Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 18:51
Девочки, а вы степ и астрель собираете? такое качество плохое, у меня дажне дети их отказываются собирать. Большие тоже такие стрёмные? (слоятся, даже если подходит - не расцепишь)
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 21:08
_Екатерина_
Время засекала?
Не, Степ я не собираю, только по просьбе друзей, типа ну не могу же я не справиться. Завтра покажу свой долгострой на 4000. готов. лежит, но клеить не буду - тупо некуда Пусть полежит еще, разобранный в коробочке
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:02
Amadey
Олька, ты уже собрала 4000ник этот? Обалдеть!
А я все никак не могу дойти, точнее, доползти после работы до пазлов.
За две недели только один вечер был с пазлами. Ужасть, в общем
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:42
вот все люди как люди - пазлы собирают, а я сижу разбираю
склеила когда-то на свою голову эдуковскую миниатюрку вот сижу теперь отколупываю детальки друг от друга
и я тоже не против встретится, могу в эти выходные или следующие, потом две недели не смогу
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 23:21
Свет, ну я ЗА!
_Екатерина_, понадобился небольшой пазик чтобы на столе можно было собирать, а пятисотки все закончились, изучив запасы остановилась на минитюрке и места немного занимает и детальки такие забавные, и склеила её не понятно зачем (все равно ведь не вешаю никуда). Вообщем сейас разберу и буду собирать обратно