Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:31
maybeee кстати Ленне на похудее деток у нас они были тоже хорошие у них прям приталенные вещи ты глянь тоже и по расцветке хорошо
минус был- штаны краска вышаркивается на коленях и мне не очень понравилось оформление искуственных мех
а так внутри флиска и тоже теплые и приталенные
Biakaдаже не сомневайся в ДпД ваще классные. я на мелких брала б/у так б/у как новые блин ничего не делается им...
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:32
Бирма
Тома, а Лаппи это же мембрана? Я как то с недоверием к ней отношусь, у меня просто было уже три куртки мембранных, ну реально в них нужно постоянно двигаться чтоб не замерзнуть, только последняя на удивление теплая попалась, а мои не особо на улице двигаются, то лежим в снегу , ну постоят, покопают лопатками, с горки покатаемся, но все как то не сильно активно.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:33
Совик89
Я с поисками трости обломалась в свое время тут либо компактность, но тогда возможность откинуть спинку не очень то и есть, либо не трость в итоге я купила простеньку б/у "книжку" селби, потому что тех немногих вариантов трости с возможностью уложить, тогда в обьявах не было. А потом прислали мне мою перегу и она в багажник влезала на раз два, лучше трости. А потом Саша нашла нам клондайк в мазакее - распродажу двойных простеньких тростей, получилось за коляску 700 с небольшим рублей. Но спинки не откидываются там, именно доехать от порога до машины или наоборот
Двойняшки
Заааааайтсы
Марин, вы сколько ростом были в 2 гола примерно? А то я тут подсчетами занялась
Бирма
У меня есть вертикальный ростомер, но тут тяжело поймать нормально, просто для контроля. Коврик с ростомером горизонтальным (вот я по нему ориентруюсь пока ) ну и дверную коробку, карандаш и сантиметр никто не отменял так то
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:37
2nuta
У нас сейчас Ленне, мне дюпы как то больше по душе, и ткань у нее посерьезней. Мне очень Нельсы понравились, у нас сейчас слитники, супер канеш, но блин дорогие очень, присматриваюсь еще к густи
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:45
Biaka
Ох Таня, даже не верится, что вам уже почти 2 , как время летит , я тока вчера сидела и думала, когда спать укладывала свою троицу, что с др делать куда идти и где отмечать голова кругом идет
maybeee у нас кетч мембрана у близнецов до -30 идет, ниразу не замерзли (в -25 на коляске ездили в сад за старшим), еще и варьки постоянно снимают, пока руки совсем не окоченеют мы вообще очень плохо гуляем, один бегает, а второй вообще стоит... либо на мне висит
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:04
dJuly
ощущние что под второй подмышкой кого то не хватает
и ноги прям свободные
Капочка
я взяла душевую кабину с большой ванной- т.е. стены спецом не надо делать ,а то в частном доме ток начни... и вдвоем они туда помещаются. на дно наливают ванну и сидят там играются.
но с водой тут смотрите сами как у вас... откачку просто вызывать если нужно или отдельную яму под ванну сделать
Двойняшкикакие классссные
хорошо когда старшие могут их занять )
Кошелёчкинада они все равно до 2х точно нормально набирают а потом уже более носятся мне кажется, после трех очертания талии только выходят
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:05
А у нас в городе как то больше модно Олдос покупать да Лемминги на зиму. Мы в том году в Олдос гуляли, дети еще мало двигались, но ни разу не замерзли. В этом году у подруги со склада Юнистайл купила подешевке, на ощупь тоненькие, но тоже не мерзнем. Правда мы при ниже -20 не выходим гулять.
Эх, смотрю как все мало весят,...у меня у одной чтоли слоники...в 2,5г по 94см и 15кг. На детских площадках нас за 3-х леток принимают.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:07
maybeee
насчет ткани соглашусь Snezhanna мои так же гуляли раньше- это хорошо что не разбегаются в разные стороны
а так один всегда под боком
татьяна30Тань позови меня к себе а??? мне надо девкам челки подстрич и фотки у тебя скинуть с днюхи
ну итак потрепаться за жизню
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:22
2nuta
приезжай.ток не в обед .ато опять не впущу .только я убраться не могу.поэтому не пугайся.вернее я убираюсь.а они следом все .а мне главное не орут и ладно.фу до сада дотерпеть.а там все отмоем.отстираем.ой хорошо что уже знаешь.что будет.вот с первыми я думала.что срач это навсегда .что мама двойни-это диагноз
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 20:07
У НАС ВСЁ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ, И РИСОВАТЬ И ЛЕПИТЬ И НАКЛЕЙКИ КЛЕИТЬ..ЛИШЬ БЫ КТО С НИМИ ЗАНИМАЛСЯ! ЭТО У НАС НАСТЯ ПРИЕЗЖАЛА, ТАК САМА УЖЕ НАСКУЧАЛАСЬ, ВОТ ОНИ И ОТОРВАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ОДНОЙ СЕГОДНЯ СИБМАМА КАКА ТО НЕ ТАКА?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
НАТАШ, РИСУЕТ ТАК ЗДОРОВО У ВАС ДЕМИД! У НАС ДО ТАККОГО ЕЩЕ ДАЛЕКО-ТОЛЬКО ПО КОНТУРУ СТАЛИ ЗАКРАШИВАТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ..А СВОБОДНЫЙ РИСУНОК ОБЫЧНО КАЛЯКА-МАЛЯКА..НО ОЧ ИНТЕРЕСУЮТСЯ-ПРАВДА БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ КРАСКИ! А МНЕ ЧТО-РИСУЙТЕ, БУМАГИ НЕ ЖАЛКО!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 22:40
maybeee
Да, Лапи Килс это мембрана, нам подходит, не мерзнут это точно, но мы тоже любим иногда поваляться в снегу. Домой правда стали сами проситься в последнее время, но это потому что есть хотят.
Добавлено спустя 59 секунд:
Кошелёчкина
Здорово вы рисуете, а мои садятся и просят, чтобы мама порисовала им.