Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 2:14
Зайченка
А мы не воюем с уроками. Наверное, я не требовательная. Есть мамы, которые на домашке голос срывают и валерианку пьют, а у нас сюсипуси сплошные.
Вот и четверки наши оттого, наверное.
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 10:19
Как дома!, я требовательная... Я - отличница и перфекционистка, блин... Причем я же и к себе требовательная, но и другим спуску не даю.... Сын это выдерживает в основном, а вот как с дочкой будем учиться - не знаю...Она чуть что, сразу в слезы...Правда я думаю, что с аккуратностью у нее проблем не будет, а вот с логикой у нее скажем так, не очень...Блондинко растет, причем и волосы-то почти такого цвета, хотя постепенно темнеют, но любимый цвет - розовый, всякие побрякушки - наше все... А меня прямо бесит, когда кто-то простых вещей не понимает, так что чую я математикой с ней папа будет заниматься за конфеты... Я вообще пока слабо себе представляю, как я следующий учебный год выдержу, с двумя школьниками. Только надеюсь, что сын все же станет более самостоятельным...
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 23:45
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!!
По поводу подарка - мы покупали шар в Озоне за 299 руб, плюс еще 200р Киндер-посылка, итого 500р. Эти шары разные бывают, дорогие очень сложные. Мы свой-то ни разу до конца не прошли, сложно!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40263 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 14:55
LeoSeven
Вова у меня болеет сильно: заболел 30 числа. Я думала простуда, конечно сразу чай с лимоном и т.д. И так резко вдруг кашель в бронхит, насморк в гайморит и отит. До сих пор уши болят и нос не дышит. Сидим дома все каникулы.