Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Домик Домашних Деток. Том 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Анна 7_, видела такие, нет, не подойдет, она для декоративных цветов и украшения интерьера, тонкостенная, лопнет от воды :aga-aga: Мне для лягух :)

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Чотуманта, слушай, но даже для лягушек этот аквариум будет тесноват.... запаришься воду часто менять :aga-aga: а если захочешь посадить ещё туда растений, на которых легушки классно качаются, то места вообще не останется. Лучше литров 20, наверное, взять и фильтр туда установить. Да и ещё могу посоветовать к лягушка ампулярии купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Чотуманта
не не лопнет, у нас в таком был наш первый аквас, с гупешками :aga-aga:

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Анна 7_, нормально, они мелкие, у моей сестры такой (около 4 литров) и со всеми камешками и растениями, в самый раз :) Меняет воду раз в месяц.
У нее муж ихтиандр :haha: , ихтиолог, разбирается в этих делах, лет 10 уже занимается установкой аквариумов и обслуживанием.

Ирунчик@, мне сестра сказала, что у них был тонкий, через какое-то время треснул, посоветовала не брать такой :aga-aga: А толстостенный давно уже стоит. Вот я что-то теперь боюсь брать тонкий.

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Чотуманта, а можешь раздобыть фото аквариума, который у сестры?)
сразу столько вопросов... раз в месяц? :eek: а сколько там лягушек и каких?
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Анна 7_
Самое главное, чтобы света хватало на аквариум , когда света мало, водоросли начнают плотно расти по стенкам.. А вообщем чем больше аквариум, тем реже надо воду менять;)

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Анна 7_, фото...не знаю даже...а тебе зачем? Две лягушки маленькие плавают под водой, иногда голову на поверхность высовывают, ночью песни поют))) Подсветка никакая вообще не нужна, никаких фильтров тоже, и стоять должен так, чтобы солнечные лучи не падали на него.

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Клеопатра755, так тут и идет речь о том, что аквариум очень маленький всего 4л, а вода меняется только 1 раз в месяц.

Добавлено спустя 54 секунды:

Чотуманта, любопытно))) хочется посмотреть, как с растениями это смотрится)
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Анна 7_, очень красиво смотрится :in_love: ;)
Если бы нужно было чаще воду менять или аквариум был бы большой, я бы такой не захотела :aga-aga:

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Чотуманта, а у нас сейчас 86 л :girl: я давольнная как слон. У меня в детстве был 80л. Но только сейчас реализовала мечту купить неонов. Вот сейчас встал вопрос насчёт покупки ещё одного аквариума, но маленького. Литров 15-20. Данио розовая вуалехвостная плавает с полным брюшком икры... вот думаю начать ли разводить рыбок :haha: а так в маленький аквариум ампулярии бы запустить ещё, а то в общем аквариуме улиток одна рыбка меченосец затюкала ... без рыб первые дни улитки интереснее были.
⮝ наверх ⮝

FieRinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! С новым домиком! Как быстро время летит, как быстро домики меняются...Уже 6 страниц в новом наговорили, а я еще тот не дочитала :haha:
Любава_Кудрявая
Картинки волшебные! и так много :)))

Annesa
Аня, глазки у сына, как у тебя лучистые! И ты прекрасная такая :give_heart:

Ирунчик@
Даже не верится, что у же год пролетел, только вот недавно кажется Маришка крохой была, а сейчас уже маленькая принцесса :) Славная такая девчушка! :in_love:

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Анна 7_, 86 - ого! :-o :haha:
У нас никогда дома аквариумов не было, только кошки да собаки :aga-aga:

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 8:47     Ответить с цитатой

Ирунчик@
Ира, когда маслице закупать будем?

FieRinka
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Александра Гарник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Я скучаю по аквариуму немного. Но сейчас на него сил нет вообще :( 86 литров это мелочь. Нормальный аквариум литров с 200 начинается. Когда я разбогатею в своем доме построю тысячник, с проточной системой и буду радоваться :)

девочки, завтра сауна. Кто давно не был, приходите уже!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Анна 7_, да, это мелочь, 86 литров. :haha:
Барбусы Шуберта - красивые (взрослые) и споконые рыбёхи. Рекомендую.

Неоны - это да. Только пока малыши не селить с крупными. У нас скалярия всех мальков пожрала.

Сейчас аквариума нет, а хочется. Но папанька наш не разрешает, говорит сильно мы ленивые. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: