Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Мытье окон
горький и сладкий опыт, делимся)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Я раньше окна протирала мокрой тряпкой, а затем натирала скомканной газетой, разводов не остается и грязь хорошо убирается! Сейчас приобрела тряпку за 800 рублей специально для стекол, тоже не оставляет разводов, очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ditz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Пластиковые профили и подоконники хорошо отмываются Амвеевским средством Amway LOC мягкое чистящее средство (не LOC универсал), а стекла мою с обычным моющим средством, потом протираю бумажными салфетками из рулонов, самые клевые, конечно, Kleenex
⮝ наверх ⮝

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Амвэй хороша продукция
⮝ наверх ⮝

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Бэйби писал(а):
Мою с хоз.мылом,ополаскиваю водичкой и вытираю тряпочкой из микрофибры.
Хоз.мыло отмывает грязь,а микрофибра прекрасно справляется с разводами! Очень не люблю грязные окна,поэтому мою частенько. ;)
Так же делаю. Я конечно всё перепробовала и пришла к выводу, что заморские и химические средства не подходят и вернулась к истокам :aga-aga:

Добавлено спустя 46 секунд:

Мыло, тряпка и вода - наши лучшие друзья 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Troy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Купила в магазине набор из 2 недорогих салфеток 4 года назад. Одна - синяя, такая, как махровочка, зеркала, стёкла отмывает очень хорошо, только в воде намочить надо. А второй, в клеточку, я протираю насухо. Быстро, чисто и без химических средств. А стирать их надо хозяйственным мылом.:eek:
⮝ наверх ⮝

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 1:29     Ответить с цитатой

Troy
С микрофиброй наверное- около 30р стоят в Новэксе- очень хорошие ( а мою тётю в какой-то фирме надули и точно такие же продали -5 шт- она отдала больше 2 тысяч :eek: ) дурят народ громкими названиями и причём знакомые же... и как не стыдно. У пожилых дам и так каждая копейка на счету, а тут ещё и расстройство одно, знакомая сразу испарилась... Теперь там берёт и тот же эффект

⮝ наверх ⮝

an9i.90
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:24     Ответить с цитатой

В теплое время часто мою окна, просто водой и скребком, изредка использую средство мистер мускул. А зимой протираю только со внутренней стороны обычной тряпочкой из микрофибры. Столько пыли собирается каждый раз.
⮝ наверх ⮝

Troy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Да, салфетки из микрофибры. Я недавно прикупила 4 салфетки ещё одной фирмы (не знаю можно ли написать как она называется, я не распространитель) для уборки дома за очень дорого (была акция и рукавичка для мытья тела шла в подарок). Так я очень ими довольна. Особенно руковичкой, что отмывает кухонную стенку, плитку, краны - и это всё отмывается без химии. Я шкафчики и краны вымыла мокрой рукавичкой без всякой химии и Амвея так, как с химией никогда не вымывала. Их называют чистиками. Прекрасный чистик и для мытья посуды. Это тоже из микрофибры. Стирать их надо хозяйственным мылом. Конечно рада, что не обманулась. А вот "попала" я при покупке туалетной воды - знакомая предложила. Я ей высказалась, но на приличную сумму "влетела".
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 11:31     Ответить с цитатой

ААААА, тоже ненавижу окна мыть ,для меня это прям головная боль какая-то ,иногда помою ,сморю разводу, попереругаюсь вся)))) :evil:
А еще смущает, что этаж 7 -ой, а я высоты боюсь
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Мне муж принес из автомагазина какую-то прорезиненую тряпку в пластиковой коробочке. Ненарадуюсь вот уже года 3. Просто протираешь этой влажной тряпкой - и никаких разводов. Зеркала и стекла в квартире даже предварительно не мою никакими средствами, только ей и протираю.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Держава писал(а):
Troy
С микрофиброй наверное- около 30р стоят в Новэксе- очень хорошие ( а мою тётю в какой-то фирме надули и точно такие же продали -5 шт- она отдала больше 2 тысяч :eek: ) дурят народ громкими названиями и причём знакомые же... и как не стыдно. У пожилых дам и так каждая копейка на счету, а тут ещё и расстройство одно, знакомая сразу испарилась... Теперь там берёт и тот же эффект

я ...сама такую тряпку купила...за 800р
белый кот...

очень довольна...
просто -влажной тряпкой протираю окна и все.
никаких разводов...никаких химикатов...ни-че-го.
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Asbuka
Та, из автомагазина, дешевле. Рублей 300-400
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Platinka писал(а):
Asbuka
Та, из автомагазина, дешевле. Рублей 300-400

у нас нет автомобилистов...
потому про такую тряпку и не слышала ;)

а из белого кота тряпки...мне хватает не на один год....выходит экономично.
чем каждый раз мистер мускул пшикать...и газетками тереть..
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Asbuka
Да. Я своей "автомобильной" тоже года три пользуюсь, но ей сноса нет.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Platinka
ну хоть бы нам фото выложили...чудо тряпочки.. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: