Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.12 Сообщения: 3040 В дневниках: 30 Откуда: новосибирск именная карта
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 16:43
Девочки,добрый день!
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться.
Всем, кто в соре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем!
Да минует нас беда!
_________________ “…Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,
начните со своих и до чужих не доберётесь…”
(В. Шекспир)
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 9:19
С добрым утром девочки!!!
Ну что, наш отчёт готов!
Мы все молодцы!
Поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!
Уверена, что с некоторыми из вас, ещё встретимся в похудательных конкурсах, так как ещё не все достигли своих идеалов, в том числе и я
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11166 В дневниках: 1655 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 13:14
Chemskaya
Валя, хочу сделать лично тебе комплимент, как самому приятному и доброжелательному куратору!!! Мне кажется, ты очень светлый человечек!!! Благодаря тебе, в первую очередь, от вашей команды веяло теплом на всем протяжении нашего зимнего конкурса!!! (Я иногда почитывала вас, просто потому что это было приятно делать... ) Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы