Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Похудеть на 20 кг и больше - ищу союзников и соратников
Цель: минус 20 кг к 01.06.14 - кто со мной?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:26     Ответить с цитатой

АлисаВ
ну я порой тоже от пирога не отказываюсь :shuffle: но пироги сама очень редко пеку, а в магазине особо не тянет покупать, а вот хлеб... хлебушек... эх мой бич. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:27     Ответить с цитатой

А еще где-то слышала, что худеющим можно зефирку сожрать, она самая безвредная
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
мне поэтому и нравится программа БодиРеволюшн, что там каждые две недели идет наращивание нагрузки, но на пресс там лично мне слабая нагрузка, поэтому хочу дополнительную попробовать - тем более что она там тоже на полчаса и три уровня сложности - попробую сегодня первый уровень - поглядим на результат и ощущения :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:30     Ответить с цитатой

NI2904
На тридцатидневном каждые 10 дней увеличивается
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:55     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
ну да - зефир, мармелад, горький шоколад :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Льесальвхейм
а на тридцатидневке занятия по 30 минут или больше? не помню уже...

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:

девочки, я не передать как рада, что вы откликнулись на мой призыв!! у меня мотивация и вдохновение на похудение вырасло в разы!!! :ura_ura: девочки, вместе мы скинем лишние кг и к лету станем еще лучше и краше!!! :love_flower:
пошла тестировать тренировку на пресс - впечатления свои напишу обязательно попозже :stul: всем хорошего приятного вечера!

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 20:13     Ответить с цитатой

а мне еще фит бол помогает я на нем ре. укачиваю по этому попа у меня в форме :lol:

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

NI2904
:oops: а может таблички с результатами завести, что б видно было прогресс или нет?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 20:23     Ответить с цитатой

NI2904, я летом дочь худела и делала так (я писала об этом в топике про Джиллиан) - сначала - 15-тиминутный пресс из комплекса "Секреты фитнеса", потом - 30 минут - комплекс Джиллиан из 30-тидневного курса, и потом ещё 5 минут для талии из комплекса Джейн Остин, что ли... Там 10 пятиминуток на разные области. Сама по себе каждая без толку, конечно, а вот после нагрузки - хорошо добивает. Кстати, я похудела больше дочери. :058: :cry:

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Янв 16, 2014 21:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 20:55     Ответить с цитатой

NI2904
Тоже примерно по полчаса. Мне нра что там комбинируется аэробные и силовые, прям самое оно. И устать сильно не успеваешь и дыхалку не загоняешь. И между делом еще ложишься пресс качаешь.

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

Ладно тетеньки, не сбивайтесь тут с пути, пока я ушла. тело потренеровали, надо теперь мозги размять
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:31     Ответить с цитатой

АлисаВ
фитбол классная штука! помню занималась на нем лет эдак... десять уже назад... и кардио на нем помню делали, но больше всего мне нравилось силовые упражнения на нем делать - для спины было комфотно :aga-aga:

я вот про табличку уже тоже подумала - раз нас тут уже много набирается ага - завтра соберу все параметры, сделаю табличку и в первый пост размещу ;)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Dio
хороший микс- правда я не в курсе что за тренер Джейн Остин - но я тоже люблю миксовать треньки. вот сейчас в БодиРеволюшн не хватает мне нагрузки на пресс - нашла доп. нагрузку из другого комплекса - да и для попы я бы побольше нагрузилась...

Добавлено спустя 33 секунды:

Dio
а у дочки тоже с весом проблемы?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Льесальвхейм писал(а):
NI2904
Тоже примерно по полчаса. Мне нра что там комбинируется аэробные и силовые, прям самое оно. И устать сильно не успеваешь и дыхалку не загоняешь. И между делом еще ложишься пресс качаешь.

По сути тоже самое, что и БодиРеволюшн - просто БР новая более усовершенствованная и на дольше по сроку - а принцип тот же самый :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Цитата:
а у дочки тоже с весом проблемы?

К сожалению... Для её возраста и той физической нагрузки, что у неё есть. Мы с ней весим одинаково, хотя она ниже на 5 см.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:42     Ответить с цитатой

Что хочу сказать про комплекс для пресса от Джилиан Майклс Killing Abs - хорошая программа, но я не осилила - очень много планок и прыжков\разворотов с позиции планки, смогла сделать только примерно половину упражнений - с нынешним моим весом я не в состоянии подобное выполнять - масса не позволяет плюс боюсь за нагрузку на суставы особенно кистей рук.
Вот как раз если скинуть 20 кг, то можно делать эту программу.

Поэтому на пресс плюсом позанималась по программе Трейси Андерсон Post-Pregnancy - это специальная тренировка после родов - отличная прокачка пресса!! и никаких скачков и опасных для суставов позиций.

В результате к БодиРеволюшн плюсую программу Трейси Post-Pregnancy :beg_finish:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Dio
если не секрет, а сколько ей лет? а она ходит на какие-нибудь занятия? ну там танцы или еще чего :aga-aga:

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:48     Ответить с цитатой

вставлю и свои 5 копеек. до ребёнка вес был 50 кг при росте 160, родила- стала 55, казалось-толстая, а потом потихоньку сидя дома- печенька, конфетка, в общем как у всех и результат тоже- пол-года назад весила 73 кг, капец... причём на фитнес ходила,эффекта особого не было, -1, -2 кг и всё,как только перестала заниматься, потерянные кг пришли и парочку друзей прихватили, потом заболел сильно желудок и пришлось пересмотреть питание, теперь питаюсь понемногу, но часто. не ем жареное, из сладкого-зефир, но главное поняла, что нельзя запрещать себе что-то есть, тогда это хочется с удвоенной силой, на вредные продукты как-то и не тянет, но если хочется, то съем, но только чуть-чуть. за пол-года схуднула всего на 7 кг, а сейчас худеть понравилось, но в одиночку ка-то скучно. поэтому давайте вместе ;)

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:49     Ответить с цитатой

http://mama.ru/articles/mify-o-metabolizme-ili-kak-obmanut-obmen

очень занятная статья)) я вот считаю что только упражнениями делу не помочь, дело в питании тоже, мне пришлось просидеть (перед обследованием) 5 дней на белковой пище., я себя чувствовала прекрасно и похудела на 2 кг.
по этому я решила начать с питания и все же йоги (тем более технология мне знакома и для меня эффективна)
⮝ наверх ⮝

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, а можно к вам? :-)

Хочу -15 кг!!!

пока только начала взвешиваться по утрам :oops: и пытаюсь не кусочничать, но как то не очень получается, как вы с этим боретесь?

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:50     Ответить с цитатой

NI2904
Дай ссыль на трейси, погляжу. А то мне кацо у джиллиан и для меня маловата нагрузка. Вообще у тридцатидневного по моему основная нагрузка на ноги приседания и прыжки сплошные. Одно хорошо, *опа в тонусе будет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: