Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 20:02
Марина Ю.
Красавиц какой))) Костюм классный, очень идет ему)) Славна
Вот так поздравители)))) Тимка такой очаровательный и галантный в рубашке и брюках!!!
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 22:24
Славна
Ага, паук. Ярослав в театральной студии паука из Мухи-Цокотухи играет. Шила бабушка.
А Генин костюм ему по наследству от Ярослава достался, он покупной.
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 22:36
Natashik78
Там от Чуковского, на самом деле, только идея осталась. А у паука самая большая роль получается, он хитростью пытается на праздник пробраться, так что и бабушка-пчела, и блошка - это все он.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 23:21
Марина, сейчас вспомнила - как я думала, когда увидела Ярика на празднике особых детей - да, не, у них все было легче. Тогда Тимка безнадежно убегал к железной дороге и ждал поезда, и все эти развлечения ему были невыносимы.
Сейчас я хвастаюсь Тимкой-гномиком, поздравляю Ярика-паука:) На самом деле, эти дети дарят надежду. Что все возможно. Было очень тяжело, но этим детям повезло.
Пусть повезет всем другим детям в Новый год!
Раньше я читала Солженицына, как он с помощью древесных грибов избавился от рака. А еще раньше читала психологов-гуманистов, которые пережили Освенцим. Ничем не питаясь. Главное, что объединяет эти истории - любовь Так что любви нашим детям:) И пусть они найдут самую подходящую им терапию
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 12:26
Славна писал(а):
Марина, сейчас вспомнила - как я думала, когда увидела Ярика на празднике особых детей - да, не, у них все было легче. Тогда Тимка безнадежно убегал к железной дороге и ждал поезда, и все эти развлечения ему были невыносимы.
Сейчас я хвастаюсь Тимкой-гномиком, поздравляю Ярика-паука:) На самом деле, эти дети дарят надежду. Что все возможно. Было очень тяжело, но этим детям повезло.
Я уже привыкла, что никто не верит, на сколько тяжелым был Ярослав. Первое время очень задевало, а сейчас просто радуюсь, что уже и не скажешь. Так что надежда точно есть!