Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:41     Ответить с цитатой

taissia
ой,у меня еще один вопрос созрел,темболее это прям по вашей работе :oops: видела недавно сумку DG в продаже,такая большая лаковая..в разных цветовых вариациях..ярко желтая,синяя и в др цветах,сказали из новой коллекции..стоит 30000..сумка классная..хотелось бы послушать ваши комменты :oops: :-)

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Баунти надо сказать что не очень хорошо знаю вторую линию , коллекции с каждым годом все больше и больше .... в бутиках дольче один выбор - у частников мультибрендовых другие .... про цену - для россии с учетом ваших накруток цена та ...
ты говоришь о сумке шоппинг такая - типа пляжно ??? или не очень большие такие квадратные с тремя и более отделерниями с молниями и двумя ручками ???

если первая - то цена завшена - вообще имею ввиду на эту модель ..... не только в россии ....
если вторая - сама ношу такую с зимней коллекции - очень удобный размерчик .....
правда шовчик полез немного .... ну это только може мне не повезло со швом .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:36     Ответить с цитатой

taissia
ой,на сумке написано не ДГ,а полное название Дольче Габанна(если это имеет значение :oops: ),сумка большая,лаковая,помойму с несколькими отделениями..посмотрю еще на выходных ее повнимательнее :aga-aga: цвета очень запомнились..ярко желтый такой,синий,вроде даже зеленая была..

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Баунти ну просто в первой линии нет ни одной сумки где написано полностью дольче габбана - так друге опознавательные знаки есть :aga-aga: а у дг - обычно д и г стоят и маааааленьким иногда дольче габбана подписано. а в этом сезоне как раз лак разных цветов только у дг ....

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:49     Ответить с цитатой

taissia
спасибо,просветила :) хорошая сумочка,только надпись эта очень смущает..не люблю когда название лейбла бросается в глаза :-)
ой,ничего что я на ты? :oops:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Баунти странно про надпись ... мы уже давно так не афишируемся :aga-aga: вот и пойми - либо на россию специально делают - чтоб видно сколько стоило :-) либо подделали хорошую модель и загоняют цену чтоб подумали что точно настоящая ....
сфоткай сумку если получится ;)
давно пора на ты :-)

сама ненавижу когда лебйл виден за километр ...

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:36     Ответить с цитатой

taissia "если первая - то цена завшена - вообще имею ввиду на эту модель ..... не только в россии .... "

а почему завышена?.. хотелось бы подробности, для общего развития
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Bard да просто есть вещи которые я считаю не блещут стилем и красотой а блещут именно видным лейблом например .... цена на них высокая - по сравнению со сложностью дизайна и материалов например .... я бы выбрала повыше цену и поинтереснее сумку ....

а завышена потому что много кто хочет иметь сумку из люксовой марки но платить большие деньги не готов или нет у него - для таких и есть первые цены - так называемые ... они ниже всей коллекции - но лично для меня не стоят все равно таких денег ....

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 15:10     Ответить с цитатой

taissia
попробую сфотать сумку :eek:

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:25     Ответить с цитатой

, Почитала-почитала...м-да...девочки, чтобы вы ни говорили, лейбл для практически всех из вас - диагноз)))уж простите)))) попробуйте покупать не ДГ или фурла, а СУМКУ; не СК и проч, а ДЖИНСЫ.

Выглядеть можно на ура, когда носишь ИНТЕРСНЫЕ вещи (хорошее качество ткани, пошива, отделки, сложные лекала, хороший цвет), а не ..ТЫЩ РУБ на себе :o

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Алиса_ писал(а):
Юлия Драгоценная писал(а):

Мне кажется, что только в россии и станах бывшего СНГ можно встретить в маршрутке человека с оригинальной сумкой гуччи и одновременно в китайской подделке часов.

Вы даже не представляете, насколько вы правы :lol: :lol:
Моя подруга имеет настоящую Гуччи. Куплена в Штатах, 1750 долларов. (по тогдашнему курсу это получается 47300 примерно) Ездит в маршрутке, машины нет :aga-aga:

Смысл??? :o

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Баунти писал(а):
[b][/b]
на меня почему то не садятся келвин кл-ие джинсы :aga-aga: в москве кстати эта марка почти приравнена к бенетонну и прочим..каждый второй ее носит :eek: [quote=]

при средней зарплате в Москве...правильно...в разы превыщающей новосибирскую :lol:
сложно в россии такую одежду демократией называть ;)
у единиц в новосибирске 28 тысяч рублей составляют менее половины зарплаты ;) а большинство нормальных москвичей одевается на нормальных распродажах, где стоимость бенетона и фурлы может быть одинакова и зависит только от количества скидочных %, а стоки и дисконты))))!!!))) хотя потом на каком-нибудь форуме можно хвастануть, скидочны процент удалить и...о боже!! она носит сумку за ...цать тысяч))))

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Prikh
я не считаю,что для меня лейбл-это диагноз..в первую очередь я сморю КАК вещь на мне видит,вписывается ли она в мой гардероб,мой ли это стиль...но что-бы не шататься бездумно по магазинам я для себя уже давно выбрала определенный бренды,одежда которых хорошо сидит на моей попе или груди.
Насчет распродаж..вы считаете ,что только ненормальные люди покупают все без скидок???конечно куда приятнее купить вещь дешевле,но к сожалению в РФ нет таких распродаж,как например в италии,в англии или еще где то за границей..у нас, как правило, на распродажах остаются только очень большие размеры..а ходовой найти сложно..поэтому мне лично прощ купить вещь из новой коллекции,а не разъезжать по дисконтам в поисках моего размера :eek:
в Москве есть несколько очень даже приличных дисконт центров,где я кстати иногда покупаю вещи,но это скорее импульсные покупки.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 19:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Выглядеть можно на ура, когда носишь ИНТЕРСНЫЕ вещи (хорошее качество ткани, пошива, отделки, сложные лекала, хороший цвет), а не ..ТЫЩ РУБ на себе

Ну да правильно, никто ж не спорит :aga-aga: Но дело в том, что всё это у проверенных брендов :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 21:22     Ответить с цитатой

to Prikh
"попробуйте покупать не ДГ или фурла, а СУМКУ"

да оспади, девушка, скажите мне, где я могу купить сумку такую же как классическая шанель, или леди диор, которые представляют собой прекрасный дизайн и качество, и лично мне очень нравятся, я вот хочу именно эти, только чтоб подешевле, для моего кошелька, а? а то эти марки, как назло, не рассчитывали на мой бюджет. или это не Сумки?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Soly88
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Хм.. Мне вот тоже не понятно что есть такого волшебного, загадочного и невосполнимого в сумке от ДГ за 30 штук, чего нет, например, в сумке за 5-7 тыщ? Да и смысл такие деньги тратить на одежду? Мне всегда было непонятно, зачем какая-нибудь Пэрис Хилтон тратит миллион долларов на бриллиантовый ошейничек для своей собачки. Ну понятно, деньги девать некуда, видимо. Дык хоть бы потратила на нечто реально полезное не себе, так тому, к в этом нуждается, кому есть нечего.. я конечно утрирую, сравнивая вас с Пэрис. И уж конечно не призываю одеваться на барахолке и раздать лишние деньги беднякам. Раз уж заработали - ваши право куда тратить. Но ведь подумайте... одежда должна быть качественная(во всех отношениях). Так неужели вещь, которая раза в три дешевле какого-нибудь гуччи, будет обязательно уступать в дизайне и в качестве? Я в этом сомневаюсь очень сильно. Более того... у меня такое ощущение, что в России один фиг сплошная подделка. Просто бывает дорогая и "качественная", которая в бутиках. А бывает та, что с барахолки. Но ведь всё равно подделка :)
Мне достаточно сложно судить об этом, на самом деле. Деньгами как у вас я не обладаю. Для меня даже некоторые вещи из Зары пока заоблачны, увы. Но могу сказать точно, что я бы предпочла съездить и посмотреть мир, нежели потратить лишние несколько тысяч долларов на шмотки. ИМХО, они того не стоят. Пусть там будет трижды потрясающий дизайн и качество - всё равно это всего лишь тряпка, которая в итоге окажется в мусорном ведре.
Собственно, если кого-то невольно обидела - извиняюсь, моё личное ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:40     Ответить с цитатой

А мне кажется брендовую одежду носят те, кто живет в таких условиях, чтоб эта одежда сохраняла свой изначальный вид. По паркету приятней ходить в каких-нить беленьких пушистых тапочках, чем в обычных сланцах, шлепках (обычно их по огороду носят в деревне), в автомобиле ездить или топать по чистому асфальту/плитке в модных сапожках/брючках куда более интересней, чем топать по слякоти (как сейчас), пыли, не расчищенному тротуару... Так они дольше сохраняют свой товарный вид)))
Я живу в очень не подходящих условиях для такой одежды. Покупаю то, что потом и отдать/выбросить не жалко. Да и места в съемной квартире не шибко, точнее в шкафу :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 8 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: