Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:36
Всем привет! заселяемся
Аня, спс за домик
Добавлено спустя 9 минут:
заставил таки вчера муж меня посмотреть Игру престолов первые 2 серии, заинтересовалась ведь но начало нудное прям. Он сидел и рассказывал по ходу фильма кто есть кто там
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:50
NAстёнка
Я тож через заставление смотрела
Но реально интересно, не нравится только что жестокости много, сцен пыток и насилия, ну и однополые линии любви Я прям тоже как кто то писал глаза закрываю и отворачиваюсь много где, а сюжет интересный
Всем ду!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:38
Всем привет.
Ну там и ветрище((( сходили в гости к Дане с Олей, были рады увидеться а на обратном пути нас чуть не сдуло, жуть...
Настя, Фемида, кофе нашла? Меня что-то терзают сомнения по поводу его эффективности))