Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3646 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 18:46
Cream
Ирина. вот и наши сладости
Моему ребенку нельзя глютен и благодаря Ирине к праздникам у нас такое разнообразие сладостей глютенфри
А это для папы Кстати великолепный подарок мужчине - конфеты с грушевым виски, очень нам понравились, а на сайте очень много вкусов еще)
Ну и для мамы)
Ирина, С Новым Годом!!! Всего вам самого наилучшего!!!
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16910 Откуда: Нови Сад, Сербия
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 16:31
Добрый день!
Во-первых, поздравляю всех участниц темы с наступившим Новым годом!
Во-вторых, хочу сказать огромное спасибо Ирише за ее отзывчивость, лояльность и за ее закупку. Если бы не Ира, лететь бы не в отпуск голой.
Ну, и в-третьих, - обещанный фотоотчет.
Юбка - с Амазона, все остальное - с Отто.
Параметры (на начало отпуска): ОГ 89, ОТ 69, ОБ 91. Рост 154.
К сожалению, в фотоотчет не попали еще 2 вещи: юбка (такая же, как синяя, только краллового цвета) и пестрая летняя рубашка. В те дни у нас фотоаппарат не работал((
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3646 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 18:16
Просто мне нужен был утюг..я стала искать..этот мне приглянулся сначала по внешнему виду и острому носику..потом увидела, что там более 70 отзывов и все отличные..сразу скажу - он для тех, кто любит тяжелые утюги, к таким меня сестра приучила, она шьет..вес 1885 или 15,08 евро, вышел на три с чем-то..в магазине на тыщу дороже стоит, в интернет-магазине примерно также, как и мне обошелся..а вообще можно в магазине сначала посмотреть..но я вслепую купила
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 19:07
покажу мамины покупки, ремень из натуральной кожи (отто), пришел в специальном холщевом мешочке, отличная цена :9,99
Зимние замшевые сапоги из Аугусто, размер в размер (39), не скользкая подошва, натуральный мех до щиколотки, цена по сравнению с местными магазинами тоже радует :
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27657 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 14:43
Друзья! Сегодня теме исполнилось 6 лет! Искренне благодорю всех клиентов , в честь признательности объявляется акция: 6% на все сайты, кроме амазона, ибей, закрытых распродаж и стока корсо. Предложение действительно при 100% предоплате. И действует только 6 дней: с сегодняшнего (9 января) по 14 января (включительно)
Спасибо, что выбрали нас!
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 15:07
Акция с 01.02. по 28.02 вкючительно: 0% на сайты: http://www.peterhahn.de/ http://www.madeleine.de/
Действует на актуальные (не скидочные) артикулы, при 100% предоплате, доставка за вес = 0 рублей, тобишь бесплатная
Так же обращаю внимание, что у нас бесплатная доставка (вес) на многие сайты: отто, алба мода, клингель, венц, хайне и многие другие
Призываю поделиться фотографиями своих покупок :
черный кашемировый кардиган с акции лиманго не удалось нормально сфотографировать, черные вещи редко когда удаются на фото Покупкой довольна: теплый и мягкий
Пена для ванн тоже с акции лиманго:
очень выразительный запах красного яблока, воду окрашивает в ярко оранжевый цвет, не оставляет следов на ванне, пены очень много и она устойчивая