Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 13:16
У меня ребенок не ходит и не сидит самостоятельно. В руках сама ничего не держит. Вот поэтому у меня и возник такой вопрос. Дома то мы все делаем рука в руке.
Всем добрый день! Чтобы попасть в Олесю в июне-августе, заранее в марте записались, ждали, проходили ПМПК, сдавали анализы и брали справки...и вот в конце мая нам ответили в телефон, что они закрываются на ремонт И каково же было мое возмущение, когда сегодня на празднике наши знакомые спокойно пришли в конце мая и сразу пошли на занятия Нет, ну не обидно? Даже праздник не помог мне справиться с гневом!!! Пойду в понедельник разбираться.
За праздник спасибо большое! Ребенку все понравилось, но давайте быть честными и выполнять свои обещания!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 797 В дневниках: 29
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 23:50
Иришина мама
Ну, как бы одно и то же.. я не против, но согласитесь нечестно что ли, у кого то папа есть и может помогать, у кого то и папы нет, и денег,значит до свидания
Здраствуйте. может быть у меня вот такая проблема . я мама 5 детей. старшая начала говорить в 1,5 . потом сын в 5 лет. салик ...логопедическая группа .. логопед на дом , сейчас учиться в 3 классе в гимназии , но с речью проблема.потом Кирилл ему сейчас 4,5 лет . говорит очень и очень плохо. проходили комисию на ул.шамшиных. 2 часа ребенка спрашивали , распрашивали . сказали что мы не нуждаемся в садике 495 у цума . но.. они на напишут направление , мол мальчик очень хорошо понимает спокойный умный , но плохо говорит. дочка ей 3 года. вообще ни чего. только моя , мая , мне . и все слова. читаем книги. занимаюсь с ними по карточкам г.Долмана. логопед на дом ходит. всё это рассказываю, с вопросомт куда их повести ? что делать?и почему мои дети не говорят. младшему сейчас год. с ужасам наблюдаю за ним ............
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 20:54
Lenusya777 писал(а):
Иришина мама
Ну, как бы одно и то же.. я не против, но согласитесь нечестно что ли, у кого то папа есть и может помогать, у кого то и папы нет, и денег,значит до свидания
У них, по-моему, иногда дело даже не в деньгах и услугах, а старым клиентам идут на встречу. Допустим, кто-то в очереди отказался, естественно, в первую очередь пригласят тех, в ком уже уверены, кого хорошо знают. Это просто человеческий фактор, от него никуда не денешься.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Валентина 1801 писал(а):
Еще раз убедилась, что наши дети не нужны никому, кроме нас
Именно поэтому не бросайте! Обидно, конечно, но, боюсь, это не первый и не последний раз, когда придется перешагивать через задетые чувства для блага ребенка.
Держитесь!!!
Мы тоже прошли комиссию, надеялись летом походить, так как у нас один - школьник. Но увы, летом летом много желающих. Что ж будем подстраиваться как-то в сентябре.
Зато я уверена в тех специалистах, которые будут заниматься с ребятишками.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Мадлен
Цитата:
всё это рассказываю, с вопросомт куда их повести ? что делать?
Если Вы этот вопрос задает в теме про "Олесю", видимо, планируете к ним сходить?
Сходите на комиссию. Вас 4 специалиста посмотрят. При этом по удостоверению многодетных - бесплатно.