Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Первоклашки 2014-2015
Скоро в школу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Ночная Фурия
Но в начальной школе классный ведет почти все, это в средней школе без классного руководителя

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Список, что покупать уже выдали кому-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Ну вот наконец то тема открылась!!!!
Мы тоже в этом году в первый класс, школа 189.

Девочки, меня вопрос волнует даже не столько школьный, сколько бытовой. В чем вы планируете детей зимой в школу водить? У меня доча, пуховик длинный или костюм штаны/куртка? Тут вопрос больше к опытным мамам, у кого уже детки ходят в школу.

На подготовишки тоже записались, но ходить будем не 3 раза в неделю, атолько два, т.к. совпадает один день с тренировкой. У нас подготовка бесплатная, а есть еще 206 школа на массиве, там 3000 за 3 месяца.

Мама моя ходила, сказала что классов будет много, и чуть ли не в 2 смены планируют учить первоклашек. На сколько мне известно, в 1,5 и выпускных классах м.б. только первая смена. Я озадачилась уже, т.к. у нас гимнастика и тренировки сейчас по 2 раза среди недели, а в след году взможно и по 3 будет
⮝ наверх ⮝

ЮляSHк@
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 51
Карта № 002877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Всем привет )))
Мы тоже в этом году в школу идем :aga-aga:
Скорее всего пойдем рядом с домом в 210 школу :-)

⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Я и то и то заказала на следующую зиму. Думаю носить будем смотря по погоде, на холода куртка и штаны.

У Вас тренировки ещё по-божески, у нас в этом году 4 раз в неделю по два часа+1 раз хореография. Естественно с таким графиком мы даже в подготовишку бы не смогли ходить, сначала уменьшили количество тренировок, а сейчас будем "заканчивать спортивную карьеру по ХГ".

Последний раз редактировалось: Хома (Ср Янв 22, 2014 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Элинкамаланка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, а комиссию когда к школе проходит нужно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Хома
я тоже, но посылка с пальто нашим потерялась, видимо нужно повторно заказать. в любом случае гулять нужно в костюме, иначе холодно. А в школу удобнее в пальто, чтоб попа прикрыта была. Можно наверное сарафан и в штаны заправить.

Элинкамаланка
по разному, и в марте и в апреле может быть запись в 1 класс. Если хотите учителя конкретного, толучше к этому сроку пройти специалистов.
⮝ наверх ⮝

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:09     Ответить с цитатой

olzav
Директор на собрании сказал, что с февраля месяца закон выходит какой-то... именно об отмене классности в начальной школе, ну как-бы это будет, но за классность платить учителям не будут.

Хомзеныш
Классов будет 4, как и в этом году, возможно - если будет ооочень много деток еще один класс сделают, но про 2-ю смену, я не очень поняла, скорее всего это будут 3-4 класс ходить во вторую, но никак не 1-й :aga-aga:
Про одежду: я забираю дочку знакомой иногда, скажу, что вся мелочь ходит в костюмах, штаны и куртка, так же как и в сад, юбку можно снимать, а можно заправлять в штаны, все равно вы ее будете забирать из школы сами и приводить, все проследите. В колготках же не поведешь, а если гетры-рейтузы надевать - придется все равно снимать, т.к. в школе тепло.

olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Хомзеныш
А мы собирались коммиссию пройти летом, после приема в школу. Ведь для поступления справка не нужна.

ollka_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:42     Ответить с цитатой

olzav
Я звонила в школу и мне сказали, что справка о диспансеризации нужна именно при подаче документов!

olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:18     Ответить с цитатой

ollka_
Хомзеныш
Значит в феврале марте можно пройти специалистов, нам еще прививку ставить надо.
Как хорошо, что есть наш форум. :love_sibmama: Пришлось бы галопом справку делать.

Элинкамаланка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:21     Ответить с цитатой

ollka_
А документы подавать в марте-апреле? т.е. уже нужно проходить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:35     Ответить с цитатой

В каждой школе индивидуально, у нас не требуют медсправку при подаче заявления.

olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Элинкамаланка
В гимназии с 01 марта принимают заявления по своему участку (2 дома)
У остальных , в прошлом году , принимали с апреля.
Я вся в сомнениях, а вдруг гимназия нам не светит, придем в конце мая в школу по прописке, не поздно ли это будет. Ведь , конечно, хотим хороший класс.

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Привет!
и моё чадо в школу идёт.
Очень хотим в 130 попасть.

Скоро начнется в колхозе утро :(

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: