Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 20:22
Сказка
Как здорово, что вышел танцевать)))) Представляю сколько радости у вас. Ну костюм это такое дело...мой вон костюм нацепил, а хоровод во круг елке не пошел.
А младший позировал то как))) Славна
У Тимки самый классный костюм!!!! А танцевал то как.
Про поделки вообще нет слов. Далеко не каждый ребенок так слепит в 5 лет!!! Молодцы, так постарались!!! Ну за идею Тимке конечно вообще 5 баллов!!!!
Но мысль о том, что придется делать 100, а то и 200 "цветочков" меня убила просто, поэтому сделала "по своей технологии". Результат, как обычно, не фонтан, но для первого раза пойдет.
Отнесли ее сегодня в сад - поставили в наш макет комнаты олимпийских талисманов - теперь у медведя, леопарда и зайки тоже будет праздник.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 20:22
Natashik78 svetassik
Спасибо!
Скрытый текст:
Вчера почти весь день на нее убила, (думала - быстро получится, если цветочки не крутить, но все равно оказалось много возни), бантики-бусики вечером села делать уже, - в итоге, спать легла в 1:15, в 6:15 встала. Как назло, младший почему-то всю ночь ворочался и просыпался, - так что сна у меня толком не было... Сейчас уложу обоих и попробую сама упасть.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 17:37
С Новым годом!!!!
Пусть все желания сбудутся!
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 37 секунд:
Скрытый текст:
К нам приходил Дед мороз со Снегурочкой - наши соседи решили сделать Тимке подарок Тимка был очень рад, я передала нарисованный заказ - ежика и слона - деду морозу:)
А еще нас поздравляла собака-бабочка и фея:))