Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 3
Посты на конкурс репортим.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Frence
Ну по сравнению с Акапулько, Амазонией и Делис он скучный :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:53     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Вот как лэтуаль - так всегда какая-то подляна))

Готишненький вполне себе Диор)
Хотя вот да, я люблю всякие вино-бордо-ягодные, но крашу ими тааак редко. Чаще синенькими. :haha:
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Девочки, а вы все базой пользуетесь? У меня China Glaze очень долго сохнет и получается, что тормозит дальнейший процесс :eek:
Скрытый текст:
:oops: Коллекция лаков маленькая, всего 9 штук, но 14 гель-лаков :eek: С ними дружу больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:03     Ответить с цитатой

may-lyudmila
оо, круть крутьская! Мне у диоров кисточки нравятся, ну и по ТТХ они намного приличней тех же шанелей (выкрашивала шанелями ромашку, прочувствовала, что мне с их кисточкой еще медитировать и медитировать, прежде чем на живой покрас решусь). Держатся диоры, кстати, как и профики, поэтому тут ясно, за что деньги отдаешь - качество+бренд :aga-aga:
Твой зеленый диор, который водные лилии - он вроде как аромалак идет, не? Или я уже чет путаю :oops:

На тему придирчивости выбора лака:
для себя вот поняла, что всякие лакоблоги - зло великое, ибо там насмотришься и бежишь заказывать, а приезжает совсем не то, что ожидаешь. В магазинах выбирать - так вообще ничего из-за освещения не впечатляет, что тоже зло... Вот между двух огней и мечешься :aga-aga:
Минус, когда заказываешь в онлайне - еще долго ждать, пока всё приедет, а когда приезжает - ну емае, хотелка уже погасла, а про некоторые лаки думаешь - зачем я ЭТО заказала?! В общем, для меня сейчас это актуально, пойду составлю себе экселевский файл, чем богата, чтоб больше спонтанно не спускать кучу денег на дубли и почти похожие цвета...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Shpilechka
ну некоторые лаки-редиски могут ногтевую пластину окрасить после снятия лака, поэтому с базой тут красят практически все :) Некоторые лаки даже через базу умудряются ноготь окрасить, так что по-другому тут никак...
Кроме того, базы сейчас всякие - и лечебные, и укрепляющие, что тоже на ногти хорошо влияет. Возможно, чайниковская база Вам не пошлА, но есть много других марок - тут только методом проб сможете подходящую для себя подобрать.

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Shpilechka
Попробуйте другую базу.
Я обычно не жду специально, чтобы база высохла полностью. Они успевают подсохнуть, пока все ногти покроешь.
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:18     Ответить с цитатой

zinziver
Если она не просыхает, некоторые лаки наносятся плохо( Какую посоветуете? У меня чайник как раз укрепляющий)
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:20     Ответить с цитатой

zinziver
я уже несколько раз столкнулась с тем, что если база не просохнет, то лак потом плешивить начинает и тянет за собой слой базы - мерзкое зрелище :obmorok: Такая фигня у меня с базой нэйлтековской, орли tough cookie и эсси, остальные вроде успевают схватиться, пока остальные ногти красишь.

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Ir_86
У меня таких ттт нет) Есть редиски в нанесении или в носке, но пластину не красят, хотя люблю я тёёёёмные насыщенные цвета ;)
⮝ наверх ⮝

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Ir_86 писал(а):
орли tough cookie

У меня как раз к ней никаких нареканий вообще! Пробовала еще реджфиллер от Мавалы - тоже ничего. Выравнивающая база от СХ как раз не просыхала.

Я думаю, тут что кому индивидуально подходит.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Ir_86
Да я поначалу боялась этой лопаты - диоровской кисти. Мне шанелевская как раз больше нравится. А тут вдруг так удобно оказалось, весьма неожиданно. Вот стойкость мне не особо важна. Ну кроме крайних случаев, когда лак на след. день облазит. Все равно лаков уже столько, что половину и до конца жизни не выкрасить. Поэтому получаю удовольствие от процесса и цветотерапии, перекрашивая ногти через день.
А лилия да, ароматизированная. Я еще когда красила ногти, обнаружила, что лак не пахнет лаком. Скорей как какой-то ароматизированный пластик. Не раздражает. И не создает ощущения, что под елкой кто-то нагадил запах ацетатов и прочих основных составляющих заглушили отдушкой.

По поводу скупания всего подряд могу предложить свой персональный ограничитель. Вот гуляю я по бьюти-блогам. Наткнулась на "о, круто, хочу!". Сохраняю себе в файлик название лака, линку на свотчи. Жду время (ну сколько вытерпишь), смотрю свотчи опять, и обязательно еще из других источников. У меня так многие хотелки исчезли из виш-листа. Заказываю уже "переваренное".
Собственно, коллекцию прореживать можно только тем, что было куплено на заре маньячества или тем, что было куплено без свотчей. Ну или ттх-поганцами :mrgreen:

Shpilechka
Советовать базы дело довольно неблагодарное. У каждого своя любимая, и кому-то чужая любимая может показаться отвратительной.
Очень много положительных отзывов на INM Milky Bond. Я сама еще только собираюсь ее приобрести. Сейчас пользуюсь Anny 6 in 1. Ну база и база, ни заметных достоинств, ни заметных недостатков. Вот только на полфлаконе густеть начала - разбавляю перед покрасом.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Frence
Ir_86
У меня базы плохо сохнут, если загустели. Или если я масло с ногтей забыла снять :haha: Обычно всегда все высыхает после покраса последнего пальца.
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:49     Ответить с цитатой

may-lyudmila
я прочитала: "... Обычно всегда все высыхает после покраса СРЕДНЕГО пальца."
Подумала, вот ты суровая какая, строишь базу по стойке "смирно"! средним пальцем :haha:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Ir_86
Неудовольствие им выражаю :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 18:38     Ответить с цитатой

Девочки,привет!Как думаете шанелевскаявесна уже в продаже?офлайн я имею в виду...
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Нашка
В нейл-ру уже свотчи есть. Говорят, купили в бутике, скоро будет в сетях.
⮝ наверх ⮝

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Нашка
Весны в продаже в Новосибирске нету, я сегодня интересовалась в трех магазинах, сказали по Шанели возможно появится информация в конце января.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 92 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: