Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 11846 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:30
Katenok
вот-вот я тоже этим вопросом задаюсь, обнадеживает что магнитики есть еще в питьевых йогуртах, этого добра проще выпить
но я ничего поделать не могу, приехали родственники и племяшка с племянником захотели такие доски
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 20:12
Дамы, никто не хочет поменять игрушки из нового чебурашки - мне нужны -
(шапка с крысой, мент, дворник, грузовик, галя)
на игрушки из старого винни?
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:05
Angel-Gan писал(а):
Открыла сегодня пару коробок. Вот мое мнение.
Игрушки опять пустотелые и следствием этого , как я считаю, много непоправимого брака. Так как все туловища у игрушек склеены каким-то образом на заводе, то при их расхождении руки и ноги просто вываливаются из туловищ у деревянных стражников. И главное, что, если в цельной игрушке мы могли руки или ноги просто немного вклеить внутрь, то здесь...... увы..... это не возможно, так как внутри пустота. И сжать плотнее туловище, что бы не было этой миллиметровой щели - не получается, так как это не та сборка, которую мы собирали сами, вщелкиваю друг в друга половинки туловищ. Это все как то сделано на заводе и плохо.... Так что половина стражников у меня на выброс.
Еще например обезьяна на подставке... Ноги ну ни в какую в эту подстаку не вставляются и естественно не держаться. Ужас. Обезьяна короче тоже.... А ведь единственная.
И еще страшила зелененький с палочкой или как там его(может жевун...) - тоже на подставке- тоже практически не держится.
По ассортименту тоже не особо радостно. Хотя с 2х коробок - 16 разных - это нормально, но зато 9 тигров и 11 зелененьких со шляпкой. Ужас!!!
Так что в повторную серию- пшик остался.
Angel-Gan писал(а):
Ну да. Наверно других еще и не положили. Кстати - петрушка просто замечательный. Такой камень настоящий в руках!!!! Супер!!! Отряд Петрушек с его помощью станет еще прелестней.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 13:59
dailylama
А про наборы магнитов, это Вы имеете в виде, что собирать будете или знаете где можно купить? Моя каждый день спрашивает когда у не появится новый магнит. А так как мы затарились дней на 10 вперед, то я бы чесссно проще приобрела
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
АиСТ
Давайте, а Вы где работаете?
Добавлено спустя 27 секунд:
dailylama
Могу дать 5 картонок, забирайте.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Каtенок
А можно мне узнать что такое молоток? и где его взять? Все магниты будут?
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 11846 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 15:28
LeoSeven
ну один комплект я думаю осилю собрать, а вот второй точно придется покупать или на что-нибудь выменивать, но на молотке я считаю дорого за комплект магнитов 400 руб.
а картонки от чего? и что за них хотите