ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:58
elena_precrasnay
я Вас понимаю, сама была в такой ситуации. Скажу одно, хорошо и так как раньше уже не будет НИ-КОГ-ДА!
Винить кроме как себя некого. Однозначно! Он никогда не простит, всегда будет упрекать, всегда найдутся обидные слова в Ваш адрес. Я не смогла терпеть, хотя и понимала, что виновата только я, оправданий тут нет.
К сожалению, ничего утешительного сказать не могу. Можно, конечно, ждать, может он перебесится, примет это все, смирится. Хотя вряд ли!
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:59
elena_precrasnay
Дорогая, будь спокойна!
У тебя второй ребёнок ( прости, что на ты).Беременность-это самое счастливое, что может быть, тем более ре, которого хотела!
Не смей переживать и расстраиваться.
Как говорит моя подруга " лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть дважды". Что сделано, то сделано. И не вени себя за это. Наслаждайся жизнью, если у него осталось что-то к тебе, то вы будете дальше жить счастливо. Просто пройдет это время кризисное и все. То, что он общается с другой девушкой-по больше части в отместку.
Но тебе нужно сейчас самое главное сохранять спокойное равновесие, потому что у тебя скоро будет ребёночек и будет он отнимать кучу времени над глупостями думать не придётся.
Будь счастлива и всего тебе самого-самого хорошего!
Добавлено спустя 56 секунд:
Хоть ТС и виновата, но мужики наши...рыдать хочется от этого сильного пола. [/quote]
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:07
elena_precrasnay
Я тоже считаю, что дальнейшее самоуничижение- это лишнее. Повинились, раскаялись, что еще? Унижаться всю жизнь что ли?
Сейчас дам совет, который сама не смогла бы реализовать- жить одним днем. Вот проснулась, потянулась. пузо в порядке,- хорошо, позавтракала- тоже хорошо, пошла погуляла. в больничку, с дочкой- и слава Богу. Держите в голове план на 2 часа вперед, и все.
Мужа вашего колбасит не по детски. мужики вообще слабые! их от бер-ти то тошнит, а тут еще и измена. Они не умеют разгребать все это. будут ждать пока само рассосется или кто-то что-то сам решит.
Не решайте ничего сама! Живите , и просто дышите ровно.
Этот мужчина еще и порядочной сволочью оказался, "похвастался" общим знакомым...Так узнал муж.
Я не тролль.
@VE Надо что?я хочу вернуть семью, ведь после того как он простил и до НГ все было хорошо или муж не показывал,что все плохо, а сейчас решил загнобить меня когда я в положении?
Карамельк@ спасибо за поддержку!Стараюсь отвлечься от постоянных негативных мыслей.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55234 В дневниках: 18745 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:15
elena_precrasnay
Вы сейчас беременная - думайте о ребёнке .
Цитата:
ведь после того как он простил и до НГ все было хорошо или муж не показывал,что все плохо, а сейчас решил загнобить меня когда я в положении?
Ну Вы сами сюда пришли...
муж знает о том, что Вы ему изменили, то есть в вашей верности он может сомневаться. Его реально колбасит - он не может быть уверен в том, что это его ребенок. Что Вы от него хотите?
И ещё раз - думайте о ребёнке. Лучше эту тему закрыть
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15119 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:23
elena_precrasnay писал(а):
после того как он простил и до НГ все было хорошо или муж не показывал,что все плохо, а сейчас решил загнобить меня когда я в положении?
А у них часто вот такая суЧность вылазит,когда женщина попадает в зависимое положение при беременности и с маленьким ребенком Не было бы беременности, он так и дальше себя вел,что все хорошо. А попали в зависимое и беспомощное положение, и на тебе полезло...
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:24
elena_precrasnay
Вам хочется тепла и ласки,- это понятно, но не надо этого ждать- тогда и разочарования будет меньше.
Вот как бы не развернулась сейчас ситуация, вам нужно быть просто спокойной,- не надо истерить, уговаривать, решать- ничего этого не нужно. Сохраняйте спокойствие!
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5754 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:25
elena_precrasnay
Мне кажется, мужчины никогда не прощают измен....,либо временно и при любой выгодной ситуации найдут легко замену...
А какой сейчас срок?