Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Выпускной в ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alla77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:56     Ответить с цитатой

А мы по 60 отдали вот за такую мeдаль :-(
И звонили в фирму. Видно чeм ближe выпускной, тeм дорожe
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина Мч.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:19    Заголовок сообщения: Выпускной Ответить с цитатой

:D Мы в садике решили по 1500 на дет. стол ,украшение группы,всякие дипломы,шаоики и подарки всему коллективу плюс дет. саду подарок,а на взрослый стол по 500 руб. с человека.
Подарки каждый сам покупает-пеналы к школе.Получается с запасом-все красиво и хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:31     Ответить с цитатой

У нас другие медальки. они сделаны как настоящие, детского рисунка нет, а надпись тоже выгровированна.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 0:05     Ответить с цитатой

Девочки, ну как прошли выпукные? Делитесь впечатлениями. :)
⮝ наверх ⮝

litatali
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Похоже, что тема эта сезонная и возникает особо остро после мартовских праздников, но я с содроганием наблюдаю выпускные в нашем д/с уже второй год. А все потому, что мы выпускаемся в следующем году! Все это действо длится примерно 2.5-3 часа, сначала развлекательная часть для детей, напутственные слова, всякие там персонажи сказочные, показ всех талантов детей и т.п. В принципе, на этом можно останавливаться - это занимает около часа по времени иногда чуть больше. Да и внимание 30-ти семилетних детей удержать больше полутора часов в душном и ограниченном пространстве - это нужно из кожи вон вылезти!!! А вот дальше начинается настоящая камера пыток, для детей особенно! Это благодарственные слова "феям воспитания и обслуживания" из которых в зале только человек пять, а зачитывают про весь персонал вплоть до сторожа. рядом с заведующей увеличивается стопка традиционных коробок с конфетами, цветы в руках этих стойких и мужественных пяти представительниц начинают вянуть, дети постепенно начинают зевать, ковырять в носу и обрывать друг с друга предметы своего туалета, который обходится родителям девочек, например, от 1500 руб. и до бесконечности (платье, гольфы, туфельки, прическа)

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:

Нам, к сожалению, не повезло с воспитателями, поэтому, я лично буду настаивать в следующем году только на цветах для воспитателей. Есть у нас в саду еще традиция, дарить денежную сумму на нужды этого самого сада, чего впрочем, в этом году одна группа делать не стала, так с заведующей случилось плохо! Она так рассчитывала на эти деньги. Короче, пора вводить новые традиции, все собранные деньги потратить исключительно на детей: подарки, грамоты, медали, торты, воздушные шары, фотографии, альбомы, CD, DVD. Благодарственную часть урезать до минимума, тем более - это не интересно даже тем людям для которых она делается и для которых эти благодарственные слова предназначены, а для галочки тратить деньги бессмысленно на те же конфеты. Если это детский праздник и для них, то и формат у него должен быть детский, без всяких там горячительных напитков, фуршетов, пышных речей, дорогущих подарков персоналу и т.п. Что касается подарков детям, то тут все опять же традиционно: энциклопедии, хрестоматии по литературе 1-4класс, наборы первоклассника, портфели-рюкзаки. Кстати, интересная идея с глобусами, да и знаю по разговорам, что многие дети просят купить. И сумма постоянная вот уже два года собирается 1500-2000 руб (это зависит от кол-ва детей в группе). Знаю, что в других садах родители собирали и по 3 т.р. и не хватило, дарили бытовую технику, типа СВЧ-печек, золото, подарочные сертификаты разных магазинов, синтезатор для д/с. Так не слабо погуляли, покутили!!!
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 14:25     Ответить с цитатой

litatali
Жаль, что вам не повезло с воспитателем и садиком, конечно , но... :-o
У нас полгруппы выпустилось в этом году, наша очередь - на следующий год, но выускной(помимо чаепития) был со всей группой. Ничего страшного из того, что Вы описываете, я не наблюдала на нем. ;)
Цитата:
Благодарственную часть урезать до минимума, тем более - это не интересно даже тем людям для которых она делается и для которых эти благодарственные слова предназначены

У нас это был очень трогательный момент, на котором "не пустили слезу" только стены :oops:
Мне кажется, что всё зависит от того, какой садик, какой персонал, какая заведующая... Бытовая техника и горячительные напитки с длинными речами - это может и перебор. Но для нашей воспитательницы мне было бы не жалко денег и на бытовую технику :aga-aga: А
Цитата:
подарки, грамоты, медали, торты, воздушные шары, фотографии, альбомы, CD, DVD.
всё это и так было. :aga-aga:
Цитата:
Кстати, интересная идея с глобусами...

Вот возьмите и купите его своему ребенку :-) - у нас, например, он есть. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:23     Ответить с цитатой

Расскажу и про наш выпускной!
Мы выпускались в замечательном 453 саду!Прекрасная заведующая и воспитатели чудесные(где-то на форуме прочитала,что весь персонал недавно поменялся - нам повезло,значит :-) )
Собирали два года назад по 2000р.Я отпрашивалась с работы на целый день,чего мой начальник понять никак не мог - чего там целый день делать?
С утра было театрализованное представление - огромное спасибо за это нашему муз.работнику!После него вручение подарков и поздравлялки персоналу.Детям дарили глобусы и рисунки,собранные в огромный альбом с самой ясельной группы.Сын очень любит иногда понастальгировать над ним.Потом все отправились на автобусах на экскурсию в бот.сад(который в академе).Впечатлений масса!Затем все вернулись обратно в сад и за накрытыми столами отмечали праздник.Детям отдали на растерзание садик - разрешили бегать везде,где вздумается.Родители сели за "чаепитие" - с вином.Причем одни мамочки и мой муж среди них разливающий :-)
Кстати,в стоимость еще входил оператор,который все снимал и потом смонтировал прекрасный фильм с музыкальным сопровождением и всякими эффектами.Все было супер!

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:01     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
Дочке дарили энциклопедию, не очень довольны остались(хотя и красочная, но информации полезной маловато, да и энциклопедий у нас помимо этой куча, я ей лет с 5 накупать всякие разные начала)....а у подруги дочка в этом году выпускается они решили канцелярии всевозможной подарить+дневник+пенал, это по-моему не плохая задумка.....воспитателям дарили.....соседняя группа одной утюг, другой миксер, нашим чайный сервиз и часы по-моему настенные..у нас в группе мамочка была она в садике работала мы ее и заслали узнать что нашим воспитателям дарить :)

Mukha писал(а):
Детям дарили энциклопедический словарь для детей (тоже, на мой взгляд, не сильно удачным оказался), наборы цветных карандашей и диплом об окончании садика. Чего дарили воспитателям, вспомнить не могу, хотя сама покупала подарки.

Mukha писал(а):
Вспомнила! Дарили воспитателям фотографии группы в красивых рамочках, цветы, само собой , и хрустальные вазы.

Малиновская писал(а):
Наши тоже, вроде, решили детям энциклопедии Аванта+, но, по-моему, эта идея не очень, ведь кто хотел давно уже покупал своему ребенку энциклопедии, а кто не хотел... Опять же, дети-то все разным интересуются, а дарить-то будут одинаковые :roll: Уж лучше бы как раньше, типа подарок первокласснику: дневник, канцелярию...
А воспитателям я даже не заю насколько корректно что-то личное типа того же утюга дарить :? , но хочется, чтобы подарок обрадовал и полезным был :? Неужели женщину ничего, кроме "хозяйственных" вещей порадовать не может? :oops:

Tatyana 26 писал(а):
А у нас в садике детям подарили по игрушке и глобус который изнутри светится, очень красивый подарок получился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

litatali
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Ура! У нас поменялся муз.руководитель! И судя по предыдущим утренникам, выпускной может получиться очень даже ничего! Уже сейчас завели разговор про подарки детям, идея с глобусами провалилась с треском. Пока остановились на канцелярии, а в память о дет.саду будет хороший фотоальбом, его содержание: моменты жизни в дет.саду(бассейн, прогулка, разные занятия и т.п.), поздравления воспитателей, конечно, общее фото. Еще будет видео, а фотограф уже работает
⮝ наверх ⮝

***ося***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 18:25     Ответить с цитатой

У нас нынче выпускной, на собрании по поводу его проведения было меньше половины родителей, решили собирать по 3500, на подарки детям решили купить ранцы, каждый по своему вкусу и за свой счет, планируем видеосъемку, фотоальбом, подарки работникам дет.сада, стол, оформление группы :eek: . Праздничный концерт будут проводить воспитатели с детками. Воспитатели отличные, умницы. Не знаю, соберем ли деньги со всех, достаток у всех разный, понятно, но говорят что на прошлый выпуск собирали по 2500 - не хватило..
⮝ наверх ⮝

Kvetina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 1:44    Заголовок сообщения: Подарки деткам на выпускной Ответить с цитатой

Всем привет!
Девчата и ребята, у кого детишки в прошлых годах или в этом выпускались из детсадов, как вы решали вопрос с подарками? Что дарили деткам? Какая реакция была? У кого что на ура пошло?
Поделитесь, а! Буду очень благодарна! А то у нас в род.комитете прям дебаты... начиная от энциклопедий, заканчивая игрушками... :eek:
А может, какие идеи есть, а мы и не знаем...
Заранее спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Ivanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 8:45    Заголовок сообщения: подарки Ответить с цитатой

Мы дарили дорогую канцелярию- основной довод, что все равно на нее тратиться родителям. Это: лощеные красивые немецкие и польские тетради, пеналы " Herlitz", ручки и карандаши хороших марок, альбомы для рисования, пластилин шариками и обычный, флуоресцентный. Все то, что некоторые родители не смогут детям купить или купят попроще. Все это в красивом пакете выглядит супер, детки счастливы, родители тоже.
А энциклопедии вообще сейчас неактуальны, у всех есть интернет, только место занимают, игрушек у всех навалом...
Другая группа дарила ранцы хорошей немецкой фирмы разных расцветок (такие с ортопедической спинкой), детки всю началку в них проходили. Тоже хороший подарок.
У моего сыночка даже в школе спрашивали, откуда такая канцелярия красивая, необычная?
⮝ наверх ⮝

Kvetina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Re: подарки Ответить с цитатой

Ivanka писал(а):

У моего сыночка даже в школе спрашивали, откуда такая канцелярия красивая, необычная?

Спасибо за то, что поделились. Я вот тоже склоняюсь к чему-то практичному, но у нас большинство за игрушки :eek:
А где покупали такую красивую необычную канцелярию?..
⮝ наверх ⮝

Ivanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 16:34    Заголовок сообщения: подарки Ответить с цитатой

На Богаткова был " Атлас" магазин и около ДК Чкалова ярмарка по субботам, там масса красоты школьной.
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Прочитала сегодня про еще один вариант - дарили будильники,( на заказ ) в каждом своя "Будилка" с именем ребенка.... Интересный вариант. В садике склоняемся к набору канцелярии...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: