Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как просыпается ваш ребенок ?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 19:56    Заголовок сообщения: Как просыпается ваш ребенок ? Ответить с цитатой

Наша чудо начинает улыбаться и потягиваться, так с улыбкой и потягушами просыпаемся))))) смотреть одно удовольствие
тк было раньше, а теперь чаще всего стали просыпаться с хныканьем иногда с плачем, меня это очень беспокоит. Внешне никаких проблем со здоровьем нет.
у кого так было ? может это норма, ребенок растет ? а может я не замечаю каких проблем ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 22:36     Ответить с цитатой

@Оля@
Не надо сразу искать болезни. Просто период такой у вашего ребенка. Мои дети тоже по разному просыпаются. То спокойно просыпаются и начинают весело болтать друг с другом, а то хныкают, не успев открыть глаза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 14:40     Ответить с цитатой

У нас тоже всегда по-разноиу было и есть))то веселый,то хнычет,но недовольный вообще-может сны такие снятмя?
⮝ наверх ⮝

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Дарья-М
marjawa
ну успокоили немножко ;)
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Сегодня проснулся с криком "мам,ты почему меня с собой на лестницу не азяла?" и в рев)))
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 23:38     Ответить с цитатой

А мои просыпались и возились долго сами, вот только стоило мне пошевельнутся и они прочухали, что я проснулась, все......понеслось :eek:
⮝ наверх ⮝

Машерка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 2:53     Ответить с цитатой

а моя резко вскакивает на ноги, как только откроет глаза....
⮝ наверх ⮝

Аличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:34     Ответить с цитатой

еще не открывая глаз плакать начинает,на руках успокаивается и уже просыпается окончательно
⮝ наверх ⮝

Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Где-то с 3,5 месяцев у нас так: просыпается, переворачивается на живот и встает на руки, еще скребет ногтями по простыне. Всегда в отличном настроении.
С плачем просыпалась наверное только в первую неделю. Сейчас очень редко.

Lanea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Доча тоже по-разному просыпалсь, могла просто лежать и что-нибудь говорить, могла плакать, или смеяться.
⮝ наверх ⮝

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Пока дочка совсем маленькая была, то просыпалась всегда по-разному, после года просыпается и начинает болтать, потом встает.
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 0:36     Ответить с цитатой

@Оля@
Ну дети - они ведь те же люди, только маленькие :haha: . Вы ведь тоже не всегда в хорошем настроении просыпаетесь ;)
У нас кстати также было, только раньше, в 3 месяца наверно стал хныкать с закрытыми глазами по утрам, просыпаться не хочет видно, как папа. Не добудишься их по утрам, а вечером не уложишь :haha:

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 17:54     Ответить с цитатой

когда выспится просыпается довольная, с улыбкой, а иногда может и покапризничать, но быстро проходит.

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Утром всегда просыпается и начинает ерзать, глазеть по сторонам, высматривает проснулась ли я, а я иногда соннная подглядываю за ней :lol: утром всегда на позитиве. А вот после прогулки ее не бужу, раздеваю верхнюю одежду и оставляю спать на нашей кровати поцентру. И вот когда она так просыпается то всегда с криком. То ли пугается что засыпала в одном месте, проснулась в другом, то ли темноты ( иногда стемнеть успевает за время сна), толи жарковато...

⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Я свою мадам пеленаю :haha:
и вот если успеешь улыбаться,то развернешь без слез.
А если не успеешь прибежать и поулыбаться :aga-aga: усё :girl_cry2:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: