Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Похудеть на 20 кг и больше - ищу союзников и соратников
Цель: минус 20 кг к 01.06.14 - кто со мной?

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 16:06    Заголовок сообщения: Похудеть на 20 кг и больше - ищу союзников и соратников Ответить с цитатой

Раньше тут была тема для тяжеловесной категории похудения от 20 кг и выше- ее убрали в архив - уж очень мне ее не хватает - решила создать новую :love_sibmama:

На своем опыте убедилась, что сбросить 7-10 кг и 20-25 разные вещи - на сброс большого веса требуются неимоверные усилия, а главное огромная мотивация и терпение. Плюс иметь лишний вес от 20 кг это сильнейший психологический стресс и частые срывы, поэтому очень важна поддержка соратников. Кто весит сейчас под сотку и больше меня поймут - госпади страшно в очередной раз осозновать что вот уже третий год я вхожу в эту категорию.
Предлагаю тяжеловесным объединиться и сбросить к лету 20-25 кг! :super: (поюс-минуспарукило)

Моя история такова: на протяжении десяти лет до 2010 года я активно занималась фитнесом - ходила в зал 5-6 раз в неделю - имела спортивную подтянутую фигуру - на диетах постоянно сидела - могла две недели одну гречку жевать и бодряком быть - последний минимальный мой вес порядка 63 кг - опять же это изза мышечной массы - потому как внешне никто бы и не сказал что такой вес - вообщем фигура у меня была отличная для моего телосложения - и вот в 2010 году у меня случился сильнейший стресс в жизни - спорт я забросила и жрала жрала жрала день и ночь.... заедала свое горе и боль... чувствовала что прибавляю в весе, но не думала что столько много - взвешиваться и измеряться долгое время боялась - избегала встречи с реальной действительностью
В 2011 по рекомендации подруги пошла на школу питания в Гербалайф - там первое что делают взвешивают и измеряют параметры - Боже мой меня чуть кондражка не хватила, когда весы показали 97 кг!!! :shock: :chok: :chok: а мои параменты в талии +15 см :chok: и бедрах +20 см!!! :-o никогда в жизни я не была такой жирной :chok: - столкновение с реальностью и осознание что из сексуальной кошечки я превратилась в жирную бабищу меня убило и гложет до сих пор. :not_i: А самое страшное, что время идет и я ловлю себя на мысли, что я почти забыла что такое быть худой и сексуальной - кАроче - дошла до ручки! :eek:

На диетах раньше сидела легко - а сейчас не могу - на второй день срываюсь и нажираюсь - даже система минус 60 мне не подходит - с утра если начинаю жрать, то уже меня не остановить.
Поэтому спасение нашла в правильном питании - решила, что так проще жить - следить за тем что кладешь в рот - кушать понемногу пять раз в день - на ночь кефир с отрубями - от хлеба не могу отказаться это мой единственный бич... а вот от сладкого еще с лета отвыкла - помог Хром.
По некоторым причинам в зал смогу ходить только с марта, поэтому начала потихоньку заниматься дома - долго думала кого выбрать - Джилиан или Трейси Андерсон - по ним обем периодически начинала заниматься - в этот раз остановила выбор на Джилиан - ее стиль мне больше подходит - а у Трейси треньки эффективные, но уж очень скучные и большую часть тренировки стоять на коленях утомляет.

с 2011 по настоящий момент конечно я пыталась худеть - и на форуме тут постоянно висла - разные диеты пробовала и в Экстрим-фитнес ходила, часть объемов сбросила - но не значительно... И все было как-то волнами - то держусь и занимаюсь, то халявлю и жру... Сейчас настал такой момент, когда сказала себе - все хватит! :evil: Пора возвращать былую стать! Вообщем настрой у меня боевой! :box: К июню надо скинуть 20 кг - а остальные летом на овощах добить :moderator:

Девчули, у кого еще большой вес?? gogogo! Кто со мной?? gogogo! Давайте объединяться и поддерживать друг дружку!!! :obnim: :boltushki:

Предлагаю всем сразу общаться на ты :girl_flower:

Таблица с параметрами для контроля и мотивации нашего совместного похудения (под спойлером) :beg_finish:
то есть пишем параметры на сегодняшний день, план на 01 июня - каких параметров хотите достигнуть, и план на ближайшую контрольную дату - таким образом эффективнее планировать и контролировать достижение желаемых результатов :girl:

Скрытый текст:

Диетические рецепты :hozaika: :cook: :blin: girl_prepare_fish :varim: :puding:
Скрытый текст:

1. рецепт диетического десерта "Кукурузник" - адаптированный манник с элементами шарлотки

Ингридиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан кефира (1% желательно)
- щепотка соли, щепотка гашеной соды,
- сахара я кладу 1-2 столовой ложки - можно заменить фруктозой или тросниковым - в планах есть заменить сахар на стевию - натуральный заменитель сахара - как только эксперимент будет произведен - отпишусь сюда о результатах.
- 1 стакан кукурузной крупы - кукурузная крупа в отличие от манной не содержит глютена, плюс очень полезна — ценный питательный продукт характеризуется большим содержанием витаминов — группы В, А, Е, РР, и микроэлементов — железа, кремния. В ней содержится до 75% углеводов, каротин, поэтому она особенно рекомендуется пожилым людям и тем, кто ведет малоподвижный образ жизни. Каша из кукурузы малокалорийна, способна выводить жир из организма. Кукурузная каша лучше всего выводит пестициды из организма.
кому интересно более подробно, вот тут можно прочитать http://www.calorizator.ru/product/cereals/corn-1

Все ингридиенты смешиваем до однородной массы - проверяем на соль-при необходимости подсолить. В данном случае я не проверяю на сладость - потому как сладость фрукты дадут - но если кому-то хочется послаще - то проверяйте и добавляйте сахар - но помните - чем больше сахара, тем он менее диетический

Смазываем форму растительным маслом - очень тонко - только чтобы не прилипло ничего.

Режем кубиками яблоки и выкладываем в форму - яблок нужно 2-3 шт. - чем больше яблок - тем вкуснее получается - можно груши - можно добавить ягоды - получается что форма заполнена фруктами - и заливаю сверху тестом - по принципу шарлотки получается.

Я еще когда уже все залила сверху капаю несколько капель малинового варенья - для красоты, запаха и вкуса.

В разогретую печь отправляем - по времени минут на 20 - надо посматривать - как сверху запеклось так вынимаем.

Получается вкусный и низкокаллорийный десерт :aga-aga:

2. Овсяное печенье
Ингридиенты:
1 ст муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
0.5 ч.л. соды
0.5 ч.л. соли
1 ст корич. сахара
1/4 ст. ванильного или простого йогурта (можно сметаны)
2 ст.л раст. масла
1 большое яйцо
1 ч.л ванили
1 1/3 ст овсяных хлопьев быстрого приготовления
0.5 ст изюма

Нагреть духовку до 180С
Смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль в чашке.
Сахар, яйцо, йогурт, масло и ваниль смешать в большой чашке. После этого довабить смесь с мукой. Хорошо перемешать. Добавить хлопья и изюм.
Сформировать печенье, и укладывая его в духовку, сохраняем расстояние около 1 см между печеньками.
ВЫпекать минут 12-15.
Прим. Как вариант можно заменить муку на цельнозерновую, и исключить сахар или уменьшить количество.

3. Овсяные печенюшки с кокосовой стружкой низкокаллорийные
Говятся быстро очень -минут 15 ушло вместе с выпеканием - очень вкусные -а главное для нас низкокаллорийные:
Ингридиеты:
овсяные хлопья - 75 грамм
цельнозерновая мука - 70 грамм
кокосовая стружка - 60 грамм
сахар 50 грамм
мед - 1 ст.ложка
вода 2-4 ст.ложки
растительное масло 4-5 ст.ложки
щепотка соли, 1 чайная ложка гашеной соды.

Смешиваем сухие ингридиенты. Отдельно смешиваем мед и растительное масло, потом соединяем с сухой смесью. Добавляем соль, гашеную соду и 2-4 столовых ложки воды - воду по ситуации, чтобы тесто было влажным.

Выкладываем печеньки ложкой на противень (можно на пекарную бумагу или смазанный растит.маслом). Пекутся очень быстро - в среднем минут 10 (нужно следить).

Вместо кокосовой стружки можно добавлять орехи молотоые, изюм, бруснику, сверху на готовые еще сырые печеньки можно класть кусочки шоколада.
Вкус изумительный! и они такие одновременно мягкие и чуток хрустящие получаются

Кстати, сахар можно не добавлять - и без сахара печеньки вкусные получаются.

Оригинальный рецепт взят вот тут http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=574&t=31986_________________

4. Куриный паштет (скорее всего не относится к диетическим, но вкусный)
Ингридиенты:
Кусочек сала (соленого или свежего)
Печень куриная гр 300
1 морковь
1 луковица
50 гр сливочного масла
Сало мелко порезать и положить на сковороду вытапливать жир. Морковку тереть. лук резать. Как жир вытпился все на сковородку и на среднем огне. Печень должна быть не мороженная, мытая и сухая (это важно), порезать кусочками. Как морковь с луком припустились до мягкости, добавляем печень. Огонь убрать. что бы она не жарилась. а томилась. Минут 10 томим. потом убираем огонь. закрываем крышкой и пусть доходит еще минут несколько. Тут важный момент, если допустить в сковороде наличие воды. печень будет жесткая и не вкусная. ее вообще не варят и не тушат. только жарят или томят - ну по правильному. Как все случилось. выкладываем в емкость. добавляем масло и погружным блендером в однородную массу. Фсео. И посолить не забывам там в процессе. делов на 10 минут. Кста, без масла тож жестковато получается. Калории я высчитывала, там на бутерброд намазать получается 7 гр, что в калориях примерно 16. эт если с салом.

5. Творожная запеканка
На полкило творога 2 яца, 1-2 ст.ложки манки(опять же надо смотреть на консистенцю, манка как раз для того чтобы связать творог чтобы он не рассыпался, но много ее не надо, иначе она забьет вкус творога)
сахар по вкусу - я не кладу сахар, но можно 1-2 ст.ложки - опять же по вкусу надо смотреть - и подсолить чуток - плюс добавки разные - изюм, курага, чернослив, морковь тертая
сверху помазать сметаной - еще сверху можно дольки груши или яблока выложить и корицей посыпать вот это вкуснота получается :give_heart:
я часто делаю запеканку творожную - диетический вариант без манки и сахара - но она тогда рассыпается -а с манкой хорошо держится :aga-aga:

6.

Рекомендуемые тренировки и тренера
Скрытый текст:

могу рекомендовать двух тренеров популярных:
1. Джилиан Майклс - у нее хорошие интервальные тренировки (кардио+силовые), вот тут можно качнуть ее программы http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Jillian%20Michaels
я занимаюсь по БодиРеволюшн http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4018908
а еще тут девочки занимаются по вот этой программе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903 и по вот этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803

2. Трейси Андерсон - у нее хорошая прокачка пресса и бедер\попы, вот тут ее тренировки можно качнуть http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Tracy%20Anderson
мне особенно нравится ее тренировка вот эта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080 отличная прокачка пресса и хорошие упражнения на бедра\попу

программ много - можно описание почитать и накачать себе и подобрать под себя :aga-aga:

Полезная информация

Скрытый текст:

1. Полезные статьи про метаболизм и правильное питание www.snob.ru/profile/23719/blog/5204
2. Можно рассчитать пульс, при котором будет происходить сжигание жира, в ином случае – это будет тренировка сердца.

Рассмотрим расчет пульса для зоны сжигания жира (ЗСЖ):

220 – возраст = А

Нижняя граница: В = А х 0,65

Верхняя граница: С = А х 0,75

Например:

Вам 35 лет. Тогда:

220 – 35 = 185

Нижняя граница: 185 х 0,65 = 120

Верхняя граница: 185 х 0,75 = 139

В данном случае ЗСЖ: находится в промежутках между 120 – 139 ударов в минуту.

Чтобы избавиться от лишних калорий и не навредить своему организму необходимо следить за своим сердцебиением. Пульс не должен выходить за границы зоны сжигания жира (ЗСЖ). Например, для тридцатилетней женщины рабочий интервал пульса во время тренировки 123 – 142 удара в минуту.

Если нет пульсометра можно ориентироваться по ощущениям. Темп движения должен быть таким, чтобы можно было произнести фразу из 5-6 слов, то есть нагрузка должна быть умеренной или умеренно легкой. Определить интенсивность нагрузки можно с помощью следующих данных:

Очень легкая – Вы поддерживаете разговор без проблем
Легкая – Вы говорите с минимальными усилиями
Умеренно-легкая – Вы ведете беседу с небольшим напряжением
Умеренная – Вам становится труднее говорить
Умеренно-высокая – требуются значительные усилия, чтобы поддерживать беседу
Высокая – Вам уже сложно произносить слова
Очень высокая – Вам разговор дается с трудом
Пиковая – вы не в состоянии разговаривать

КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ КАРВОНЕН
Известная формула Карвонена, по которой принято рассчитывать максимальный пульс в фитнесе имеет на самом деле три варианта.

Простой: ( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульс

С учетом пола:

( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульса для мужчин

( 220 минус возраст минус 6 ) - максимальная частота пульса для женщин
Сложный: ( 220 минус возраст минус возраст минус пульс в покое ).

" Жиросжигающей " считается частота пульса составляющая 60- 80% от максимальной. Т.е. для наибольшего сжигания жира необходимо держать пульс в интервале: от ( 220 минус возраст )х 0,6 до ( 220 минус возраст )х 0,8. Таким образом, получается, что для женщины 30 лет частота сердечных сокращений ( наиболее подходящая для жиросжигания ):

( 220- 30 )х 0,6= 114

( 220- 30 )х 0,8= 152
Или в среднем пульс во время аэробной жиросжигающей тренировки должен составлять приблизительно 135 уд./мин. Аналогичные результаты дает и другая формула частоты сердечных сокращений жиросжигающего тренинга: 160 минус возраст, что в нашем случае приведет к цифре 160- 30 = 130 уд./мин

Последний раз редактировалось: NI2904 (Вт Фев 11, 2014 18:01), всего редактировалось 34 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте! как планируете худеть и что предлагаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 16:49     Ответить с цитатой

NI2904
здравствуйте. у меня план -15, но одной худеть не интересно, давайте вместе :-)

Icy eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 1
Карта № 011468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:00     Ответить с цитатой

NI2904
Здравствуйте, как предлагаете действовать?

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Betavik писал(а):
NI2904
здравствуйте. у меня план -15, но одной худеть не интересно, давайте вместе :-)

давайте вместе!!! предлагаю общаться на ты :oops: есть уже план действий?

Dariasha
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:21     Ответить с цитатой

NI2904
Приветствую! Я к Вам, поддержка мне нужна, очень! Неделю как решила что мои 74.6 кг - это уже оооочень много, посмотрела фото сегодня и 2-х летней давности и для себя строго решила, что не хочу пребывать в таком весе в 29 лет, обабилась так сказать сильно :lol: Для начала купила "зелёный кофе" , но принимать его бесполезно, если не соблюдать меры в еде, поэтому уже неделю я не ем после 14-00, тяжело, сложно... вчера вот не выдержала - поела руколы с омлетом (чуть-чуть ) но я так сразу начала резко, потому что читала, что необходимо чтобы уменьшился объём желудка, который за время набора веса увеличился в объёме :aga-aga: Короче у меня цель, конечно не 20-25, а хотя бы 18 кг, но надеюсь это не критично и Вы меня примите в ряды худеющих! ;) За 4 дня такой диеты результат - 2,5 кг, пока держусь! Плюс - не ела картошку, хлеб, позволила до 12-00 печеньки, до 14-00 съела (О! Ужас) - две конфетки шоколадных, мучаюсь теперь вот. Чай , кофе - без сахара, посмотрю что дальше будет.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Александра2881
Icy eyes
план действий предлагаю следующий:
1. Питание - диетами себя не мучать - питаться по правилам правильного питания - сделать это образом жизни
5 приемов пищи - завтрак-перекус-обед-перекус-ужин - кушать каждые 2,5 часа до 19.00, максимум ужин может быть в 20.00 но в таком случае очень легким. На ночь стакан кефира с отрубями.
Можно каждый день писать кто чего ел - даже если нарушали - поддерживать друг друга - делиться рецептами и советами по питанию.

2. Тренировки - ходить в спортзал 3-4 раза в неделю, или заниматься дома 4-5 раз в неделю по полчаса.
Кто не имеет возможности ходить в зал и заниматься дома - ходить быстрым шагом 30-40 минут в день - это тоже очень хорошая кардионагрузка.
Лично я сейчас занимаюсь по программе Джилиан Майклсон БодиРеволюшн - полчаса в день плюс сегодня попробую дополнительную тренировку на пресс Killing Abs, а завтра на бедра Killer Buns and Thighs.
У Джилиан в БодиРеволюшн есть приложение и расписание тренек - очень удобно - знаешь в какой день недели какую делать и когда менять на более высокий уровень - программа расчитана на 90 дней - если сейчас начать, то как раз к маю-июню и получится нужный результат. :aga-aga:

3. Уход за телом - обязательно делать массаж - купить крем антицеллюлитный и после душа наносить и массировать минимум 10 минут - кожа таким образом будет подтягиваться и внешний вид улучшиться.

Плюс сделать фото ДО - я сделала перед новым годом - смотрю и сразу аппетит пропадает :haha: и делать фотки в конце каждого месяца - чтобы наблюдать изменения - и само собой делать замеры и раз в неделю замеряться и делиться успехами :in_love:

Последний раз редактировалось: NI2904 (Чт Янв 16, 2014 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dariasha
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:29     Ответить с цитатой

NI2904
На спорт пока нет возможности записаться, но планирую в начале месяца на фитнесс, а дома негде :-( Массаж надо мужа попросить ;)
Я себе на холодильник фотку повесила , где я в 20 лет - 50 кг! Стимулирует! :oops:
Решила пока от метро до работы пешком ходить, мне 2 остановки, вместо физ.нагрузки пока подойдёт, вообщем худею доступными для меня способами, муж поддерживает , тоже хочет похудеть, но пока не подключился , поэтому кушает вечером - а я смотрю и тоже хочу.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Dariasha
добро пожаловать!!!! :obnim:

я конечно в шоке, что вы так себя мучаете :eek: кушать надо! просто нужно правильно питаться, а такой голодовкой желудок только попортите, плюс организм перейдет в режим экономии и перестанет худеть - плюс будет сжигать в первую очередь мышцы - ему же нужно энергию брать откуда то - а жир так и будет экономить

Поэтому предлагаю себя не мучать - а худеть с пользой и в хорошем настроении martini
То бишь по принципу правильно питания - кушайте наздоровье пять раз в день - размеры порции 250-300 грамм - это размер нашего желудка
вместо конфет и печеньев - сухофрукты. орешки и фрукты лучше жуйте
а если на сладкое сильно тянет - купите в аптеке Хром - обычно продают Хром+L-карнитин - тяга к сладкому сразу пропадет - потому как если нас сильно тянет на сладкое, значит не хватает хрома организму :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Dariasha
меня тоже стимулируют фотки давности пятилетней :mrgreen: то стимулируют, то в расстройство вводят :not_i: но расстройства в прошлом!! лишнему весу бой! :box:

кстати, хотьба очень хорошая вещь - если нет возможности дома заниматься, то можно ходить быстрой хотьбой минут 40 каждый день - это отличная кардионагрузка! я тоже люблю ходить :aga-aga:

кстати, секс тоже отличная вещь для похудения - я вот пока одинокая, а у кого есть мужья и бойфренды- так это считай бесплатный тренажер :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dariasha
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:37     Ответить с цитатой

NI2904
Я понимаю, что это не метод конечно, НО по опыту знаю - что когда я перестаю много кушать - я худею, :aga-aga: эту неделю пока так , а со следующей буду с умом худеть.
На сладкое не тянет вроде бы, наверно привычка. Настроение у меня отличное, потому что я вся в мечтах о стройной фигуре и меня это вдохновляет, в принципе перенесла эти 4 голодных вечера вполне спокойно.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:41     Ответить с цитатой

И сюда что ле тоже примкнуть :haha:

А фотки будем выставлять?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Dariasha
а как я мечтаю о стройной фигуре :haha: очень у меня большие надежды на совместное похудение и поддержку :boltushki:

а я чтобы следить за размером порций даже купила себе пару контейнеров 300 грамм - не всегда правда ими пользуюсь - но стараюсь себя приучать контролировать размер порции - а то порой мы едим и правильную еду, но в таких объемах безумных :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Льесальвхейм
чтото я очкую выставлять свои фотки :haha: ну давайте по желанию - кто если захочет похвастаться, то будет выставлять - можно сюда, а можно сделать ограниченный доступ только для избранных - у кого какие мнения на этот счет?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

кстати, предлагаю сразу всем общаться на ты :4u: так как то комфортней :shuffle:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:48     Ответить с цитатой

NI2904
Я могу свои выставить, в принципе наоборот хорошо. Главное что бы они потом в соц.сетях где-нибудь не всплыли :haha:

А параметры писать?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Лана. пошла я физкультурится
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Dariasha
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Я свои и в соц.сетях размещаю в этом весе, а что ))) мне скрывать нечего, зато потом как похудею похудею :-) Фотки я согласна , вечером выложу)))

NI2904
Я сейчас с ужасом вспоминаю и в принципе хорошо понимаю откуда растут ноги у моих лишних 20 кг, Мы по вечерам по две слойки съедали, и салаты вредные с майонезом тазиками по выходным, вот как-то так расслабились, я всё готовила готовила вкусности, а теперь вот расплачиваюсь!

Порции я тоже уменьшила. Голодной вроде бы после еды себя не чувствую.
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Dariasha
не едите после 2х????? так низяяя :aga-aga: все что вы съедите после такого длительного промежутка времени организм не просто переработает, а оставит про запас. Когда едим регулярно на протяжении всего дня, организм знает, что скоро поступит пища, и потребленные калории с большей вероятностью будут сожжены, а не отложены в виде жиров.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: