Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Prizma, Вы можете их найти в Большой Медведице, салон керамической плитки (такой блескучий-блескучий), прямо по середине торгового центра. Плитка "кабанчик" продается там поштучно
zarib, это подставка самая что ни на есть популярная, вот она:http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/
на сайте икеа новосибирск не находится, только вот в Дойчляндии с легкостью нашлась. Однако, в НСК такая продается, вот фото подробней:
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:10
Windless
А где у Вас холодильник? Кухня какого размера?
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:27
Windless
У нас размеры почти такие же.... только простенок возле окна, там где у Вас холодильник уже и холодильник туда, ну совсем не влезет... Поэтому мы решили упихать все в одной стороне с заходом на угол. А столик у Вас в кухне есть? И сама кухня ИКЕА?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
zarib
У нас сейчас тоже микроволновка на такой высоте... Вполне удобно.. Но мы все высокие от 185 и до 196.....А вот маме с ростом 168 не очень удобно
Надежда-79, стола нет! Конечно, это вызывает определенные неудобства, но прекрасно можно покушать и в комнате (у нас 1к квартира), мы придумали вот такое решение для обеда: рядом с рабочим столом приставили наш старенький икеевский столик (к сожалению, недавно вышел из продажи)
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 488 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 012458
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 23:02
Лилик СУПЕР!!!! мозайка - прелесть, часы - просто замечательно!!!! классно
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Windless
как же замечательно
а фартук из чего? это прям плитка или панели или еще что-то?
_________________ 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 23:18
Пересмотрела все хвастушки в поисках вдохновения, решила свою прежнюю "девичью" кухонку показать
7.5 кв м, кухня из леруа, не без недостатков, конечно, но за свою цену мне в ней все нравилось.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 23:36
марфушка76
покупала ее в 2009г, тогда обошлась в районе 17т (каркасы, фасады, ручки, столешница, ножки, петли, газлифты, мойка). собирала сама
Размеры 1.6 на 1.6м
Названия как такового не было - в леруа просто каркасы и названия цветов фасадов - белый глянец и бордо глянец.
Из недостатков - бордо сильно выцветает на солнце, нижние фасады, которые напротив окна (на юго-запад) стали уже не бордовыми, а даже не знаю как назвать какого цвета, яркость пропала, через пару лет уже хорошо было видно, на какой ручке чаще всего висит полотенце
Материал нижных каркасов показался хлипковат- при переезде, когда двигали секцию с духовкой, ножки подвернулись и шурупы выдрались с частью ДСП. Хотя может они и не рассчитаны на такие нагрузки, духовка все же тяжелая.
Ну и, конечно, фурнитура сама простая, никаких тебе демпферов, доводчиков и бесшумно-плавных выдвижных ящиков.
Пятна от пальцев на глянце очень хорошо заметны. Так же на паре полочек на ребрах образовались сколы, и неудачно политый цветок вызвал разбухание. Но это уже думаю больше вопрос аккуратности использования, чем качества