ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:55
Анфантеррибль
ну дак а на чем им основывать игры, если сейчас все ими забито... ну и пусть во дворе в ВОВ с немцами играют... все равно фантазируют же, ИМХО, голова работает, на улице бегают... а на чем базируется... ну дак время такое... хоть ВОВ, хоть другие сетевые игры... никуда от этого не денешься
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:57
Андорра
какие вы с Ксю молодцы
А я прям реально с конструктором отвлеклась хоть... и блин поняла. что делась моя фантазия куда-то без схемы даже машинку придумать и собрать не могла)) но потом разошлась.. полицейскую машину и трактор наваяла
меня муж припозорил... сказал: оооо, мать, да ты в дестве констукторы не собирала что ли? или тебе надо фантазию развивать
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:57
Demiona
играйте на здоровье, надо мне тоже Таисе такую машинку прикупить, она тоже поковыряться любит вы и сегодня по бурану гуляли??? я что-то не рискнула даже в ПК без Таиси пошла, взяла справку для развивашки. Наша П кстати похвалила этот кризисный центр, говорит хорошая там игровая и занимаются хорошо. Что мужу-то не понравилось там?
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:58
Анфантеррибль
Нет, еще только отвертку вставляет и прокручивает на сколько кисть руки изгибается, а потом берет мою руку что бы я откручивала, когда откручу то он болтик вставляет и снова мою руку что бы закрутила, но этот процесс ему очень нравится, правда потом начинает злиться что не выходит самому открутить