Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
В ожидании весны
Обмениваемся подарками, делаем поделки из киндер-капсул

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Придете на встречу 10 марта?
Приду
91%
 91%  [ 11 ]
Хотелось бы другую дату
0%
 0%  [ 0 ]
Не могу прийти на встречу
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Evgera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:54     Ответить с цитатой

и я с вами)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Про себя что конкретно интересует?
сижу сейчас в декретном отпуске, увлекаюсь топиарием, немного декупажем позже если интересно покажу свои работы :aga-aga:
ребенок очень любит машинки и мультики и еще сладкое :oops: , прыгать бегать и стрелять :haha: :haha:

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю всех с международным днем объятий! И обнимаю :obnim:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19831
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Evgera
Записала, давай контакты в ЛС

новый МаряК
:obnim:

Давайте расскажем о себе, раз у нас уже есть новенькие, ну и может у кого-то что-то изменилось с зимы :)
Меня зовут Настя, но лучше Айса, ко мне лучше на ты. У меня двое детей - ежик и хомячок. Сейчас сижу дома, но начинаю потихоньку думать о выходе на работу, пока эти мысли меня не очень радуют.
Мое самое большое увлечение - путешествия, я люблю ездить сама - и в походы, и в теплы страны, и по городам соседним и не очень, ну и просто на выходные по области тоже. А еще люблю читать про чужие путешествия, и картинки красивые смотреть. Рукодельностями я занимаюсь всякими-разными - учусь по немножку. Я начала заниматься рукодельем уже сидя в декрете, поэтому сейчас осваиваю и пробую все понемногу. Сейчас основное - это вязание крючком. Пробовала валяние сухое и мокрое, макраме, немножко вышивки, декупаж - все по немногу. С удовольствием научусь чему-то новому - это мне всегда интересно.
Дети у меня к рукоделью пока интереса особенного не проявляют. Разве что рисуют понемногу, и то больше друг по другу. Интересуются паровозиками - уже оба :) Из мультиков больше всего любят Смешариков и Чаггингтон - веселые паровозики.
Из сладосей, впринципе, мы едим все, но не особенно любим. У Дени только большая любовь к киндерам.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 18:20    Заголовок сообщения: весна Ответить с цитатой

Можно и мне к вам присоединиться?
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Я тоже, я тоже с Вами))))

Prodagnik
Клятвенно обещаю в ближайшие дни выложить фотоотчет (не могу с телефона загрузить, как до компа доберусь - сразу выложу, честно, четно :oops: :oops: :oops: )

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Конечно можно!

⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Напишу о себе.
Меня зовут Марина. 2 детей, сижу в декрете. Из рукоделия сейчас занимаюсь вышивкой, декупажем и шью всякие штучки из фетра. Мой хомяк будет рад фетру, основам и салфеточкам для декупажа.
Дети любят делать поделки. Рита уважает пазлы, рисование, лепку. Витя - лошадок, собачек, рисование. Из сладкого предпочитают зефир. Я ем все :-)

ну и фотохваст - последние декупажные работы, не судите строго, я еще новичок

⮝ наверх ⮝

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:37     Ответить с цитатой

новый МаряК
Как здорово :in_love: мне до вас еще расти и расти :4u:

Добавлено спустя 50 секунд:

Завтра с фотаю и выложу свои работы :-)

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 22:10     Ответить с цитатой

новый МаряК
Присоединяюсь к поздравлениям :obnim:
Всех с праздником!)

Очень рада всех видеть - и знакомые "лица", и новые :give_heart:
Кстати... нет желания флешмобно поменять аватарки снова?)) Зима, конечно, еще не закончилась, - но ведь можно и не сейчас, чуть позже. Главное, чтобы было побольше всего весеннего в теме :girl_flower:
(Особенно хотелось весны сегодня, когда под ветром с работы шла).

Меня зовут Маша, я - мама первоклассника и недвойняшек трех с половиной лет. :aga-aga: Из рукодельностей люблю вязать крючком ("малые формы" - игрушки, цветы), делать открытки. Мечтаю вернуться к бисеру, делать украшения - но это уже после переезда в новую квартиру и, видимо, когда младшие дети подрастут (схомяченные мной когда-то бусины быстро ушли на бусики и браслеты, которые дети стали делать в промышленных масштабах). Сейчас главный семейный "хэнд-мейд" - это ремонт, мы то скелеты динозавров собираем (в комнату Вадика), то думаем как мебель декорировать (в комнату Насти и Егора). Вообще в увлечениях мы очень постоянны, динозавры forever :haha: , аналогично все варианты творчества и культпоходы (обо всем интересном по возможности теперь пишу в ЖЖ)

Скрытый текст:
Про подарки. Попросила мужа и брата подарить на 8 марта мне набор инструментов. Сначала хотели купить на НГ, но я решила, что получать какие-нибудь круглогубцы все же на Женский день веселее. Всем буду рассказывать :haha: Сказала, что хочу все необходимое (чтобы украшения делать) и обязательно в ящике, а чтобы было понятно, что мое, ящик должен быть розовым и/или с цветочками :haha:
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 22:13    Заголовок сообщения: весна Ответить с цитатой

Меня зовут Елена.У меня трое детей-доча и два сыночка.Подрабатываю домработницей.Увлекаюсь бисероплетением,немного скрап букингом ,делаю различные топиарии. Дети любят делать небольшие сюрпризы в виде самодельных открыток,поделок и рисунков.Доча так же вышивает крестиком.Вот работы,которые уже размещала на сибмаме

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Обнимаааашкииииии :in_love: :obnim: :frog:
про меня, я-Надя, на "ты" однозначно, люблю читать,ходить в театры, гулять много и везде. потихоньку работаю экскурсоводом "на местных линиях", а так-тусуюсь дома с детьми, параллельно участвуя во всяких благотворительных делах. в школе усыновителей преподаю ещё. из рукоделия-немного вяжу крючком, немного шью игрухи, всякими декоративными фишками увлекаюсь, уже и мелких к этому привлекаю. к совместному творчеству банда моя привлекается, а самостоятельно креативить-это у нас не очень. лепка и аппликации-бывают, рисование обычно заканчивается дерзким боди-артом с последующим отмыванием мастеров, моделей и всего, что под руку попалось :haha: а так-"у меня есть дети-Пират с Принцессой", все очень гендерно предсказуемо-Даня уважаем машинки и прочую технику, Линка-всякие блестяшки и в зеркало посмотреться ;)
очень уважают киндеры, в основном-из-за игрух, сладкое нам можно все, но к шоколаду дети равнодушны, а я в принципе-очень на сладкое спокойно реагирую.
мой хомяк супермегалюбит бусинки и пуговки :-) полученные в новогодней игре хомячьи радости-для фетротворчества-декупажа и тд вдохновляют, и я непременно чем-нибудь с применением этого в ближайшее время хвастанусь, спасибо тебе, Майя! :in_love:
новый МаряКкрасотааааа! а стульчик, это ты где взяла?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Mama-v-kvadrate ну, по ремонту я хендмейдю-то тоже...вот, завтра опять-обои ждут :haha:

Sebaylubimayтакое все теплое!
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 22:35     Ответить с цитатой

ЮльСергевна
Забыла написать, что ко мне на ты)))

Sebaylubimay
красота! я делала пару работ цветы из бисера, но что-то затухла на третьей, надо доделать как-нибудь :aga-aga:

Надя-Райздрав
стульчик тоже хэнд-мэйд)) его папа делал года 3,5 назад, и он был просто белый, а теперь вот такой. мы его используем как подставку для детей в ванной. У всех из ИКЕА, а у нас вот такой)))
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 22:49    Заголовок сообщения: весна Ответить с цитатой

Спасибо!новый Маряк часы здоровские!Я всё собираюсь на кухню сделать с бабочками.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 23:04     Ответить с цитатой

новый МаряК
Красота!

Mama-v-kvadrate
Я аватарку к весне обязательно поменяю, но попозже.

Sebaylubimay
Чудесные работы! Бисер прям впечатляет!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 91, 92, 93  След.

Перейти: