Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Песня, от которой я плачу(
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаРу
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Пусть проносятся годы упрямо, только ты, моя мама, живи.... По-моему, исполняет "Белый день"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama nadia 32
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.12
В дневниках: 2
Карта № 012982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 18:56     Ответить с цитатой

"Сережка с Малой Бронной и Витька с Маховой"
"Прощание Славянки"
"Весна 45 года" (Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай) и многие другие песни о войне
песенка из мультика про мамонтенка- от неё я плачу с детства, прям рефлекторно, стараюсь вообще избегать, чтобы перед людьми не позориться :oops:
А вот песни про любовь меня никогда не трогали.

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 12:24     Ответить с цитатой

А вот есть песня поет Нонна Мордюкова "Ах печаль,ты моя печаль". Про сына, акапелла поет,даже не поет,а не знаю как выразить. Я сейчас пишу и плачу , вот нашла, послушайте
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=G6OWepy4VJc

Еще Гурченко "Молитва", тоже до костей,просто в сопли.
И конечно же песня про Мамонтенка, тоже с детсва, как и "найдите собаку" , особенно со слов "Висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром бумажный листок"... все понеслась... :o
Как уже писал кто то "Белорусский вокзал", сцена где они сидят поют " Здесь птицы не поют, деревья не растут..." Военные вообще за душу многие песни берут, потому что искренние, не надуманные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К.Э.Т.
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 13
Карта № 016667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Я приеду к тебе, моя мама, Поцелую морщинки твои, Пусть проносятся годы упрямо, Только ты моя мама живи (гр.Белый день)

И песня про маму, исполняет Таня Буланова, слова точно не помню сейчас
⮝ наверх ⮝

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Вставай страна огромная - не могу слушать, кровь в жилах стынет от нее. Всегда думаю что люди на смерть под нее уходили.
⮝ наверх ⮝

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Не оставляет равнодушной песня Пугачевой "100 часов счастья", песня ее молодости, текст конечно трогает за душу :give_heart:.

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
Вот кто-то посмеется, а у меня это - "Учат в школе, учат в школе" и "С чего начинается Родина". И без всяких шуток, я вполне серьезно.

Один в один!!!!!
⮝ наверх ⮝

чуча
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 10:06     Ответить с цитатой

"День Победы!" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ditz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 10:58     Ответить с цитатой

ой, "найдите собаку" это вообще... тоже рыдала в детстве, да и щас наверное, всплакну, если увижу :) . Не любила слушать мамонтенка, т.к. моя мама всегда под нее плакала. Еще обожаю "Хлеб всему голова" (."..ты запомни сынок золотые слова"), от нее и ком в горле, и мурашки. и слезы, в общем сразу все... "Один лишь раз сады цветут" - тоже соглашусь :) . Будулай, День победы (особенно в праздник)... так их много вечных и трогательных.
⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Ditz
Да-да, Мамонтенок, День Победы тоже до слез пробирают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ditz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 21:23     Ответить с цитатой

ой, а еще песня Киркорова "Мне мама тихо говорила... ", когда жила заграницей, как же я под нее рыдала :holding:
⮝ наверх ⮝

Paprika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Ирина дубцова "кому? зачем?
Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им верность взамен, а мы им посвящаем жизнь...
Ещё всегда трогает песня из фильма белорусский вокзал "и нынче нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим" вот было поколение людей которые жизни отдавали за родину, случись сейчасвойна нынешние мужики все по кустам разбегуться, женщинам прийдеться воевать...

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Толкуновой Валентины песня "Поговори со мною,мама"первый куплет могу послушать,потом слезы уже душат
⮝ наверх ⮝

Мама Егорки
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 7:28     Ответить с цитатой

Достойная работа Надежды Грановской (написала и музыку и слова песни)
Н. Грановская "Останься"

После просмотра этого клипа решила и фильм посмотреть. Тоже прорыдала пол фильма.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 8:54     Ответить с цитатой

Когда-то несколько лет пела в хоре. И была песня, которую я ни разу не спела полностью. У меня перехватывало горло. Я просто открывала рот, как рыба. И старалась сдержать слезы. Это всем известная песня "Журавли".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: