Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Опекуны, отчитываетесь за траты?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 8:03     Ответить с цитатой

Норма
а я для той же опеки расстаралась вся :haha:
но мне так самой удобнее :aga-aga:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 8:44     Ответить с цитатой

В бланке, который вы заполняете, есть сноска маленькими буквами, где написано, что если чеков нет, то опекун пишет расписку по истраченным средствам. Так вот я уже несколько лет пишу расписку. Чеки, которые бывают, складываю в мультифору и сдаю вместе с отчетом. На большую часть денег - чеков нет - в СП чеков не дают, на барахолке тоже чеков нет, при сборах на экскурсии и т.п. мероприятия у нас тоже чеков нет.
А вот справка из ЖЭУ, диспансеризация, характеристики из садика-школы - обязательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 12:13     Ответить с цитатой

ну, я ж говорю-у кого как, главное-сдаться и отчитаться. я прошлые годы тоже расписки писала, а тут-так с чеками получается хорошо-только билетов на культпоходы всякие на 10-11 тысяч-легко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Норма
О, я первый раз буду в Советскую опеку сдавать. Ты у Ольги Борисовны?
Тоже чеков нет почти

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:51     Ответить с цитатой

я сегодня "сдалась", в целом нормально. Во всех графах, где про имущество, надо написать "нет", только на 2-й стр в начале, где про вклады в банке, надо будет заполнить. Расписку написала под диктовку

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Леди Инженер
Вот даже не знаю, у кого мы. Надо бы сходить к ним, хоть подарок новогодний забрать.
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Норма
Мы забирали перед НГ подарок, красивый и вкусный :-)

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:21     Ответить с цитатой

мне в подарке понравилось, что есть игра и что-то еще. Мы пока его подробно не рассматривали, так как у моих обеих принцесс диатез, особенно у младшей...
Опека - у Ольги Борисовны, ПС - у Оксаны Алексеевны. Сегодня была прям тишина, даже по квартирам почти не было никого

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:39     Ответить с цитатой

retyshka
Ольге Борисовна сильно чеки спрашивает?
Что писать в пустых графах по имуществу и т.п.? А где доходы,кроме пособий, везде нет писать тоже?

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
А я наверное, вообще с другой планеты. Ни чеков никогда не собирала, отчет пишу по наитию, задней левой, в прошлом году только летом отчиталась за позапрошлый год. И все почти 8 лет всех все устривает. Один раз, правда, приносила авиабилеты. Наша опека :give_heart:

Хоть мы и в разных районах, но тоже так писала все эти годы. Билеты были ежегодно, но ни разу не показывала ни билеты, ни чеки! Что вспоминала, то писала, подгоняла под нужную сумму. :oops:
Но уже год ничего не пишу!!! :girl: Ура!!!
⮝ наверх ⮝

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Леди Инженер
в начале второй страницы табличка (я в заголовок таблицы не вглядывалась) - в ней надо указать банковские реквизиты по счетам, которые открыты на опекаемого. Я под диктовку в опеке сделала это. Надо только взять книжки с собой.
Заполнить последнюю табличку на второй странице: "пособие" и если что-то еще есть, а также подсчитать общую сумму справа по каждой заполненной строке (просто правее записать "всего") и нижнюю строку тоже заполнить. Остальные строки оставить пустыми.
В других таблицах сказали написать "нет".
А еще с меня попросили копии мед. полисов, хорошо, что я все доки на довчонок с собой взяла.
Ольга Борисовна чеки спрашивает, но и к распискам нормально относится. Я у О.А. сидела, и еще рядом была женщина у О.Б., она бирки с одежды, на которых цена стояла, принесла. О.Б. сказала, что это даже лучше, так как суммы на них не выцветают. У этой женщины чеков было совсем немного

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:12     Ответить с цитатой

retyshka
Спасибо!
Сдала сегодня отчет. ОБ посетовала, что много чеков, на что я ответила "Я наоборот переживала, что мало )))"

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Леди Инженер
наша опека - :give_heart:

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 23:34     Ответить с цитатой

retyshka
Да, т--т-т. Мы ж с Октябрьской опеки переехали, мне там очень сильно нравилось, переживала, как тут будет. СБ, тут всё хорошо :give_heart:

Ульяна-мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Скажите, если ребенок под опекой, есть ли льгота за оплату садика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 40 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: