Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 0:39
Поздравляю всех с чередой праздников С Новым домиком))
И отдельное поздравление маленьким именинникам Annesa, какой же добрый взгляд у сыночка!
я тут совсем стала редко появляться
это всё от того, что мы аквариум завели под новый год и если я за компом, то штудирую просторы инета на аквариумную тему) вот сегодня на ленинский рынок съездили огромный выбор и я не удержалась и еще купила 10 рыбок теперь можно считать, что аквариум укомплектован. Но мы походу вошли во вкус и теперь хотим еще один маленький аквариум для доп нужд
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:08
Мария Земцова Чотуманта Annesa Ирунчик@ Noni
Девочки, спасибо за теплый прием
Забыла о себе написать, зовут Лена, 27 лет,
Рождались со Степаном и Аней;)
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 17:03
Анна 7_, может где-нибудь попадался тебе круглый аквариум (литров на 4-6) толстостенный 4-5мм толщиной? Без всяких наворотов, простой. Я недавно искала, весь интернет перелопатила, не нашла Мне очень нужен.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 23:59
Любава_Кудрявая E.Ekaterina
Спасибо, девочки
Хотела про мойку отписаться: у нас вента, минусы: маленькое расстояние между дисками , промыть тяжело, и шуметь стала уже на второй скорости, а по надежности вроде одна из лучших
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 0:25
Клеопатра755, Мария Земцова Любава_Кудрявая автор красивых картинок Столбова. там на каждой картинке стоит фамилия автора.
А насчёт книги) я то ее дописала, но теперь ещё моя мама ее немного дополняет скоро допишет мечту обо мне и брате
Картинка для обложки - план родового поместья тоже почти дорисован. Осталось понять что за несколько деревьев в лесу расположатся, их названия, взаимодействие с другими растениями и тп