Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
А мы уже не Второклашки
перешли мы в третий класс

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 14:56     Ответить с цитатой

лесенка
Ого!!! Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 15:20     Ответить с цитатой

LeoSeven
Спасибо. Стараемся :-)

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Девочки
С Рождеством !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лесенка Выздоравливайте :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 16:08     Ответить с цитатой

лесенка
Очень сочувствую, выздоравливайте! :holding:
Наш кашляет как-то ужасно, подавала лазолван, перешла на антибиотики. До ПК не дозвониться. С одной стороны, страшно за такое самолечение, с другой-скорая тоже была б не результативнее, на и поехали ли бы еще.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 18:41     Ответить с цитатой

лесенка
[quote]LeoSeven
Вова у меня болеет сильно: заболел 30 числа. Я думала простуда, конечно сразу чай с лимоном и т.д. И так резко вдруг кашель в бронхит, насморк в гайморит и отит. До сих пор уши болят и нос не дышит. Сидим дома все каникулы. :-(
Цитата:

У моего мальчика тоже история с кашлем была затяжная на протяжении всего декабря, + насморк (лечила всем, чем возможно: сиропы, таблетки от кашля, народ. сред-ва, полоскание горла календулой, капли в нос, промывала нос Долфином) Настораживало то, что без температуры, и вот только в нач. января мы кашель победили. Вообще у нас в школе очень много ребят было с кашлем.
лесенка скорейшего вам выздоровления :4U:
[/code]

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

LeoSeven
Снова я всё напутала в предыдущем посте (цитату не выделила. а свои слова оформила в цитату :oops: )
Цитата:
Достойная
Поздравляю!!!! Мы еще не знаем оценки, так как устроили себе каникулы на неделю раньше.
Девочки, кто чем занимает детей?

Мой сынок отметил НГ в домашнем кругу :elka: , к нам родственники приехали,а 2 января укатил к дедушке с бабушкой (это был один из подарков на НГ, т.к. они живут далеко от нас). Сейчас там кроме игр с дедушкой, читает (по его словам) литературу из списка Лукоморья 2014 г.
7 января на Рождество вместе с ними приедет к нам :salut4: , планирую числа 9 начинать активно с ним читать Д.Н. Мамина-Сибиряка :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кто с детьми ходил на набережную в Снежный городок :-) ? Какие впечатления и отзывы будут?

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Девочки, не поверите :aga-aga: Мы перед НГ одели очки - читать начал.
⮝ наверх ⮝

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, мы сегодня сходили к невропатологу платному по поводу нашего катастрофического неумения сконцентрироваться, повышенной утомляемости, страхов и т.п.. Нам сделали обследования, консультировал нас дефектолог логопед, еще какой-то специалист. Короче за 5 000 рублей я узнала, что ребенок здоров, но абсолютно передавлен родителями, не ощущает собственного я, не умеет управлять своим телом и эмоциями и лечить надо не его, а нас :eek: . Подымала, вспомнила, как проходит наш день (вставай! умывайся! кушай быстрее! одевайся! заправь постель! собери портфель! ну и далее в том же духе) и поняла, что что-то в этом есть...

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 15:41     Ответить с цитатой

марья, я это абсолютно бесплатно про 99% нонешних детей говорю :)
Но хороший результат, что здоров!
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 16:48     Ответить с цитатой

марья :-o :aga-aga:

Добавлено спустя 51 секунду:

К кому ходили?

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 16:57     Ответить с цитатой

лесенка
Скрытый текст:
В ЦНМТ, к Дмитриевой

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 9:11     Ответить с цитатой

марья
Что сказали делать???????:)

Добавлено спустя 13 часов 8 секунд:

Алёна Брук
пропустила твое сообщение. Не поняла... Ему очки выписали из-за того. что он читать начал и нагрузка на зрение пошла или он начал читать из-за того. что стал лучше видеть? :oops:
Достойная
Мы еще не были в городке. Так что тоже послушала бы отзывы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:06     Ответить с цитатой

LeoSeven сказали для начала понаблюдайте за собой! Ну я вчера вечером поговорила с ребенком и предложила утренние сборы на площадку попробовать проводить самостоятельно. Мы составили список - что с утра надо сделать. посчитали сколько на каждое действие минут надо, поняли, что 45 минут должно хватить. Ну и сегодня с утра он уже собирался сам без наших подгонов. Собрался очень быстро. До выхода осталось еще минут пять, сел смотреть тв и тут "погорел" - за временем перестал следить. Я хотела сначала попробовать так и подождать когда же он спохватится. но тут позвонил папа - типа сколько можно ждать ребенка (он машину на улице грел, чтоб на площадку отвезти). Ну и пришлось мне мягко намекнуть. Думаю, что надо ставить будильник на выход.

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 12:36     Ответить с цитатой

LeoSeven
Примерно в октябре учитель сказала, что он когда с доски списывает, подходит к ней потому-что не видит даже с первой парты. Дома я сильно не замечала, да и Мишка молчал как партизан. Пошли к окулисту, в итоге -2,5, одели очки (довольный как слон, даже спать в них готов.). А так, как сейчас всё видит, начал читать.
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Алёна Брук
Ничего себе сразу -2,5.... :o
Цитата:
(довольный как слон, даже спать в них готов.). А так, как сейчас всё видит, начал читать.

МОЛОДЕЦ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 14:58     Ответить с цитатой

марья
Цитата:
Думаю, что надо ставить будильник на выход.
:haha: У нас с сыном аналогичная история, я подметила когда ему что-то нужно (поиграть на планшете, м\ф посмотреть) ему никакой хронометр не нужен собирается быстро и ничего не забывает надеть, но если ему лень собираться на улицу\в школу, это просто КАПЕЦ! :mad: , ПРОВЕРКА НА прочность моей и отца нервных систем. Он на Новогодних каникулах :elka: гостил у дедушки с бабушкой, даже очень лояльная к нему бабушка заметила его нерасторопность без ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ. Я думаю это возрастное и еще я подметила когда он с кем-то один остается (с отцом\или со мной), то он более собранный, чем когда мы все вместе, тогда у него полный расслабон :salut4: !

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: