Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хотим и мы передать свои впечатление, которые получили при работе с Вами.
У нас опыт работы большой, поэтому и сказать мы можем многое, и определить человека в первые 10 минут разговора. Имея помимо опыта и всё остальное, необходимое в области стройки - мы оставляем за собой право выбирать Заказчиков. В данном случае мы снова не ошиблись!
Молодая мамочка оказалась тактичной, улыбчивой, немногословной. Не смотря на ее положение, легкой на подъем, всегда на связи, и не торгующейся за каждый рубль.
В процессе работы действительно возникло много проблем (даже слишком для одной квартиры!). Но как достойно она это пережила!!! Не каждому, даже очень выдержанному человеку, это по силам. И тот факт, что отец-строитель не "стоял за спиной" и не давал советов "под руку" - говорит об общей интеллигентности семьи в целом.
Спасибо Вам за адекватное отношение, тактичность и выдержанность.
Всем бы таких Заказчиц!
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6687 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 10:58
Дюша писал(а):
квиточка писал(а):
Не увидела в теме, чтобы кто-то из форумчан хорошо отзывался о како-либо мебельной конторе. Может все же кто-то заказывал на Сибмаме мебель и остался доволен? Тем мебельных много, а вот отзывово сибмам в них нет
обращалась к нему 3 раза-вначале сделал шкафчик в туалет,потом шкаф,стол и кухню в студию,и комп стол на лоджию,я довольна работой на 100 %-сделано в срок,а в случае с туалетным шкафчиком -так и раньше срока(нас с сыном ложили в больницу во вторник) я подробно объясняла как вешать шкаф,так как в оговоренное время (в пятницу) меня бы не было,так Денис вошел в положение и привез его за день до того как мы легли в больницу-что было очень приятно
и цены разумные-например,тот же шкафчик на СМ другие мастера считали 6-9 тр,ДЕнис считал 2-4,в итоге вышло 4,но потому что дверь туда поставили хорошую и доводчики установили
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 3:21
Drac
вот кстати да, по поводу форума Академорга и отзывов на работу мастеров там. Был аналогичный опыт, когда доверились теме, а получили кошмар, который полностью пришлось переделывать
Отзывы об отрицательной работе владельцев тем частных объявлений об услугах регулярно убираются модераторами того форума. Сама попалась на "специалиста" по электрике Евгения Балобанова. Никогда не обращайтесь к данному человеку, если хотите сохранить нервы и деньги. Все положительные отзывы в его теме - по специальной его просьбе; отрицательные отзывы удалялись (пару моих, вроде бы, оставляли после нескольких обращений к модераторам, но я поняла, что это редкое исключение:(
В общем, не стоит доверять только форуму Академорга в поиске мастеров по ремонту, темы проплачены и в них остаются только положительные отзывы. Если уж обращаетесь, ищите личные контакты заказчиков, если найдете.
Слава богу, на сибмаме намного более ответственные модераторы и отрицательные отзывы не убирают. Хоть как-то можно ориентироваться. Да, иногда возникает полемика, но это полезно для заказчиков, правда. Так что спасибо не предвзятым модераторам.
На сайте с 09.06.05 Сообщения: 5174 В дневниках: 273 Откуда: жд.р-н Карта № 004981
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 1:09
В процессе ремонта пришлось привлекать различных специалистов, в том числе и специалиста по оформлению дверных проемов)))
Всем рекомендую Дмитрия, темка тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=9743338#9743338, немногословный, но очень ответственный, аккуратный и внимательный к мелочам))))
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 21:20
Kis-Kisa писал(а):
В процессе ремонта пришлось привлекать различных специалистов, в том числе и специалиста по оформлению дверных проемов)))
Всем рекомендую Дмитрия, темка тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=9743338#9743338, немногословный, но очень ответственный, аккуратный и внимательный к мелочам))))
Поддержу! Ставил нам двери, Все сделал качественно и быстро
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4780 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 16:43
Здравствуйте! Решила рекомендовать наших ремонтников. Делали ремонт в своей квартире поэтапно из-за финансовых трудностей, ох и намучились с разными мастерами. Пока нам не рекомендовали Сергея. Он сам не делает, но всегда предоставляет опытных работников. В итоге его ребята переделывали все косяки в кухне, полностью сделали ванную, гостинную и балкон. Очень довольны его рабочими и как он их организовывает. Среди рабочих есть как русские ребята так и нерусские. Честно - было предвзятое отношение к нерусским, но совершенно небыло никаких замечаний из-за этого.
По цене тоже не дороже, чем нам считали косепоры до него.
Сергей 8-913-062-00-00
Сибмамочки! Если Вы хотите чтобы ремонт длился у Вас годами - то Вам к Хризантемка и ее мужу Дмитрию http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=600155&postdays=0&postorder=asc&start=0
Нам Дмитрий обещал сделать все за 2-3 дня... В итоге мы даже не дождались НАЧАЛА!!!! Все время откладывал - то мастер не успел закончить предыдущий объект, то в субботу начинать не хочется, то мастер хочет отдохнуть после предыдущего объекта, то сам Дмитрий заболел... В общем, потрачено впустую кучу времени, денег на тел. переговоры... И еще - закупали материал по списку - осталась треть точно. В итоге мы потеряли деньги еще и на доставке с подъемом (новостройка без лифта) и пришлось все таскать на себе обратно в магазин..Что тоже не особо приятно. Сложилось впечатление, что кол-во материалов сказал очень на глазок... Понятно, не ему же таскать...
Хорошо, быстро нашли кто сделает нам желаемое в канун нового года...
Про качество работы не знаю.... Созванивалась с девочками, чьи отзывы выложены в первом посте... Не все так хорошо, как написано..
Так что я даже рада, что Дмитрий так и не начал работать!
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44110 В дневниках: 61060 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 1:04
спор о том, имеет ли право мастер жаловаться на клиента отделен вот сюда, так как пользователи ни в чем не виноваты, чтоб читать оффтопик. Там все полностью сохранено в том же порядке. Модератор
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6687 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 22:20
я хочу порекомендовать мастера,который делал нам деревянную двухярусную кровать для детей-божеский ценник,хорошее качество и быстро-за 4 дня все сделали,привезли и сами собрали
я,правда,незнаю можно ли тут рекламировать мастеров не с сибмамы,поэтому ссылку и фото кровати на всякий случай спрячу
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 488 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 0:13
Ищю кафельщика Максима. как то делал у нас ванну очень понравилось , хотелось опять его нанять, а контакты не сохранились может кому делал ремонт и остались контакты .?
Хочу порекомендовать всем хороших специалистов! К ремонту отношусь очень щепетильно, т.к. раз уже имели неосторожность обратиться к людям, которые мало того, что содрали "три шкуры" еще и испортили все больше чем отремонтировали.
На этот раз мы нашли действительно профессионалов. Они делают все виды работ, но пока мы обратились только по стенам (дом новый, ничего не сделано, плюс очень много неровностей и недоделок, было просто ужасно). Сделали очень быстро, профессионально, идеально ровные, хоть под покраску! Все сделано реально на совесть. Кроме того, исправили все ошибки и косяки предыдущей бригады. И просто советовали как, где и что на самом деле лучше сделать. Стоимостью тоже были приятно удивлены, так как искали долго и сейчас я знаю точно все норовят содрать побольше за минимум работы. Пока обращались только единожды, но ремонт в нашей квартире только начался, сделать предстоит еще многое. Я боюсь испортить нашу любимую квартирку еще раз, поэтому будем обращаться и далее, это точно!
Ссылка на их тему на сибмаме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=911048
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 18:07
Хочу оставить отзыв о мастерах, которые делали мне ремонт. Это фирма "Вип-персона" которую здесь на форуме рекламирует Юля под ником BellaDonna. Я специально зарегистрировалась на Сибмаме, чтобы оставить свой отзыв.
Я не умею писать отзывы и не знаю, как это принято делать, поэтому скажу своими словами - я очень довольна, что доверила ремонт этим людям. Я живу одна, мужчины в хозяйстве у меня нет, поэтому мне было очень важно именно комплексное оказание услуг - чтобы и материалы сами купили, и мусор за собой вынесли. Ну и качество выполнения работ конечно же.
Ребята просто молодцы. Внимательно выслушивали все мои пожелания, а если мои идеи были совсем бредовые - всегда объясняли, почему это нельзя делать и что нужно сделать, чтобы было лучше. Творческий подход к работе. Честно говоря не думала, что так бывает. Такое впечатление было, что они этот ремонт для себя делают. Очень им благодарна за такое отношение.
Даже если и появлялись какие-то недочеты, то своевременно всё исправляли. Например: в одном месте пол пружинил под ногами, я сказала об этом прорабу - и все тут же переделали, молча, без споров и комментариев. По сроку закончили даже раньше, чем прописано в договоре.
В общем - я осталась очень довольна тем, как все сделали. Всем рекомендую эту компанию.
Тема Юли называется "Вам ремонт? Тогда вы по адресу!"