Не знаю , с чего начать
скоро развод,а планов нет
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 21, 2014 20:31 |
|
|
lapooshka
Бывают комнаты, оформленные как самостоятельный объект. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapooshka
Студент

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 1826 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 8:53 |
|
|
Snegnaya писал(а): | shelev писал(а): | Здесь мне кажется можно рассматривать много разных вариантов.
Думаю, что лучше всего в центре города что-то поискать, например, однокомнатную квартиру. Как вариант, и там же детей в садик перевести. |
Не предложите, где ТС взять деньги на квартиру в центре?
Может, и путевку в тамошние садики дадите?  |
Из серии "наивные" советы. В другой теме аналогичный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1667 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katya_mama
Детский сад

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 167 Откуда: Первомайский,Матвеевка
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:03 |
|
|
После развода идите в администрацию, делайте статус нуждающейся, там уже пытайтесь хоть что то вымутить у государства, особенно имея двоих детей. И при том нужно ходить постоянно, хоть какие то льготы получите и копейки на детей. Еще существует практика, когда устраиваешься например в жэу, то дают жилье в найм.Если нет, то ищите комнату в коммуналке хотя бы, выйдет дешевле. По поводу садика для мелкого, по себе знаю в советском районе проще подойти к заведующей дс и договориться, иногда берут без путевки, нелегально так сказать. Когда ребенок заболеет, неужели не найдется бабушка, которая готова будет посидеть за элементарный набор продуктов. Работая в садике нифига вы не заработаете._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|