Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:39
Девочки, спасибо! Двое суток не сплю, сижу на кофе, короче зомбирую... Можно спать лечь, ночка конечно еще та будет, первая наша совместная, но хочется досмотреть последние серии по НТВ ,, Горюнов,,. Новый год может придти без меня...
http://dom2.ruhttp://dom2.tv
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 21:51
кидон
Ларисочка! С прибавлением! Мама -Соня на фото ну ооочень удивленная
Тебе терпения, удачи! Сонечке - молочка побольше и деток спокойных!!!!
Девчат! С Новым годом всех!!!!
Пусть год Лошади и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной.
Пусть Новый год, как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 20:13
xxxАннаxxx Парни мои - точно красавцы, сама не налюбуюсь. Гены пальцем не раздавишь Барнюшка здоровячок такой, Вильку перерос уже.
Ань, завидую белой завистью Везет вам, проехать можно. А нам до весны до дачки не добраться Камин зажигали наверное - вах, красота. Мечта.
Снежку то хорошо насыпало, и тепло. Мои пацаны тоже по снежку с удовольствием носились сегодня.
Я к Ларисиному "где фото???" присоединяюсь. Совсем нас не балуешь фоточками.
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 21:35
кидон
Мы тут нашего слоненка взвесили.... он аж 5200... в свои неполных 4 месяца... Вроде не сказать чтобы он толстый был... мопс, как мопс... ребрышки прощупываются, страемся доп. не подкармливать....
Это нормально?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 9:43
Betsy писал(а):
кидон
Мы тут нашего слоненка взвесили.... он аж 5200... в свои неполных 4 месяца... Вроде не сказать чтобы он толстый был... мопс, как мопс... ребрышки прощупываются, страемся доп. не подкармливать....
Это нормально?