Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:27
Чотуманта, слушай, но даже для лягушек этот аквариум будет тесноват.... запаришься воду часто менять а если захочешь посадить ещё туда растений, на которых легушки классно качаются, то места вообще не останется. Лучше литров 20, наверное, взять и фильтр туда установить. Да и ещё могу посоветовать к лягушка ампулярии купить.
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:28
Анна 7_, нормально, они мелкие, у моей сестры такой (около 4 литров) и со всеми камешками и растениями, в самый раз Меняет воду раз в месяц.
У нее муж ихтиандр , ихтиолог, разбирается в этих делах, лет 10 уже занимается установкой аквариумов и обслуживанием.
Ирунчик@, мне сестра сказала, что у них был тонкий, через какое-то время треснул, посоветовала не брать такой А толстостенный давно уже стоит. Вот я что-то теперь боюсь брать тонкий.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 17:34
Анна 7_
Самое главное, чтобы света хватало на аквариум , когда света мало, водоросли начнают плотно расти по стенкам.. А вообщем чем больше аквариум, тем реже надо воду менять;)
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 18:12
Анна 7_, фото...не знаю даже...а тебе зачем? Две лягушки маленькие плавают под водой, иногда голову на поверхность высовывают, ночью песни поют))) Подсветка никакая вообще не нужна, никаких фильтров тоже, и стоять должен так, чтобы солнечные лучи не падали на него.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 23:00
Чотуманта, а у нас сейчас 86 л я давольнная как слон. У меня в детстве был 80л. Но только сейчас реализовала мечту купить неонов. Вот сейчас встал вопрос насчёт покупки ещё одного аквариума, но маленького. Литров 15-20. Данио розовая вуалехвостная плавает с полным брюшком икры... вот думаю начать ли разводить рыбок а так в маленький аквариум ампулярии бы запустить ещё, а то в общем аквариуме улиток одна рыбка меченосец затюкала ... без рыб первые дни улитки интереснее были.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 873 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 0:43
Девочки, всем привет! С новым домиком! Как быстро время летит, как быстро домики меняются...Уже 6 страниц в новом наговорили, а я еще тот не дочитала Любава_Кудрявая
Картинки волшебные! и так много ))
Annesa
Аня, глазки у сына, как у тебя лучистые! И ты прекрасная такая
Ирунчик@
Даже не верится, что у же год пролетел, только вот недавно кажется Маришка крохой была, а сейчас уже маленькая принцесса Славная такая девчушка!
_________________ Послеродовое восстановление мамы (послеродовое пеленание)
т. 905 9ЗЗ 0ЗЗЗ
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 1302 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 9:16
Я скучаю по аквариуму немного. Но сейчас на него сил нет вообще 86 литров это мелочь. Нормальный аквариум литров с 200 начинается. Когда я разбогатею в своем доме построю тысячник, с проточной системой и буду радоваться
девочки, завтра сауна. Кто давно не был, приходите уже!