Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 841 В дневниках: 4 Откуда: м/н Горский
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:10
FreshFlash
Мои боксы можно греть в микроволновке. Размеры у них вот такие. У моей сестры интернет-магазин ланч-боксов, она из Японии заказывает. Там разные есть в наличии...
Еще у меня есть термобокс аладдин, я его в Москве покупала в интернет-магазине термосов. Тоже пользуюсь, он круглый, супчик наливаю...или когда что-то крупное.
Размер 6.4x17x13.6 см.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати мой новый бенто обед:) Остренький)))
Жареный рис с овощами и соевым соусом
Острые крылышки
Морковь по-корейски и огурец
и вот еще
Макароны с яйцом и лечо
Куриное филе
Салат с зеленым луком (лук,огурец,2вареных яйца,майонез)
Крекеры,сыр и орехи
_________________ Яркие ланч-боксы в Новосибирске! ИЩИ НАС ВКОНТАКТЕ BENTONSK!
Тот кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви. Ф.М. Достоевский
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 17:42
LenKO_o
а я смотрю фото знакомые, в ВК уже видела
если не сможно сделайте обзор с ними типа моего в первый пост добавлю, чтоб нагляднее было
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
сегодняшний школьный обед:
бутерброды с сыром и колбасой, перчик; долма, рулет из яйца с цветным сыром и колбасой, печенька
доча на диете тож самое, но без бутиков.
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:24
LenKO_o
а каждого отдела.. сколько грамм в него входит, общий размер ясен. а можно суп налить?
и где это в вк? если не пользуешься, то доступа нет же да..
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28381 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 20:19
FreshFlash
я Вам скопировала из ВК
Bento box, цвет зеленый, состоит из трех секций, крышка в каждой секции герметична. можно греть в свч!
Общий объем 650 мл (две секции по 200 мл, одна секция 250 мл).
Размер 6.4x17x13.6 см.
Производство Япония.
Цена 1550р
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 1:50
FreshFlash
У нас сайт есть, я его наполняю...скоро можно будет посмотреть все.
Можете уже добавить в закладки рабочую версию... там пока мало чего, все в процессе разработки)
Код:
www.bentonsk.ru
Налить суп скорее всего можно, крышки плотно держат... но есть его вряд ли будет удобно!
У нас есть вот такой круглый бокс, из пиалочек я думаю лучше будет есть суп. тут две чаши по 200мл и одна 240мл. Всего 640мл.
Есть под заказ всякие разные круглые бенто..
Я когда мужу суп даю на работу, использую вот такой ланч-бокс. Это термос. Он держит тепло, недолго, на 5 часу уже чуть теплая еда.. Но для супов или крупных продуктов, мясного, с подливками, удобно. Можно ложкой черпать, ничего не проливается.
Я его покупала в Москве. Его можно заказать много с каких сайтов в Москве, стоит от 1100р...везде по-разному, я за такую цену покупала. Называется "аладдин", посмотрите про него в интернете, я в общем довольна им.
http://www.mythermos.ru/collection/lanchboksy
вот тут я покупала
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
NATA-117
Надо попробовать, сделаю.
Да это все моих рук бентики и там и тут:)
Муж сегодня мне сказал: "Я каждый день узнаЮ, что я буду есть на обед из подписки в контакте. Я даже не смотрю заранее в ланч-бокс..."
вот, что вчера готовила
картопляники с мясом и зеленью
салат витаминный
нуга, орехи в шоколаде и яблоко
Тот кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви. Ф.М. Достоевский
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 6:32
Свежий бенто, с пылу с жару:)
Сегодня, в понедельник, мы ели вот что:
Рис с соево-медовым соусом
Запеченные овощи с травами
Курица с кешью в медовом соусе
Творожная запеканка с черникой
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 20:32
ИРРА
спасибо
в пиалке взбиваю вилкой яйцо (соль, перец, приправки по вкусу) выливаю на блинную сковородку (чуть смазанное раст.маслом) когда уже низ поджарился ложу порезанную колбасу и сыр, сворачиваю рулетом и жарю с обеих сторон. Если боитесь что яййцо не прожарится можно довести до готовности в микроволновке или духовке
это сыри из дорогих под 800р за кг, на НГ на пробу брали, вот и жарю теперь красный скорее всего помидор, а зелёный шпинат. В рулете красиво смотрится.
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW