Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 16:45
Какие красивые и мамы и детки! Все же как украшает женшину национальная одежда.
Кстати, сбылась моя мечта. Я давно мечтала пошить косоклинный сарафанчик и рубаху и вот 18 и 25 января будут мастер классы по косоклинному сарафану. Присоединяйтесь. подробнее можно посмотреть в моем дневнике.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:52
Девушки, не проходите мимо. Это наше будущее:
Подпиши петицию Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, если хочешь отменить государственную регистрацию ГМО!!! кушая ГМО мы можем остаться без внуков
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск Карта № 016847
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 1:57
Любава_Кудрявая
очень красивые картинки
Ира и Аня ваших деток с годовасием растите красотулечки
Мария Земцова Маша, мне ГК "колбаски" советовала из меда муки и водки (или спирт+вода) перемешиваешь, катаешь колбаски, за ушком выкладываешь сверху тряпочка и бинтиком фиксируешь, так на ночь
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2255 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 8:27
Любава_Кудрявая, ну, мать, дала стране угля! Красотень!
Только что-то парубки обойдённые остались.
С новым домиком!!!
Svetik-Push, благодарю, Светочка!
Leya, я бы Иру Семенихину посоветовала, но она в Барнауле. Здорово песочница помогает, тут и мама может помочь, только надо подучиться. У Иры были вебинары, возможно, они и сейчас в продаже есть.
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog