Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Насколько интересны МК по бисероплетению?
небольшой опрос

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Интересны ли вам МК по бисероплетению?
интересны, но только на уровне фенечек
4%
 4%  [ 1 ]
интересны, хочу изучитиь бисерную флористику
22%
 22%  [ 5 ]
интересны, хочу научиться декорировать предметы интерьера
27%
 27%  [ 6 ]
интересны, хочу делать украшения
36%
 36%  [ 8 ]
не интересны вообще, кому это надо?
9%
 9%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 12:55    Заголовок сообщения: Насколько интересны МК по бисероплетению? Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. А вот заинтересовал меня такой вопрос: насколько востребованы в Новосибе живые МК по бисероплетению?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 14:19     Ответить с цитатой

malahitnica
гораздо информативнее будет, если организуете МК и попробуете собрать хотя бы 10 человек. Опрос на форуме мало что даст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 15:34     Ответить с цитатой

ValenTina
Спасибо за совет. В том то и дело, что сейчас пытаемся понять: надо ли это кому-то вообще, и где лучше размещать анонс:)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 13:12     Ответить с цитатой

malahitnica
есть общая тема где размещают анонсы МК. Как правило, если темы интересные, то 8-10 человек на мк собрать легко. Если тема неинтересна, то хоть рекламу на главной странице можно дать - эффекта не будет.
⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 22:51     Ответить с цитатой

А мне интересен такой МК. Я вообще ЗА очное обучение, конечно за адекватную цену ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helga_SON
Студент
Студент

На сайте с 19.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 20:39     Ответить с цитатой

а меня больше привлекает идея вэбинаров. Оно конечно не поправишь руками ученика, но если показывать понятно то всё получиться. + время экономиться на дорогу и т.д. - из стоимости аренда помещения, т.е. одни плюсы а очно можно встречаться 1 раз за месяц хвастаться выполненными работами, совместить с посиделками в кафешках. Оно и для домашне привязанных молодых мам удобнее.

ну это так из области научной фантастики, чесно говоря я бы за урок такой рублей 100-150 платила, тем более что зашла тут в один магазин посмотрела плетенные гарнитуры (ожерелье. серьги, кольца) и поняла что ценник 1200 это для них совсем недорого, а подруг у меня много...
⮝ наверх ⮝

malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Helga_SON
отличная идея, надо будет осмыслить:)
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 13:31     Ответить с цитатой

мне кажется 8-10 человек очень много для первого МК тем более по бисеру :oops: :oops: 6 максимум.

malahitnica
а вообще мне кажется, что идея интересная, и желающие найдутся. Надо только с видом изделия и техникой :-)
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 14:03    Заголовок сообщения: мк Ответить с цитатой

Мне вот интересен МК по бисероплетению. Мне нужно видеть процесс плетения.По схемам и картинкам не всегда понятно как делать.
⮝ наверх ⮝

malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 18:28     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Я проводила МК. Пришел 1 человек:) Было весьма поучительно:)
Sebaylubimay
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС, что именно вам интересно.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: