Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Болтушка-Хвастушка СКИ'КИ и НАВНА! Детям, взр., подросткам!
Советуемся о размере, хвастаемся своими покупочками!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Вот и наш фотохваст.
Шлем я взяла изначально побольше, на ОГ 46-49, когда начали носить ОГ был 45. Сверху очень много лишней ткани было, шлем полз на глаза. Я всю эту ткань прихватила аккуратненько, думаю, даже не заметно. Под шлем одеваю подшлемник)))
Вообще, конечно, шлем - гениальное изобретение. Шарф не нужен, ребенку удобно)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баярсайхан
Студент
Студент

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 17
Карта № 010281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:34     Ответить с цитатой

мы начали носить шлем в размере №2 с полутора лет, ОГ 49

в этом году летом ровно в три года еще был хорошо, но сейчас в декабре по объему плотно, впринципе еще можно носить, но шею не прикрывает
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Smokey Moon
ого, какие вы крупненькие
да, это уже троечка :yes:

xenia-z
Баярсайхан
:give_heart: спасибо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lade N
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 18
Карта № 018135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Взяла 1-ку полосатика на ог 47.
Вот такой

Шерсть мягкая, сам тонкий - это плюс! после первых нескольких одеваний подрастянулся, но я знала это :aga-aga: спасибо организаторам закупки за сп и за faq в начале темки :give_heart: :oops:

После стирки внешняя ткань растянулась, а подклад нет. Кто знает -это такая их особенность или несо вершенство-таки конструкции?
Еще шлемик периодически наплывает на лоб - полагаю потому, что не впритык.. :eek: ? Девчонки, у кого тоже наплывает - какой размер брали и на какой ог?
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Ромовая баба писал(а):
Чтобы ушки не открывались, я не стала ушивать и кипятить :oops: , я взяла тоненькую резинку и продела ее между слоями шлема по шву вокруг лица - получилось идеально!
Вот спасибо! Именно так и сделала. Обычную бельевую резинку вставила. Сразу отлично село и равномерно :girl:
А то я переживала, что щечки открыты. И, если сильно вертеться дочь начинает, то ушки оголяются.
⮝ наверх ⮝

Ваше счастье,чтоЯ не Ваша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Карта № 301089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Шлем и варежки получили вчера, всем довольны, все подошло :)
По размеру: на фото модель возраст 1,4 ОГ 49.... (сам по себе парень у меня мелкий-79 см где то... :oops: . Одежду в свои 1 и 4 носит для 9-месячных, на 74 см... ни где не давит :haha: ). Шлем выбирали долго и тщательно. и по расцветке, и по размеру. Размер заказали №2 (3-6 лет) на наши 1 и 4 сел на мой взгляд отлично! Если чуть подтянется (как пишут в отзывах), то думаю и в след. году еще будем будем носить :) А вот варежки своей мЭлочи я заказала на 1 год-и опять таки не прогадала! Сели замечательно! (даже может и меньше можно, но меньше не бывает! Ну, мелкий у меня сынок :aga-aga: ) Всем довольны! Всем спасибо!)

P.S. Гулять еще не ходили, т.к. приболели чуток. Завтра первый выход в поликлинику) А если будет большеват-тоже не вижу проблемы чуток прихватить сверху! :aga-aga:
P.P.S. Сзади так тонко, дитятко мое точно не замерзнет!? :blush:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Ваше счастье,чтоЯ не Ваша
нет, не замерзнет. вставки утеплителя физиологически обоснованы. а меринос сам по себе очень теплый!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Милые участницы! Спасибо за участие в закупочке!)

С наступающим Новым Годом
:moroz:
⮝ наверх ⮝

MUsa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 15:22     Ответить с цитатой

а вот и мои доченьки-здесь нам 3 месяца.шлемики просто супер- тем более по такой цене,на следующий год как подрастем снова к вам,жаль только что такой цены больше не будет... :-( пробовала без подшлемника одевать,сильно смещаются шлемы,хотя мы еще маленькие и и не крутимся практически на прогулке,а спим :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 17:27     Ответить с цитатой

MUsa
ути-госпИди))) спасибо за такой милый хвастик :give_heart:
растите на радость всей родне!
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:28     Ответить с цитатой

:-) Переношу из действующей темы (перед отправкой в АРХИВ) :-)

Стрела Удачи) писал(а):
Yusik.P писал(а):

Помогите мне пожалуйста с размером определится с поддевой. Ребенок сейчас 107 см., а то скоро стоп, а я все думаю :-(

рост моей модельки 116 ровно. Мерили поддеву размера 100.
верх -можно носить, на мой взгляд
а вот низ -короткие :-(
сделаны хорошо, с утяжечкой в поясе
внутри хлопок
общий вид:

Все по-разному детей одевают. И сверху у кого-то мембрана, у кого-то нет.
Если кто надевает поддеву на колготки, то, наверное в этом случае можно штаники и необязательно закрывающие щиколотку носить. Там же колготок, носочек...

А если на голое тело - тут что-то типа гольфов нужно...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

В общем, на 107 я бы взяла соточку

а нам явно нужно 120 брать, раз 110 нет :idontno:
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Стрела Удачи) писал(а):
Шапка 184'(2)
арт 8'50
шерсть 100%
теплая очень!!! пока мерили-фотали, стало аж жарко))
Мамочки! рекомендую брать себе!!))

итак, мы заказали р-р 2(3-6 лет)
Модели 5 лет, ог измерить забыла :oops: дополню завтра

Если носить с широким подворотом, она, конечно будет чуть меньше в объеме.
Мы мерили с узким.
Шапочка очень большая. И еще и тянется, как всё шерстяное.
Но клаааснаяяя! :in_love: :in_love: :in_love: особенно цена радует)

мой ОГ 56. повторяю, размер на мне - 2 :D
Возьму себе троечку или четверку, чтобы поглубже была))
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Dinnik писал(а):
дамы, вот замеры поддевы с фото 137 размер 100:
штаны - длина от пояса 56см
кофта - длина по спинке 41см, длина рукава - 38см

steppa писал(а):
Ночная Фурия
у нас шлемик скики р.3, у сына ОГ 53-54 он нам даже широковат, так что праивльно что взяли 2-ку ;)

Стрела Удачи) писал(а):
Irinnik писал(а):
блэкуша
Здравствуйте, хочу заказать шлем, но вот такой вопрос на какую температуру воздуха зимой он расчитан?

Все шлемы нетолстые, но при этом очень теплые
(это и 100%-й меринос, и утеплитель :yes: )
На самые-самые морозы кто-то берет подшлемник, кому-то достаточно капюшона сверху.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

KIRRAS писал(а):
Кать, Алин, ну что вы делаете с нами с такими ценами :mrgreen:
заказ)

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

ну и такой еще)

сама в шоке :D

а смотри, упаковочки какие :heav:

⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Foma писал(а):
блэкуша
Здравствуйте,
Забрала свой шлем размера 2. На ОГ 52 впритык и по верху головы на макушке не лёг, прямо гребешок получается :aga-aga: Хотелось бы побольше размер.
Давайте всё-таки поставим в пристрой. Цвет №5.
⮝ наверх ⮝

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Девочки долго думала заказывать ли мне шлем от СКИКИ или нет.
Т.к. цена кусается, то прежде всего у знакомых поспрашивала. Все в один голос говорят, что очень теплые. От себя отмечу, что не закатываются.
А что Шлемы из Польши известных марок дешевле?!. Сейчас на СМ тема есть так там цены чуть дешевле. А состав 70% акрила и всего 30% шерсти, а здесь 100% шерсть мериноса.
В том году вела закупку по варежкам и одежде для детей из мериноса. Закупала себе многое. Очень довольна осталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Я первый раз купила б/у шлем после 1 сезона, и моя дочь относила еще 1 сезон. Ни разу не замерзла)), шарф не нужен, в морозы -20-30 капюшон сверху и все.Причем это была единственная шапка, как начали носить с поздней осени так и доносили до весны. К слову сказать, он и сейчас внешне хорошо выглядит, ни одной катушки. Сейчас заказала новый №2, может и на 2 сезона хватит, если голова сильно не вырастет :haha: , а качество уже проверено. И в детский сад очень удобно,ребенок сам надевает и горлышко закрыто. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: