Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39658 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:10
новый МаряК не, мы можем по долинам и по взгорьям гонять-все равно не заснем. ну, в общем, я и гоняю с ними сегодня вот ходили в центральный парк опять на горку, а потом встретились в баскин-робинсе с одной знакомой-у неё сынишка полтора годика, мои оживились, особенно Даня, он у нас такой нянь . потом знаокмые поехали домой, а мы прогулялись до центрального рынка, разжились новыми пластмассовыми лопатами и шлемиком для Дани-у нас другоие шапки никак, а надо ж сменную было. короче, пользы много.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 7:32
новый МаряК
Ой, спасибо большое, но крупногабарит мы собрали все, от своих детей по оставалось, у нас с вещами засада. Но все равно, большое спасибо за беспокойство
SeviLLa
Да в деревню не важно на сколько раз стиранное, да и привередничать ни та ситуация....
Я могу в воскресенье или в это, или в следующее, как тебе будет удобнее, подъехать на МЖК.
Aysa
Спасибочки
Mama-v-kvadrate
Спасибо, Машуль. Да, в пятницу зайду. Тебе в какое время удобнее??? (я могу в обед с 13-13-40 или после 16-30)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Надя-Райздрав
Прикольные котопсы такие))) домашние, с любовью))))
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 12:56
Gapin
Лучше ближе к вечеру, к обеду я еще, скорее всего, с работы не приеду.
Надя-Райздрав
Вы молодцы как всегда!))
А мы сегодня после поликлиники пошли на рынок за фруктами, конфетами и печеньем. Как сказала девушка, которая фрукты продает (обычно мужу одному, или мужу и Вадику), у нас сегодня семейный выходной день))
Про сон. По всяким там нормам дети должны спать днем - даже школьники (началка). (Для меня актуально, т.к. я "выговор" за Вадика в школе получила, вроде как не забочусь о ребенке, не укладываю спать его днем ). Но все настолько индивидуально... многие ребятишки положенные им часы сна "высыпают" ночью, так сказать, все сразу)) Но мы даже если поздно легли (откуда-то приехали) и рано встали (в школу и д/с), мои спать все равно не будут, может, Настя только, и то не всегда. Единственное, когда они засыпают, если в дороге где-то выматываются. Но они и засыпают в дороге... (Ехали с керамики, Егор на весь троллейбус возмущался: "Да что же это такое! Глазки сами закрываются!" ).
Ох, хочется обратно на каникулы...
Скрытый текст:
Вчера ездила на работу, сегодня "поликлиничный день". Вот вчера я так не устала за весь день, как сегодня за пару часов(( Лора прошли, эндокринолога прошли, кардиолога прошли - казалось бы, поставить "галочку" мысленно и забыть. Но врачи направляют к другим врачам - и все по кругу...
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 13:05
Gapin
Давай следующее, это точно мимо
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А мои дети жаворонки, встаем рано, ложимся рано и если днем не поспят, то мозг вынесут к вечеру да и режим у нас, мама сказала спать, значит спать я их с младенчества так приучила, тк из сон=мой отдых
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39658 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 14:47
а я уже сама днем могу прилечь, а мелкие-как хотят сражаться сил нет, а все способы испробованы и постепенно стали неактуальными...ну да ладно, может, в школе спать будут
у меня сегодня "вечерние аисты", так мы с утреца в пустой бигбадабум сходили, поиграли-хорошо.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 22:27
SeviLLa
Режим - какое волшебное слово))
Я тоже предпринимала попытки... Были дни, когда очень хотелось спать днем, уставала. Вадик тогда еще маленьким был, он приносил мне подушку, одеялко, говорил, чтобы я спала и тихо играл в своей комнате. Или книжки "читал". Эх... скучаю по тем временем. Собственно, Вадик-то по-прежнему читает книжки днем в кровати, но вот Егор с Настей будут играть, петь, болтать - и через 15-20 минут придут и скажут, что отдохнули и пора вставать.
новый МаряК
Вот меня именно это в "БББ" и "напрягает". Мои, конечно, сами себе компания, но т.к. к культпоходам и развлекательным центрам они привычны, играть им надо не просто так, а в компании. И если компании нет (а мы когда ездили туда последний раз, не было ни-ко-го, хотя нет, аниматор-девушка была, правда, она с ними не играли), то их быстро на "пошли домой" тянет.
Мы сегодня хотели поехать смотреть снежные скульптуры в центр... а потом на меня напала лень. Ну, как лень, - с ленью я достаточно легко обычно справляюсь, но с интересной книжкой бороться не могу. Это называется "ушла в себя, вернусь не скоро" Кто-то уходит в запой, у меня "зачит". Но зато вечером мы вместо поездки в центр проехали две остановки до "Кошкиного дома". Давно хотелось бы Настю и Егора куда-нибудь начать водить, даже были попытки, но как-то все... а сегодня сходили на пробные занятия по детской йоге и рисованию песку, очень понравилось, специалисты очень... в общем, специалисты там специалисты. И от дома близко. Ура-ура))
А вечером мы прогулялись у мигающей разноцветными огнями елки...))
Скрытый текст:
Про "как-то все..." и про "специалистов неспециалистов". Говорила уже... Вадик ходит на английский и УШУ. Ему нравится, им довольны. И еще творческая студия была - сначала у него, потом у всех троих (т.к. младшие, ориентируясь на Вадика, хотели "в школу"), а потом только у мальчишек, т.к. из-за своей активности и неразговорчивости при всей коммуникабельности Настя оказалась "неудобным" ребенком. Мы ее водили (и водим) к логопеду. А Егора водили по-прежнему на творчество. И Настя плакала... В общем, я не выдержала, забрала всех троих. Новые педагоги вполне рады всем троим.
Очень рекомендую сходить на пробные занятия в этот досуг-центр, тем более, что в январе пробные занятия бесплатные))
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 23:25
Mama-v-kvadrate мы в кошкин дом с Даней на титова на мастер-классы как-то частенько ездили. очень нравилось. вот, думаю, потяну пару мелких на богдашку возить или нет. пока-вообще мрак, у нас дед упал ещё раз в понедельник, порвал сочленение между лопаткой и ключицей, дело идет к тому, что он сейчас как дотянет до пенсии-и все. дома сядет. спешно готовлю пути отступления, и все силы-на ту квартиру. между делом, конечно, надо детей гулять, надо
а нам в бигбадабуме нормально-носятся и ладно. а потом пришли мамы с мелкими детьми, тоже прекрасно.
отработала у аистов, сижу-усталая...но неплохо всё, неплохо.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10319 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:01
А я вчера вдохновлялась в рукодельном магазинчике и навдохновлялась на покупку для весенней игры)))
Так что мне надо еще немного времени, чтобы девочку добить)) (вышивка долгоиграющая) и я буду готова!
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 7015 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:53
А мне валенки привезли)))) Клевыыыеее)))))))))) Легкие) Ваще!
А у нас с Полей один режим пораньше лечь- пораньше встать без дневного сна и пр. Считаю это нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
_________________ У меня всё
Последний раз редактировалось: Ключик (Чт Янв 16, 2014 12:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:54
Ключик у меня что-то по холодному времени у самой пораньше встать получается не очень. причем, еслим к семи на экскурсию-вообще не вопрос, а вот в других случаях и кофе меня берет как-то странно-выпью-ни фига, а вечером,к ак засыпать, вспоминается анекдот про двух дедушек, на которых наконец-то таблетки подействовали, которые им в армии давали, чтоб по девкам не бегать