Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кулысь
Студент

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 2061 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск Карта № 000309
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:18 |
|
|
Ой, а по мне так, если ведется на другую, то дело не в сестре. Ну была бы не сестра, так другой бы кто ему нравился. С сестрой не стоит портить отношения из-за мужика, мужик три года, а сестра всю жизнь, а жизнь длинная. Ей скорее всего это как развлечение, тем более и МЧ у нее есть, она может и не знает как сильно вас это задевает. Можно поговорить с сестрой по душам, должна понять, объяснить что вам больно и неприятно такое поведение. И пусть его отваживает от такого флирта, можно даже резко и грубо.
Ну а там по ситуации. С мужем тоже конечно можно поговорить, но я почему то сомневаюсь что это поможет, раз он уже себе такое позволил. Можно тоже начать шутить на эту тему. Рассказать что-нибудь как коллега до дома подвез или в этом роде. Пусть тоже поревнует если не понимает слов.
В любом случае вам удачи и мудрости. Постарайтесь отключить эмоции, сейчас они в любом случае негативные. Развеяться, създить куда-нибудь с подружками, лучше с ночевкой. Без истерик и соплей только. Радостно уехать с сумкой на Танай кататься например._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана 1
Ясельки

На сайте с 09.01.14 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:29 |
|
|

Последний раз редактировалось: Оксана 1 (Чт Фев 13, 2014 18:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:34 |
|
|
Случай тяжелый, но лечению поддается. Наблюдала подобную ситуацию, и видела, как удалось наставить мужика на ум. Все просто. Общение с сестрой ПРЕКРАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ. Не звонить, не ездить в гости, не приглашать, придет - не открывать дверь, или тут же демонстративно уходить. В места, где вы можете увидеться с сестрой (к примеру, на день рожденья мамы) приходить в другое время. Такой игнор очень быстро отрезвляет. С мужем поговорить серьезно, не скандалить, не плакать. Твердость и спокойствие: меня оскорбляет твое поведение, ты причиняешь мне боль. Может, это и глупо, но я такая, какая есть. Хочешь, чтобы мы жили долго и счастливо - тебе придется с этим считаться. Подумай, что тебе дороже: я и наш ребенок (ведь мы оба очень его любим и хотим, чтобы он жил в полной семье), или этот флирт. Подумай как следует. Ультиматумов не ставить, но примерно в таком ключе все изложить. Если мужик дорожит семьей, должен одуматься. А как быть дальше, покажет время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(22) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана 1
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:40 |
|
|

Последний раз редактировалось: Оксана 1 (Чт Фев 13, 2014 18:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:42 |
|
|
Оксана 1 писал(а): |
если он пойдет на контакт мириться. |
куда он денется с подводной лодки??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:45 |
|
|
Всем не наподдаёшь. Подружка моя в такой ситуации развелась в конце концов и нашла нормального мужика. А с сестрой осталась в нормальных отношениях- как тащила её всю жизнь, так и тащит. Деньгами помогает, сопли вытирает. В итоге каждая получила заслуженное. У подружки собственный дом и работа во Франции, трое детей и муж на руках носит, сестра её замужем за алкоголиком и сама спивается.
ИМХО тут 2 подхода: либо предупредить мужа 1 раз и действовать, если не устраивает ситуация; либо жить и не в чём себе не отказывать, он делает, что хочет, Вы делаете, что хотите. В любой ситуации надо понять, что нынешний муж - не стержеть Вашей жизни, надеяться и рассчитывать на него не стоит, свою жизнь надо делать самой._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:49 |
|
|
Вот именно, куда он денется. Главное - спокойно и твердо отстаивать свою позицию. Не теряйте присутствия духа, запаситесь терпением, и все будет отлично. А чтобы это не сидело занозой - сами вызовите его на разговор. Ведь вы же близкие люди, если возник конфликт, надо его решать, надо разговаривать, приводить аргументы. Обязательно напишите, чем дело кончилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана 1
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:59 |
|
|

Последний раз редактировалось: Оксана 1 (Чт Фев 13, 2014 18:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 14:08 |
|
|
pooha
Ну да, для разных людей разные нормы . Не спорю
Цитата: | Мне кажется Вам надо подумать, проанализировать свое детство, отношения с сестрой. Почему она так с Вами? За что мстит, дело ведь в какой-то детской обиде, которая так и не прошла. |
Проанализирует ТС, поймет за что сестра в детстве обиделась (если это было) и что? ТС легче станет, она проблему решит? Как интересно? Понимание того, что сестра заигрывает с мужем из-за "сферического коня" ( ну например ей дали конфету, а сестре нет, та и обиделась) как-то облегчит состояние ТС и ей станет всё равно?
Человек может многое понимать, может знать (процентов на 90) причины тех или иных поступков, но это не означает, что ему легче переживать ту или иную причиненную ему боль. Мое субъективное, могу быть не права  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |