Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОСТОРОЖНО, ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ: ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вопросы на собеседованиях
необычные,неоднозначные и т.п.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Bubusya писал(а):

ну, еще много смешного и неадекватного было...

А что еще смешного и неадекватного?

Helinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Bubusya
Стрессовые собеседования - это действительно высший пилотаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:02     Ответить с цитатой

А мне попадались анкеты, где были вопросы о имеющихся заболеваниях или хронических болезнях. Вообще это зачем? и стоит ли отвечать честно или лучше утаить все или некоторые болезни.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:13     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
такие вопросы задают, чтобы узнать: сможет ли выдержать работник нагрузки. Например, грузчик, имеющий межпозвонковую грыжу, не сможет таскать груз :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка ну ясно. Я думаю моей офисной работе сильно не помешают мои болезни :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Хотя если указать свои болезни ,вдруг не возьмут на работу, У меня например панкреатит, остеохондроз. Вдруг подумают что часто болеть будешь

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:18     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
не ну такое можно и не указывать. Вот если бы опасные диагнозы были :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Ну как я понимаю, даже ВИЧ инфицированных не имеют права не брать на работу. Вроде как дискриминация. Так что вообще-то скорее всего этот пункт неправомерен. :aga-aga:
Но это сугубо моё мнение.
⮝ наверх ⮝

Maruce4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 22:22     Ответить с цитатой

У меня на собесодавинии когда узнали, что есть ребенок и мы не расписаны с мужем задали вопрос: А НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ РАСПИСАТЬСЯ РАДИ РЕБЕНКА???? :eek: :eek:
Я конечно, вежливо, ответила, что у дочери самое главное есть любящии ее родители!!! Но сама решила, что я в эту компанию большу не приду!!!!

nata-tochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 0:05     Ответить с цитатой

как то так получилось, что в моей жизни реально собеседований немного ...после вуза- я не по спец-ти искала работу...магазин одежды меня не взял, ( хотя их анкета была вполне адекватна)- думаю, отсутствие опыта сыграло большую роль, а вот собеседование в супермаркет :lol: и их анкета- сравни анкете в ВС :lol: я там проработала до декрета
и потом было еще два всего....в одной компании я как раз и столкнулась с вопросами, которые меня в ступор вводили...наример, почему в компаниях аоруют..еще что то было, уже не помню, туда меня не взяли, ну а в другой уже просто разговаривали о моем образовании, где и кем я работала, семейном положении,.и вполне корректно, без закидонов..ну там вобщем то и зп , кхм , так себе, с другой стороны -коллектив хороший, все по белому, и почти индивидуальный график( с ребенком удобно)
оч интересная темка, честно, не думала, что сейчас принято таких тараконов разводить при приеме на работу
⮝ наверх ⮝

Mangosteen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Помню когда я устраивалась на работу после Вуза, в одной конторе меня долго "пытали" на тему что я готова для них сделать и не только во время работы, но и сверхурочно, на праздниках и уговор, 2 года детей не рожать. В общем готова ли я "жизнь положить" за успех организации :aga-aga: уходила я с этого собеседования без оглядки, по быстрому :aga-aga:

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Mangosteen
Один раз меня тоже пытали всяческими дурацкими вопросами и убеждали что работа мне не понравится и так далее. Этот прием видимо был рассчитан на то,чтобы я им доказывала что я мечтаю работать у них. Они в итоге меня так достали что я посмотрела на часы и сказала,что мне пора идти! На их лицах было такое разочарование:-) а я правда на работу опаздывала!
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 18:48     Ответить с цитатой

koloritnaya
Жена пришла на собеседование на позицию главного бухгалтера. Огромный зал, собеседуют человек 10 кадровиков поточным методом, потребовали разуться, у нас. говорят, чистый пол. Естественно развернулась и ушла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 22:34     Ответить с цитатой

преследователь писал(а):
koloritnaya
Жена пришла на собеседование на позицию главного бухгалтера. Огромный зал, собеседуют человек 10 кадровиков поточным методом, потребовали разуться, у нас. говорят, чистый пол. Естественно развернулась и ушла.
:o
а сами то они разутые были?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: