Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людаs
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:29     Ответить с цитатой

irinkaz
Красивенькая у Вас кухня получилась.И цвет хороший. :vesna: Тоже хочу кухню в зеленых оттенках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:30     Ответить с цитатой

irinkaz
Очень красиво :in_love: фартук замечательный 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Людаs

Tanul'ka, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Наша кухня

хотелось классику светлую. Натуральное дерево дороговато для нас, поэтому остановились на этом варианте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Очень красовая кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько метров??? Фасады из чего?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Надежда-79
спасибо большое! кухня квартира 48, фасады крашеный мдф кажется))) на сайте написано фрезерованный мдф и матовая эмаль. Делали в 2010, довольны до сих пор. В икее есть подобные фасады, но чисто белые. У нас немного патины есть . Вот она поближе
.

Кухня около 11 кв, но есть неудобный угол где канализация. Угловую не сделать, пришлось докупить шкафчик, рядом холодильник стоит.

холодильник сейчас повеселее, служит у нас выставочным залом дониных рисунков
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Хомзеныш
да.. 11 метров.. Вот бы мне такие просторы! А то на пяти вообще не развернуться. У нас в омске тоже ваша фирма квартира 48 появилась. Вроде о них неплохие отзывы. Вот думаю, может тоже у них кухню заказать. А если не секрет, гарнитур, без техники во сколько обошелся?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Надежда-79
может я и размахнулась с размерами, скорее около 10)

по стоимости я не помню точно, наверное 120-130, не буду обманывать. Наполнение никакое не заказывала, только в шкаф для посуды. Под ложки покупала в икее вставки, резиновые коврики тоже в икее. В кв48 намного дороже предлагали.
⮝ наверх ⮝

ТПшка
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 24
Карта № 009379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Хомзеныш
очень уютная кухонька :-)

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Мучалась я мучалась с фартуком, вот....был заказан совершенно другой( в 3 хвастушке были варианты), вчера установили)))))))))

Осталось довести все до ума, повесить вытяжку и.....
забыть...эпопею с фартуком))) :-)

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Разведка2004
А мне нравился фартук с бревнышками :oops:
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Разведка2004
Сложный у вас был выбор.... посмотрела варианты, которые вам предложили - мне не понравился ни один, этот пожалуй самый удачный!

Вообще конечно сложно выбрать фартук для классической кухни. Однотонный - самое оптимальное решение!
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Хомзеныш
на первой фото все супер так уютно и мило, даже рейлинги в вашем исполнении мне понравились, хоть я их противница.
но :oops: угол холодильника с тумбочкой для меня что-то за гранью понимания (зачем холодильником так "резать" пространство, я бы поменяла местами и перевесила двери на холодильнике)
Может у вас планы какие-то на этот угол имеются?

Разведка2004
Удачного завершения. Симпатично получилось.
у вас стекло стоит на столе? (плинтус не задуман?)
Отверстия под крепеж только сверху?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:27     Ответить с цитатой

A_lina
А он в общем то ничего и не режет. Справа от холодильника двери входные, слева шкаф. Над шкафом думаю появится полочка из икеи белая, переставлять никуда не будем. Холодильник когда у окна, мне не нравится, напротив кухни - не вариант, там стол обеденный. А там стоит себе прекрасно. Была бы возможность, поставила вместо него большой холодильник с 2 дверями.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Хомзеныш
я бы холодильник со шкафом местами поменяла, думаю
A_lina об этом говорила

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: