Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Центры раннего развития в Центральном и Железнодорожном р-н
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:56     Ответить с цитатой

А кто-нибудь водит малышей в ДК Октябрьской революции? там вроде две студии для маленьких есть? хотелось бы отзывы послушать)

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

floricat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Pretty*
Мы совсем рядом с ДК живем и в прошлом году сходили на одно занятие в Топотушки, по-моему так они называются - мне, если честно, не понравилось там, и дочке моей тоже там некомфортно было... Как то все сухо, чинно, правильно и безэмоционально... Ну может это нам так "повезло". Потому что знаю лично мамочек, которые в восторге, они то мне и посоветовали в Дк пойти)
А мы сами ходим в Потешки(они сейчас в Алых Парусах открылись), там преподаватель Нина Александровна. Моя доча в нее просто влюбилась))) Ходит и поет постоянно все песенки из Потешек, изображая из себя Н.А. играющую на балалайке!))) Все занятие она играет на балалайке, поет частушки и ипесенки разные, в игры играет с детками, хороводы водит, рисует и т.д. Мы, ну прям, очень довольны!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:47     Ответить с цитатой

floricat
спасибо за отзыв :give_heart:

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 14:31     Ответить с цитатой

На ул. Советская 93, есть ЦРР "Первые шаги" и "Теремок", если кто ходит туда (или ходил), напишите свои отзывы. Спасибо.

floricat

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Я сегодня узнала про Теремок - там детки от 1,5 до 3-х лет занимаются)
А про "Первые Шаги" видела только объявление, что с 4 до 7 лет вроде рябятишек берут!)
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 15:40     Ответить с цитатой

floricat
Спасибо, жаль что у них нет сайта. Буду звонить.

floricat

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Если не сложно, выложите потом в темке инфу, какую узнаете про "Первые Шаги"?! :oops:

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 27 секунд:

Девочки, а может кто ходит на занятия в студию "Родник", на Чаплыгина 36, это в Областном Центре Русского Фольклора. Хочется очень отзывы послушать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где найти развивашки для годовастиков в Центре?
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 21:52     Ответить с цитатой

kate_boch
Лапушка - центр развития на м. Покрышкино. Мы туда с дочей целый год ходили, ей там очеь нравилось. Они находятся в здании библиотеки на некрасова (в гисе есть их тел)
⮝ наверх ⮝

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 21:54     Ответить с цитатой

мама Софи
ой, спасибо! позвоню им после праздников!:)
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 0:46     Ответить с цитатой

kate_boch
мы туда тоже ходили год с небольшим, в лапушку! нравилось ! Но только ИМХО, вам рановато туда :oops: лучше осени дождитесь-само то будет.
Они вроде и берут то с 1,5 лет деток. Обычно осенью набирают, сейчас этим деткам ок 2 лет всем. Ну и по наблюдениям, почти все очень маленькие пугаются, плачут. А вот ближе к двум годам все хорошо ;) Решать конечно вам. А так нам там тоже нравилось :-)

Последний раз редактировалось: Кофейная барышня (Пн Май 12, 2014 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Pretty*
мама Софи
Девочки а для четырехлетних там есть занятия? или для малышей только? рассматриваю Лапушку - хотим сменить развивашку.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:43     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
Там есть и группы для деток по старше. Позвоните-узнайте. Мы тоже в восторге от Лапушки. Педагоги -супер. Наталья Владимировна-потрясающая, она у нас в садике сейчас ведет муз.занятия.
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:30     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
спасибо за ответ! а Наталья Владимировна - это по музыке получается педагог? как я поняла там музыка и развивающие занятия да? и как поняла еще что музыка отличная :-D а по поводу развивающих - насколько сильная программа и какие методики там? - интересно именно мнение тех, кто ходит туда! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 6:58     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
Почитайте вот эту темку, там и поспрашивайте
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=173381
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: