|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08 Сообщения: 810 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ж/м Весенний Карта № 030607
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2408
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@lena_K
Подготовишка

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 439
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastuha22
Детский сад

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 233 В дневниках: 7 Откуда: новосибирск,Затулинк а
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татоня
Школьные годы

На сайте с 06.06.13 Сообщения: 1239 В дневниках: 1 Откуда: Т, Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ландышевая фиалка
Ясельки

На сайте с 26.07.13 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:24 |
|
|
ПРОТИВ:
1) МЦ "Ваш доктор" сменила много врачей-гинекологов, которые в один голос твердили, что у меня всё супер и у нас вот-вот всё получится!
2) МЦ "Репродуктивное здоровье+": гинеколог Старкова Елена Владимировна, назначала каждый раз много анализов, по результатам которых - ВСЁ у вас отлично! Бикбулатов Вячеслав Зиннатович - андролог в РЗ+, у которого наблюдался муж ,сказал, что всё хорошо!
3) ЦПСиР на Киевской: гинеколог Пирогова Марина Александровна: пока наблюдалась платно, всё было в норме, как только принесла направление от Кулешова (который, кстати, на лапароскопии нашёл обширный эндометриоз в малом тазу и опухоль на яичнике!!, что очень удивило Пирогову, которая не желала меня отправлть на лапору! после бесплатных приемов Пирогова изменилась на глазах - грубая, злая, молча пишет, а на вопросы по существу отвечает дерзко и с ухмылкой ,что даже МЕНЯ, железную дамочку, довела однажды до истерики! После чего зашел муж спросить в чем собсно дело - так она ему мило начала улыбаться и говорить КОМПЛИМЕНТЫ, я прям там рот раскрыла от удивления!))))
ЗА:
4) МЦ "Авиценна" врач гинеколог-репродуктолог Белова Алена Евгеньевна, уролог Устинов Денис Валерьевич: нашли совместно одну общую скрытую инфекцию у нас с мужем, вылечили за неделю! спермограмма улучшилась на глазах, (анализы сдавали не в АВЕ!), не смотря на недешевые приемы в Авиценне, на моей памяти врачи там оказались самыми профессиональными, а повидала я их за столько лет немало! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SwetlAnna
Ясельки

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 18:34 |
|
|
За:
Хегай Ирина Вениаминовна, ЭкстраКлиник (ExtraClinic).
Спокойная, компетентная, внятная доктор. К ней ходить приятно, после приема чувствуешь себя человеком! Появляется уверенность, что все поправимо. И руками понимает что делает, насколько я понимаю, она где-то еще оперирует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женя123
Ясельки

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 39 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:07 |
|
|
За Маралову Юлию Павловну - раньше принимала в клинике пасман и за Шишкину Ольгу Игоревну - сейчас в алмите. Благодаря им смогла заберемененть и родить доченьку. Отличные специалисты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Antonina N
Детский сад

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 175 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 013529
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:24 |
|
|
ЗА - Маралову Ю.П. Только самые положителтные эмоции от встреч с ней, грамотный специалист и продуктивное лечение!! Очень рада, что нашла своего врача  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля.К
Студент

На сайте с 16.11.12 Сообщения: 2226 В дневниках: 4 Откуда: м.Гагаринская РЦР Ника-Логистик Карта № 070213
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:18 |
|
|
ПРОТИВ:
1. Айзикович Ирина Валентиновна
2. Ладыгина Елена Антоновна
Наплевательское отношение к пациенту, нежелание вникнуть в проблему, сплошная выкачка денег, просто конвеер где кому-то повезло, а кому-то нет. За 2 года сделала у них 3 ЭКО (!!!), подарила за это центру 500 тыс. честно пОтом и кровью заработанных денег. Результат 0. После каждой неудачи ответ один -"ну давайте попробуем еще раз". Четвертый раз делала в Питере в клинике ОТТО - вот там то настоящий профессионализм, не чешут всех девчонок под одну гребенку, а разбираются с каждой и ищут причину бесплодия. В результате это ЭКО было успешным, из Питера вернулась с пузожителем и сейчас я- самая счастливая мама замечательного сыночка!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita777
Ясельки

На сайте с 07.11.13 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2013 15:23 |
|
|
Наблюдаюсь в центре планирования семьи и репродукции на Киевской
- Торпищева Ирина Мирославовна
- ЦПСиР Киевская,14
- ЗА!!!
Ирина Мирославовна, очень хороший и отзывчивый врач, планируем беременность уже год, пока не получилось но мы очень надеемся!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2408
|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 14:52 |
|
|
Колобова Елена Александровна - ЦПСиР, Киевская, 14, акушер-гинеколог
ЗА –
Артемчик писал(а): | Дорогие,МАМОЧКИ!У меня двое замечательных деток благодаря нашему любимому доктору,КОЛОБОВОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ.Если вы планируете беременность или уже находитесь в интересном положении,советую обращаться к этому специалисту.Она ВРАЧ с большой буквы .Такого отношения к себе вы мало где встретите..Всю мою беременность от начала и до конца я чувствовала поддержку со стороны доктора.Это чуткий и очень добрый человечек,с таким доктором я бы прошла этот путь,равный 9 месяцам,еще ни один раз.Хотелось бы еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей семьи за наших девченок,а особенно за Ульяшку!!! |
Kel_ писал(а): | ЗА - Колобова Елена Александровна - ЦПСиР, Киевская, 14
акушер-гинеколог Огромное спасибо ей за сына (2012).
Работает по принципу "лучше перебдеть". Ни одного грубого слова не услышала от нее. Имеет склонность укладывать по малейшему поводу в стационар - но ребята, ведь результат-то, результат есть! А это главное.
Так что если действительно хотите ребенка и не боитесь лежать в больнице и 9 месяцев чувствовать себя хрустальной вазой - вам к ней. Без ребенка не уйдёте. |
татоня писал(а): | За и еще тсячу раз за Колобову Елену Александровну В Центере планирования семьи!! все наши девочки благодоря ей отмечают 1 День Рождения своим малышам! Теперь о докторе: Очень строгая, не любит когда не выполняют ее рекомендации, зато ничего лишнего, вовремя поддержит не даст раскиснуть и у нее самый высокий процент вынашиваемости !!!!! Теперь обо мне: подготовка 1 год ( после замершой) беременность, и через неделю 1 год моему ежику!!! |
Vanillinca писал(а): | За -Колобова Елена Александровна ЦПСиБ
Гениколог, специалист Узи и просто хороший человек  |
ПРОТИВ –_________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Cervello (Сб Янв 24, 2015 18:09), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femme
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1822 Откуда: Академ/Кольцово
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 22:22 |
|
|
В Сердолике Академгородка хвалят Сегедину Евгению. Была у нее на УЗИ все понятно рассказала, осталась довольна. Знакомые планировали и наблюдали беременность у нее, до этого долго не получалось с забеременеть.
В ЦНМТ была у Поповой Ж.Ю., но только на фолликулогенезе и сравниваю ее с Махотиным А.А. (тоже фолликулогенез), последний понравился больше, поскольку смотрел тщательнее.
На УЗИ-ГСГ была у Махотина А.А. и Курганова С.А., внимательные, смотрят очень хорошо.
Какое-то время наблюдалась в Санитасе у Шаланковой Т.Г., прецедентов никаких не было, вылечила у нее эрозию.
Последний год наблюдаюсь у Губиной В.Б. в поликлинике на Демакова. Отношения врача к пациенту хорошие, внимательна. Муж наблюдается у Кляузова в ЦНМТ. С обоими врачами планируем беременность, пока что 3 месяца. Результатов пока что нет, ничего не могу сказать о Кляузове.
Как итог, на данный момент могу сказать "За": Сегедину Е.В., Махотина А.А., Губину В.Б._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karkusha
Ясельки

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Сб Янв 18, 2014 9:11 |
|
|
Левинсон Алиса Львовна, Новосибирский центр репродуктивной медицины (ул. Героев революции, 3). Мои 7 лет бесплодия закончились в течение этого года (жду малипуську, но это уже моя забота), за что я ей безмерной благодарна. Она всегда очень внимательна, все подробно объяснит, на все вопросы ответит. Когда у меня начались осложнения, она сама несколько раз звонила мне, чтобы узнать, как я себя чувствую - редко такое встретишь. Как специалиста я ее оцениванию на 5 с плюсом: я ей доверилась полностью и очень этому рада.
Поэтому только ЗА!, ЗА! и еще раз ЗА!
Маралова Юлия Павловна (там же) - только ЗА! Она просто супер-специалист. Когда возникли сложности с подсадкой ввиду особенностей строения органа, она тут же пришла на помощь моему врачу. Благодарю Юлию Павловну и Алису Львовну за слаженную работу! Я им безмерно благодарна!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Slimthing
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 908
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 20:16 |
|
|
Пирогова Марина Александровна, не могу понять почему пишут положительные отзывы??? врач работает только по стандартным схемам придуманных один раз и для всех пациентов, жесткая в общении, цепляется к каждому сказанному слову.... мнение пациента просто не слышит и требует либо повиновения полного либо идти откуда пришла и лечить себя самой по советам на форумах.... после полутора лет отправила на ЭКО больше никакой инициативы не проявила. Если у вас нет денег то можно ходить в этот центр, ну а если есть не тратьте время идите в нормальную клинику где хотя бы морфологию делают не через одно место
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Хочу добавить положительный отзыв про врача УЗИ Иваницкую Татьяну Станиславовну работает в Здравице на Державина. Очень деликатный специалист наблюдаюсь у нее последние 3 года всегда внимательна, попала к ней после ошибки узиста, которая привела к ненужному хирургическому вмешательству. Татьяна Станиславовна пока 100% не убедиться в том что обнаружила никогда не скажет вам неверный диагноз и кучу лишней бяки которой у вас вовсе нет!!! надеюсь быть с ней еще долго))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|