Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:56
Всем доброе утро!!!
заселяемся!
мы вчера опять с Надюхой работали в поте лица, уехали из дома, как проснулись, вернулись после обеда, ни рук, ни ног, доча увалилась спать и 2 часа поспала проснулась в половине шестого и уторкалась на ночь только в 11. сегодня в 7-30 уже проснулась
что-то я не выспалась совсем.
надо режим опять налаживать, не нравится мне так
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Юльчик-Пушинка писал(а):
Всем ДУ или уже ДД!
Ночь у нас прошла более или менее...вставала всего раз 7 к Тимоше.....ну это не 20, как те ночи...
Выспалась
мы раза 3 за ночь проснулись, не встаю, кормлю ее лежа, и то зомби
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:58
Всем привет! Аня, спасибо за домик, заселяемся!
Видела ребятишек-все такие сладкие
Наташа-родителям здоровья много-много!
мы сегодня в 2.30 проснулись и орали минут 20 потом дальше спать легли до утра ...
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:07
Андорра
да когда какая смесь...у нас 2 сорта 6-12 (он ей конечно не наедается теперь, но выбросить я ее не могу,а то есть вероятность без смеси вообще остаться) и 10-36 вот эта самое то нам, ну и конечно как он на ночь поел....
по нормальному раза 2-3(с 9до 9). а если что -то беспокоит, то чаще конечно. он соснет пару раз-успокоится и дальше спать
но явно не каждый раз как встаю и даже не ч/з раз....как-то так....
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:08
Юльчик-Пушинка сегодня целый день такой ветрище? мне за сыном бежать вечером в садик НАДО, ДА И ГУЛЯТЬ ХОТЕЛА С мИШЕЙ(нажал капслук)
А вообще говорят, что сегодня 21 января-самый тяжелый день в году, лучше вообще ничего не начинать
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:13
Muza_Lena
ага, этот снег...со втрой половины крыши у нас сошел ток по среди ночи...и я опять напугалась
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
МА Г
ну да. муж сегодня своим позвонил. там сводка(на скорую всегда передают) что на весь день штормовое.... тож без прогулки...я в такой ветер не рескну гулять....
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:28
Всем привет!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку,я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
Была у папе носится как угорелый уже,и все про работу пытает,а я сказала лег отдохнуть вот и лежи нефиг голову работой забивать.
Мама тоже уже получше,вчера уколы ей ставила,она хоть спала всю ночь и выглядит уже получше.