Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где учат на ветеринара

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скепи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 22:40    Заголовок сообщения: Где учат на ветеринара Ответить с цитатой

Куда можно пойти учиться на ветеринара? желательно в Барнауле или крайне в Бийске
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Скепи
В Аграрном университете, видимо.
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 8:39     Ответить с цитатой

Скепи
Если на фельдшера, то это может быть сельскохозяйственный техникум. На врача ну тоже среди таких названий надо искать Сельхоз институт или Аграрный
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

katyuna
Эксперт-фелинолог
Эксперт-фелинолог

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 1:52     Ответить с цитатой

В Барнауле это - возможно Алтайский сельхозяйственный университет. В бийске -нигде.
В Новосибирске - Аграрный университет.
В Омске (один из лучших в России) - Омский сельхоз универ.
Заочной/вечерней формы обучения по этой специальности сейчас нет. Только очная.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Вроде все из соседних городов к нам в НГАУ едут ;)

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:08     Ответить с цитатой

да точно в аграрном есть.
кстати, ТС, в аграрном нормальная общага. если что)
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:41     Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос. Получал ли кто-нибудь второе высшее ветеринарной направленности или это невозможно и надо все начинать с нуля? Я в прошлом году закончила магистратуру нгу, долго думала защищать мне диплом после декрета или нет, т.к. всегда чувствовала что это возможно не то. Вместе с мужем решили, что надо. В итоге я даже в этом году поступила в аспирантуру. Думаю сдать английский и философию для канд минимума, а там не знаю, не вижу я себя в этой профессии, хоть и очень хорошо к ней отношусь.

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:09     Ответить с цитатой

blackhorse
я вот тоже мечтаю уже лет 5 на ветеринара пойти,мечта детства,мама запретила в свое время,сейчас вот глав,бухом работаю,а мечта так и живет,но уже боюсь что экзамены завалю и очно нет возможности учиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:46     Ответить с цитатой

blackhorse
Shalom
С нуля и только очно, и естественно платно... На заочное можно перевестись только с 3 или 4го курса и только если работаешь по специальности. По крайней мере несколько лет назад так было. Прежде чем это делать очень хорошо подумайте, т к в конечном итоге может все оказаться не так как вы себе представляли :-)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Ева487, дык представляешь почти всегда не так, как в реальности :-) Но если учится с нуля, то тут точно 10 раз подумаешь. Я надеялась, что есть что-то типа второго высшего.Хотя такое обычно на факультетах, где практики не так уж много (несколько моих одногруппников получали одновременно с основным второе высшее, но обычно это были экономика или иняз), понятно, что тут не та специфика :-(

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:27     Ответить с цитатой

blackhorse
да, тут только очно, практику особо не пропустишь. при этом в сельхозе особый упор делают на лечении коров, лошадей, свиней, т е с чистенькими кошечками особо не поработаете ;) Все коровники области объездиете за время учебы ;) Но кто ставит себе цель с мелкими животными работать конечно достигнет этого, но не так легко ;)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Ева487, да-да про то что упор на крупную живность, это я знаю) Я увидела, что есть еще какое-то обучение на ветеринарного фельдшера, если не ошибаюсь. Там вроде средне-специальное, а после него наверное и на вышку можно не с первого курса.

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:06     Ответить с цитатой

blackhorse
ага, со второго :-) на фельдшера это в колледже, который в раздольном.
там сейчас еще разделение есть - ветеринария и ветсанэкспертиза. На ветсанэкспертов вроде 4 года учат, точно не помню... но я понимаю тех кто в этой теме именно ветеринария интересует :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: