Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Горящие путевки
Что коллекционируют Омские сибмамы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Цитата:
А я в основном по проездному в транспорте ездила. Кстати, у мужа есть коллекция проездных билетов за его студенческие годы (с 1995 по 2000).
А еще надо? Я бы поискала. У меня были старые, хотела кому-нибудь подарить, но никого не нашла и решила выкинуть. Не помню, осуществила ли эту затею :-)
Цитата:
и от духов и от вод, и пробники польские, если они сделаны хорошо. Черутти Имаж у меня нет
Могу на раздаче сп отдать. Ты в сп участвуешь?
⮝ наверх ⮝

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Kаt
иногда :), ближайшая - это раздача наклеек :)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Моя пока еще небольшая коллекция ложечек. За год насобирала. Если кто-то куда-то поедет, можно я закажу. Навязываться не буду, напишите сами :oops: Деньгу дам заранее.
⮝ наверх ⮝

Natusy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Kаt, какие красивые ложечки!!! :-) И так много за год :eek: Сразу тоже хочется начать коллекционировать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Kаt
очень красивые я таких не видела :eek: наверное просто внимание не обращала

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Спасибо! :ura_ura: Приятно-то как.
Половину сама привезла из Франции и Турции, несколько - заказывала знакомым. И еще 2 пары бабушка отдала. Так обидно, что из красивейшего города Фекампа не привезла.
Как много наберется - тоже сделаю панно. Пока не представляю как.
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Kаt
Симпатичная коллекция ;)
У меня тоже есть одна ложечка из Питера, я ей пыталась йогурт есть и она потемнела теперь :oops:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 21:19     Ответить с цитатой

а я медведей собираю.игрушки мягкие,картинки,статуэтки,и всевозможные вариации.
приму в дар или обменяю на что нибудь для вас подходящее))
Kаt а ты кажется говорила в самом начале,что поменяешь мишек на что нибудь? :oops:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Торопыженька, ага, могу поменять, могу подарить. У тебя ложечки, монетки е? :-)
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Kаt монетки есть немецкие,турецкие,российские.ложечки какие собираешь?я так и не поняла :oops:

truus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Одна моя знакомая собачек собирает у нее уже столько статуэток
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Торопыженька, ложечки чуть выше я показывала фото, на этой же страничке. Ты на раздаче сегодня будешь? Если будешь, захвати с собой монетки, я посмотрю. Если тебя не будет, я медведей передам Оличке, если она будет. Замудрила :lol:
Если что, я буду в ярко-зеленом пальто.
bukanat, а ты будешь сегодня? Я бы тебе тоже захватила флакончик.
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Kаt на раздаче меня быть не могло :-( а ближайшая когда-где?думаю там и встретимся

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Торопыженька, не знаю. В следующий раз забираю Пла*нету сум*ок или То*пБ*ис.

Я ведь правильно поняла, что фигурки ты тоже собираешь - у меня только они, но маленькие - от 6 мм до 5 см.
⮝ наверх ⮝

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 18:06     Ответить с цитатой

я от кремов всякие баночки собираю , потом в них бисер складываю ,бусинки всякие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: