Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сестра
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:11    Заголовок сообщения: Сестра Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Хочу поделится своей проблемой с вами :)
Психологи говорят что поделись своей проблемой с 10 людьми и тебе станет легче :)
я выставляю свою проблему дя обществености думаю ваша коментарии мне помогут, а особенно ваши вопросы.

У меня есть две старших сестры но речь пойдет о средней, семья у нас самая простая в 80-е годывзятая, папа и мама работают на заводе (до сих пор хотя давно на пенсии) одна из сестер очень хорошая девченка, по волей судьбы оказалась замужем за Москвичем, сначало все было хорошо в общении, звонили друг другу, появился скайп еще лучше, болтали говорили обовсем. Сначало когда у нее была беременность я сказала что супер но белой завестью болею. (в тот момент моей жизни я тоже думала забеременить) у нее происходит выкидвшь. Далее через пол года она забеременела и счастливо родила ребенка (алилуя мой племянник :)) мы нормально общались, она к нам приехала мы понянькались.... все супер... потом она опять забеременела, я узнала что она ждет еще одного ребенка в 10 месяцев, на мое поздравляю было сказано о чем? Гаф Гаф Гаф не твое дело... Сегодня по скайпу увидила племянников :)) если по поводу "первого" она еще хорошо воспринимает когда я говорю то по поводу Кирюхи на мои слова "Дай Бог ему счастье" было вылет ушат грязи, кто мой Бог и как он может относится к ее ребенку...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Я может не внятно объяснила :))) я отвечу на вопросы:)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Paula
она в секту ни в какую не далась случайно?

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:20     Ответить с цитатой

точно нет.
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Paula
Я перечитала 3 раза, первая половина текста мне понятна, а вот вторая не очень. Какой гаф-гаф ? какая именно грязь? Она верующая? Вы верующая? Что вы хотите от уставшей сестры, у которой двое маленьких детей? Почему вы сказали именно эту фразу : дай Бог ему счастье? Что она означает для вас? Что она означает для нее? Он несчастен что-ли ?

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Ну тут еще можно сказать а вдруз "мой Бог" это злой Бог
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:23     Ответить с цитатой

ну очень уж похоже :aga-aga:
открыто то никто не говорит об этом

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Paula
Почему вы точно уверены, что она не в секте? Она же далеко от вас, вы многого можете не знать

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Paula
А может лучше не нам задавать Вам вопросы, а Вам задать своей сестре? Это самый простой способ понять в чём проблема....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Avesia
Она не верующая, атеистка во всех проявлениях, я скажем так частично верующая, для меня фраза "Дай Бог счастья" значит что я искренне пожелала племяннику СЧАСТЬЕ!!!! Ребенок чуть более месяца может быть здоров или не здоров, а вот о счастье, я думаю тут только сиська мамы ...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Angol
Ну я попробовала... не получилось... мне стало не уютно (плохо) поэтому решила написать тут :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Avesia
Ну не только я общаюсь... точно нет.
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Paula писал(а):

Она не верующая, атеистка во всех проявлениях

может это и причина?
у нее сейчас еще и послеродовой психоз может быть... обострение :oops:

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Paula
2 варианта, которые приходят мне на ум:
1. Послеродовая депрессия.
2. Возможно подозреваются какие-то проблемы со здоровьем у младшего ребёнка, отсюда и такая нервная реакция....

Последний раз редактировалось: Angol (Чт Янв 23, 2014 23:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Halva может быть, я когда общалась с ней в беременность относила все на то что она беременная, сейчас я почти готова тоже списывать что она кормящая мама... но я же тоже и была беременна и кормящей почти 2 года но я так не говорила... Может я и не права... и я должна ее понять. но мне надо понять ПОЧЕМУ я должна понять ее агрессивное положение ко мне Мамае и другим людям которые ее искрене любят

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Angol
славо Богу (хоть ей не нравится такая трактовка) дети здоровы :)) очень красивые и просто лапочки :))))
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:54    Заголовок сообщения: Re: Сестра Ответить с цитатой

Paula писал(а):
по волей судьбы оказалась замужем за Москвичем

Может здесь собака порылась - вам не нравится ее выбор мужа?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Paula
мамочки разные бывают и каждую беременность и роды не сравнить :aga-aga: может дома проблемы ...
я вобще на работе спокойная (работа вынуждает терпеть) а дома могу сорваться или в транспорте меня толкни ... просто устала может :aga-aga:
потерпите чуток, может пройдет
ну или на прямую спросите или напишите :aga-aga:

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 0:02     Ответить с цитатой

cosa
очень, очень достойны человек, такого бы пожелала своим подругам :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Halva
Может быть и так...
Беспокоюсь очень. Люблю ее...
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: