Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7172 В дневниках: 13358 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:21
Посмотрела про 26 окт. Нет, мы не поедем. Сделаем себе выходной . (Ну или только Миша с секцией поедет.)
Команды: обычно это группы от школ и от секций. Это чисто в организационных целях делается -- соревнования-то все равно личные. Если вы хотите поучаствовать (Саше м.б. интересно: ориентирование городское, т.е. среди домов, это тоже интересно: компас не нуже, смотришь только, как дома расположены), то можно спросить у организатора,
там указаны координаты:
руководитель туристского клуба «Ирбис» Фастовец Владимир Ефимович, тел. 8-913-467-72-09
А 27го мы будем.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
мама для мамонтенков, информация с сайта про 27 октября: "Для детских групп — общий старт. Размещение: с/к НГУ." В вск старт обычно в р-не 11-12 часов.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 20:38
мама для мамонтёнков писал(а):
И, возможно, придётся младшего с собой взять, не знаю, выдержит он или нет.
Инна, в это воскресение мы с моим младшим сыном "бежали" дистанцию вместе с одной мамой с двумя сыновьями 6-ти и 4-х лет (а старший мой сын убежал вперед с Ольгой). Так что нормально там будет четырехлетке
У меня Миша из-за реактивного артрита не такой уж и быстрый бегун, да и ходун тоже И все равно мы в удовольствие прошлись с ним по лесу и нашли все КП (хоть и меееееееееееееедленно)
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7172 В дневниках: 13358 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 21:49
Татьяна Д. писал(а):
Существует еще компьютерная игра Catching Features
О, спасибо! Поищу... (Не она ли показана в одном из обучающих роликов?)
Вообще, я не только об обучении ориентированию хотела сказать, но и (опять же ) о совмещении полезностей в одном флаконе -- в данном случае изучаем английский с конкретной прикладной целью!!
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 21:57
Отчаявшись ждать снега, Федерация спорт.ориентирования НСО 15 декабря (вск) открывает зимний сезон хоть тушкой хоть чучелком бегом, если не получится на лыжах. Университетский лес, старт с 12:00. Регистрация с 11:00 на лыжной базе СК НГУ.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 22:12
helga64
Ура! Ура! Ура!
Я так соскучилась по лесным прогулкам! Хоть просто так, без дела, езжай в лес и броди там одна
Постараемся быть!
Оля, напиши пожалуйста что нужно взять (кроме лыж) еще на зимнее спорт. ориентирование?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1304 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 5:48
Ребята! Возьмите нас с дочкой мы обожаем такой отдых! Мы лыжники и туристы! 8-953-793-03-20! Я учитель физ-ры, работаю с детьми! Может на что сгожусь полезное.
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:45
lotuss67 писал(а):
Ребята! Возьмите нас с дочкой мы обожаем такой отдых! Мы лыжники и туристы! 8-953-793-03-20! Я учитель физ-ры, работаю с детьми! Может на что сгожусь полезное.
Так мы не организаторы, а такие же участники . Там всем рады, в соревнованиях участвуют все желающие! ПриходИте и вы, конечно!!
Иногда я тут что-нибудь сообщаю, а вообще, информация вся на сайте Федерации спорт.ориент. Новосиб.обл.
До встречи!!
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 53 секунды:
Информация о ближайших стартах: "22 декабря - следующий кубковый старт. Пока планируется опять маркировка по летней карте, поскольку в лесу еще снегу недостаточно для "заданки". Старт в 12 в Университетском лесу (НГУ)."