Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Наглость на дороге - второе счастье?
Или "кто-нибудь меня пустит в ряд????"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Джу
Посигналить надо было, а то привыкнет к хорошему :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Елена11,вот для новичков и нужны знаки "У".а теперь "!".

Меня недавно машина не пропустила.Она со второстепенной выехала,я была на главной.
Я уже сигналить приготовиласьи ругаться,но увидела знал "У"-думаю,ну ладно,учиться человек,не просёк кто где. :vesna:

Джу, вы добрая ... :love_sibmama:
Я знаю целую гвардию тех, кому весело "учить" этих "У". Из-за этого даже в автошколах советуют ничего не клеить, чтобы "Учителей" не искушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Я просто очень хорошо помню как я начинала водить.И сигналы очень напрягали и хотелось руль дёрнуть куда попало.
Ничего,город быстро учит.

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
Джу, вы добрая ... :love_sibmama:
Я знаю целую гвардию тех, кому весело "учить" этих "У". Из-за этого даже в автошколах советуют ничего не клеить, чтобы "Учителей" не искушать.

Джу, РЕСПЕКТ!!! Я тоже стараюсь пропустить машину со значком "У", а для тех кто "учит", увидела недавно надпись на заднем стекле учебной машины "Ты тоже когда-то был чайником" :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Да, девочки (Maxima, Джу) с вами полностью согласна - "У" пропускать надо, особенно учебные машины и не сигналить им, как многие придурки делают. А вдруг они экзамен сдают? Когда я,например, экзамен сдавала, мне "посигналили". Все-завалили...Хотя сигналить было совершенно не за что - помехой я не была (автобус остановился, я за ним (гаишник же в машине сидит, надо аккуратно и по правилам), показала поворотник объехать автобус, чуть вывернула колеса влево и стою жду,пока вереница машин пройдет. А один мне едет и пи-пип-пип... - а если на экзамене тебе сигналят, то все.)
А у "учеников" и так стрессы на дорогах в первые дни, еще и "учителя" эти долбанутые...Сами были такими, а сейчас че-власть на дороге что ли чувствуют? :o
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Мы сейчас не про учебные машины говорим, а про тех, кто недавно за рулём и уже с правами, если тебя не пропустили на главной, вылетили с дикими глазами со второстепенной, то посигналить сам Бог велел, это не проучивание новичка, а, на минуточку, предотвращение ДТП. Как-то в Бердске ехала по главной передо мной выскочила машина со второстепенной, был дикий гололёд, я по тормозам, меня занесло на три припаркованные машины, а если бы люди там бали :o , ремонт моей мне обошёлся в 50 тыщ, в следующий раз, не задумываясь на гололёде дам в бочину :oops:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Michael444 писал(а):
летит влево белый Витс

почему-то все витцы да марчи замечают :haha:
мне вот в основном нивы да жигули со старыми дедками попадаются

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 21:43     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Michael444 писал(а):
летит влево белый Витс

почему-то все витцы да марчи замечают :haha:
мне вот в основном нивы да жигули со старыми дедками попадаются

У меня своя "статистика" по маркам машин и соответственному стилю вождения. Опубликовывать "лидеров наглого списка" не буду, чтобы не обижать владельцев таких машин, ведь даже на этих марках есть достойные водители. Но я иногда задаю себе вопрос:" Изменился бы мой стиль, если бы я поменяла машину"? Один мой знакомый поменял машину. Манера езды изменилась сразу. Теперь ездит так, что все шарахаются, а раньше таким вежливым на дороге был... Хотя первая машина была далеко не дешёвой.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Елена11-ну если бы он меня подрезал,я бы посигналила 100%.
А так он видать не разобрался,что он на второстепенной,посчитал что у меня помеха справа и поехал.

Просто мне кажеться,что если-бы я и посигналила,он бы не понял за что. :vesna:

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
" Изменился бы мой стиль, если бы я поменяла машину"?

На моем опыте пока три машины, разницы не чувствую ни по отношению к другим, ни по отношению ко мне :aga-aga: если только в габаритах
р.s. начинала, кстати, с витца ;)

Затея
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:45    Заголовок сообщения: кто пустит в ряд? Ответить с цитатой

Учат нас учат , товарищи ученики будте взаимовежливы на дорогах , все сдали экзамен и забыли( печально. Весной мне кажется все с ума посходили , столько агрессии на дорогах , лихачества , езды не по правилам , парковок под знаками и прочих нарушений , кошмар куда катимся ? И еще сколько ушлых подставляют так что и глазом не моргнешь (кто зарабатывает на страховках) . Недавно у знакомого даже схему дтп перерисовали (просто не знали что он все на видео и фото заснял) Глаз да глаз нужен.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Мама Света писал(а):
я водитель начинающий, к тому же на борту малыш, и тоже иногда "ползу" на своей фитюльке, но я для себя решила одно - кому сильно НАДО - обгоняйте, и хоть забибикайтесь, хоть замигайтесь, я буду ехать с нужной мне скоростью, потому как подвергать опастности своего Ре не собираюсь...

Мама Света, ну кто же против "ползанья" то в правом ряду? Вы никогда не задумывались, что мешаете более опытному водителю, который возможно тоже едет со своим ребенком? Или главное что Я еду со СВОИМ ребенком, а на остальных плевать?

⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Мама Света писал(а):
я водитель начинающий, к тому же на борту малыш, и тоже иногда "ползу" на своей фитюльке, но я для себя решила одно - кому сильно НАДО - обгоняйте, и хоть забибикайтесь, хоть замигайтесь, я буду ехать с нужной мне скоростью, потому как подвергать опастности своего Ре не собираюсь...

Мама Света, ну кто же против "ползанья" то в правом ряду? Вы никогда не задумывались, что мешаете более опытному водителю, который возможно тоже едет со своим ребенком? Или главное что ?

Не думаю, что для опытных проблематично объехать начинающего в правом ряду ;) . А вот когда "Я еду со СВОИМ ребенком, а на остальных плевать" - это сильно раздражает :evil: !
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Gata, если только в правом ряду не едет такой же "опытный". На самом деле это не проблема, просто такой подход бесит :-)
Когда я еще сама была начинающим водителем, мне папа популярно объяснил, что "ехать в левом ряду и думать, что раз я еду быстро (по-моему мнению), то никто не должен ехать быстрее меня, а если уж очень хочется ехать быстрее, то обгоняйте как хотите" - это психология чайника, и я с ним абсолютно согласна!

⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Gata, если только в правом ряду не едет такой же "опытный". На самом деле это не проблема, просто такой подход бесит :-)
Когда я еще сама была начинающим водителем, мне папа популярно объяснил, что "ехать в левом ряду и думать, что раз я еду быстро (по-моему мнению), то никто не должен ехать быстрее меня, а если уж очень хочется ехать быстрее, то обгоняйте как хотите" - это психология чайника, и я с ним абсолютно согласна!

+1

Последний раз редактировалось: INFINITI (Ср Мар 25, 2009 11:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 13 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: