Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Я изменила
как вымолить прощение

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena_precrasnay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:46    Заголовок сообщения: Я изменила Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: elena_precrasnay (Пт Янв 24, 2014 8:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:50     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
А надо? :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:52    Заголовок сообщения: Re: Я изменила Ответить с цитатой

elena_precrasnay писал(а):
На этой почве (желание новизны, а как это бывает не с мужем, усталость от отношений) я изменила......как эксперимент. ....Муж все узнал.

Откуда узнал то?
Кавалер доложил али сама похвасталась... в порядке эксперимента?
Здравствуй троль?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Тоже хотела спросить,как муж узнал?

Цитата:
Муж все узнал.Неделю отсутвовал, неделю пил.

Хоть ТС и виновата, но мужики наши...рыдать хочется от этого сильного пола. :-(
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:58     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
я Вас понимаю, сама была в такой ситуации. Скажу одно, хорошо и так как раньше уже не будет НИ-КОГ-ДА!
Винить кроме как себя некого. Однозначно! Он никогда не простит, всегда будет упрекать, всегда найдутся обидные слова в Ваш адрес. Я не смогла терпеть, хотя и понимала, что виновата только я, оправданий тут нет.
К сожалению, ничего утешительного сказать не могу. Можно, конечно, ждать, может он перебесится, примет это все, смирится. Хотя вряд ли! :aga-aga:

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:59     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
Дорогая, будь спокойна!
У тебя второй ребёнок ( прости, что на ты).Беременность-это самое счастливое, что может быть, тем более ре, которого хотела!
Не смей переживать и расстраиваться.
Как говорит моя подруга " лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть дважды". Что сделано, то сделано. И не вени себя за это. Наслаждайся жизнью, если у него осталось что-то к тебе, то вы будете дальше жить счастливо. Просто пройдет это время кризисное и все. То, что он общается с другой девушкой-по больше части в отместку.
Но тебе нужно сейчас самое главное сохранять спокойное равновесие, потому что у тебя скоро будет ребёночек и будет он отнимать кучу времени над глупостями думать не придётся.
Будь счастлива и всего тебе самого-самого хорошего! :aga-aga:

Добавлено спустя 56 секунд:

Хоть ТС и виновата, но мужики наши...рыдать хочется от этого сильного пола. :-([/quote]

да-да :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:02     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
живите пока живется и перестаньте Вы уже выпрашивать прощение, думайте о ребенке лучше
может и перебесится муж Ваш
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:07     Ответить с цитатой

elena_precrasnay

Я тоже считаю, что дальнейшее самоуничижение- это лишнее. Повинились, раскаялись, что еще? Унижаться всю жизнь что ли?

Сейчас дам совет, который сама не смогла бы реализовать- жить одним днем. Вот проснулась, потянулась. пузо в порядке,- хорошо, позавтракала- тоже хорошо, пошла погуляла. в больничку, с дочкой- и слава Богу. Держите в голове план на 2 часа вперед, и все.

Мужа вашего колбасит не по детски. мужики вообще слабые! их от бер-ти то тошнит, а тут еще и измена. Они не умеют разгребать все это. будут ждать пока само рассосется или кто-то что-то сам решит.

Не решайте ничего сама! Живите , и просто дышите ровно.
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

elena_precrasnay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Этот мужчина еще и порядочной сволочью оказался, "похвастался" общим знакомым...Так узнал муж.
Я не тролль.
@VE Надо что?я хочу вернуть семью, ведь после того как он простил и до НГ все было хорошо или муж не показывал,что все плохо, а сейчас решил загнобить меня когда я в положении?
Карамельк@ спасибо за поддержку!Стараюсь отвлечься от постоянных негативных мыслей.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:15     Ответить с цитатой

elena_precrasnay

Вы сейчас беременная - думайте о ребёнке :-) .

Цитата:
ведь после того как он простил и до НГ все было хорошо или муж не показывал,что все плохо, а сейчас решил загнобить меня когда я в положении?

Ну Вы сами сюда пришли...

муж знает о том, что Вы ему изменили, то есть в вашей верности он может сомневаться. Его реально колбасит - он не может быть уверен в том, что это его ребенок. Что Вы от него хотите?

И ещё раз - думайте о ребёнке. Лучше эту тему закрыть :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Вспомнился анекдот, в котором рекомендовалось съесть лимон после измены мужу.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Мда.... :mad:
Вопрос:
Что делать после того как я сделала такое, чего делать нельзя?
Ответ:
Хлебать ситечком!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:23     Ответить с цитатой

elena_precrasnay писал(а):
после того как он простил и до НГ все было хорошо или муж не показывал,что все плохо, а сейчас решил загнобить меня когда я в положении?

А у них часто вот такая суЧность вылазит,когда женщина попадает в зависимое положение при беременности и с маленьким ребенком :aga-aga: Не было бы беременности, он так и дальше себя вел,что все хорошо. А попали в зависимое и беспомощное положение, и на тебе полезло... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:24     Ответить с цитатой

elena_precrasnay

Вам хочется тепла и ласки,- это понятно, но не надо этого ждать- тогда и разочарования будет меньше.

Вот как бы не развернулась сейчас ситуация, вам нужно быть просто спокойной,- не надо истерить, уговаривать, решать- ничего этого не нужно. Сохраняйте спокойствие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:25     Ответить с цитатой

elena_precrasnay
Мне кажется, мужчины никогда не прощают измен....,либо временно и при любой выгодной ситуации найдут легко замену... :-(
А какой сейчас срок?

Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: