Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 23:07
А я со своими любимчиками сюда.
Только что отсмотрела короткую программу у пар в фигурном катании, наши первые)) Послезавтра, конечно, произвольная программа, но вы только посмотрите, как же это классно.
Просто завораживающий вальс под такую музыку.[/url]
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 12:15
Tusya
Енто новый сериал?
Кини ссыль где такое раздают
Мож я тож смотреть буду. А то я сейчас чаще с тел в тырнет хожу. А к компу оч редко попадаю. Что мнеб уже конкретно, тоб не тратить время на поиски
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:11
Dolchik
Эль расскажи, большой теннис это действительно дорого?
Думаю куда Кирилла пристраивать. Целью большой спорт особо не является, скорее для общего физ.развития и для заведения друзей.
Как показывает практика друзья по спорту это всерьез и на долго.