Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Британские коты и кошки - 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Elina25 :give_heart:
Да уж, некогда скучать! :haha: :aga-aga:

А я вот все пытаюсь фотографировать кошачьи глаза. Все-таки глаза у них уникальные! Интереснее всего при определенном состоянии дневного света получаются снимки Хэзиных глаз.
Вот сегодня такое фото удалось сделать.

zauka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 0:35     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Я от вашего "крема" н абоках просто млееееююю...прям даже деревенские слиииивочные такие :)

Штор у нас нет (и судя по всему теперь и не будет), но вот ИРиса любит спать как Шкипер :)
А вчера застукала ее...В ВАННОЙ! Причем ни в комнате, а в самом "саркофаге". Кто то из детей там шишку бросил и она с ней игралась! Причем, что ванну она боится из-за воды. Что то последнее время она какая то загадочная...надо присмотреться, может течковать собирается...и полночи мяукала...

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:

В ванной
В почти любимой позе (отвлеклась)
Какие глаза!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 7:31     Ответить с цитатой

Elina25
да было 7 деток один умер :aga-aga:

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 9:08     Ответить с цитатой

zauka
Анюта, привет! Слушай, а что ты говоришь, что Ириска у тебя худая? Такой чудесный боровичок! ;) Шишки творят чудеса! :haha:
А у Ириски же была уже первая течка, если я правильно помню? Хэзке через две недели год, а она ни в одном глазу. Дитё дитём! :haha:

aleksandrbondarenko
Студент
Студент

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 14:30     Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!! И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! :-) :-) :-) ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ МОЖНО ПРОГЛИСТОГОНИТЬ КОШКУ?

Serg Kotov
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте aleksandrbondarenko. И вас так же с наступающим.Из собственного опыта могу сказать, что средства в суспензии, которые принимаются во внутрь (из за горечи) выходят в виде пены из рта и какая часть из из этого попадает внутрь неизвестно, очень неудобно. Есть таблетки, но они крупные, и если животное больше 5 кг, то одной таблетки,как правило бывает мало, приходится впихивать еще, а как запихать такую таблетку это уже другой вопрос.Есть средства,которые капают на холку, последний раз пользовался таким, если оно действительно действует(а в инструкции написано, что оно действует еще и на другие кожные заболевания) то самое легкое и простое в применении это такие капли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:57     Ответить с цитатой

aleksandrbondarenko
Возраст какой у кошки?

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:

Собственно, напишу так. :-)

Поддержу Сергея. Из моего опыта оптимальный вариант глистогонного - капли на холку. Малышам совсем (1,5-2 мес.) применяла Стронгхолд, более старшим - Профендер. Довольна и тем, и другим препаратом.

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 18:39     Ответить с цитатой

aleksandrbondarenko
Поддерживаю ответивших выше Юлю и Сергея.Дать кошке таблетку- то еще испытание и для нее, и для хозяев. Хотя я сама только так поначалу и глистогонила. Сейчас использую только капли на холку - минутная процедура, совершенно без стресса. Использую Профендер или Стронгхолд.
⮝ наверх ⮝

aleksandrbondarenko
Студент
Студент

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 1:59     Ответить с цитатой

спасибо всем большое за ответы!!!!!! :-) моей котейке вчера было 8 месяцев. :give_heart: а капли иффективное средство? :oops:

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 3:05     Ответить с цитатой

aleksandrbondarenko писал(а):
а капли иффективное средство? :oops:

На моих подобрашках работали. :aga-aga:
Думаю, Вам лучше взять Профендер, только подберите по возрасту и весу.

Ваша котя практически ровесница Вашей дочки, вместе будут дни рождения праздновать! ;)

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 11:41     Ответить с цитатой

aleksandrbondarenko
Вы знаете, я вот таблетками пользовалась поначалу потому, что тоже не очень этим каплям на холку доверяла почему то....но в конце концов, подумала я, их выпускает одна из самых крупных и известных фармацевтических компаний в мире - фирма Баер ( это я про капли Профендер), не думаю, что компания с мировым именем стала бы портить свою репутацию, выпуская неэффективный препарат, на разработку которого потрачена куча денег, во- вторых, меня несколько смущала форма выпуска- капли на холку, вот мы как то привыкли доверять более традиционным таблеткам, они нам кажутся более эффективными потому что принимаются вовнутрь, а значит, априори подействуют. Но тут снова включила мозг и подумала - во-первых, такая форма выпуска облегчает жизнь и кошкам-собакам, и их хозяевам, а значит, не зря производитель позаботился об этом удобстве, во-вторых, ведь существуют же альтернативные методы введения лекарственных препаратов в человеческий организм- никотиновые или контрацептивные пластыри например... принцип действия тот же- введение препарата через кожу, так почему эти капли мы считаем менее эффективными? В общем, оснований не доверять каплям на холку для меня не нашлось и я остановила свой выбор на них. Может и для вас мои доводы будут вполне убедительными?
⮝ наверх ⮝

Elina25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.11
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
aleksandrbondarenko
Вы знаете, я вот таблетками пользовалась поначалу потому, что тоже не очень этим каплям на холку доверяла почему то....но в конце концов, подумала я, их выпускает одна из самых крупных и известных фармацевтических компаний в мире - фирма Баер ( это я про капли Профендер), не думаю, что компания с мировым именем стала бы портить свою репутацию, выпуская неэффективный препарат, на разработку которого потрачена куча денег, во- вторых, меня несколько смущала форма выпуска- капли на холку, вот мы как то привыкли доверять более традиционным таблеткам, они нам кажутся более эффективными потому что принимаются вовнутрь, а значит, априори подействуют. Но тут снова включила мозг и подумала - во-первых, такая форма выпуска облегчает жизнь и кошкам-собакам, и их хозяевам, а значит, не зря производитель позаботился об этом удобстве, во-вторых, ведь существуют же альтернативные методы введения лекарственных препаратов в человеческий организм- никотиновые или контрацептивные пластыри например... принцип действия тот же- введение препарата через кожу, так почему эти капли мы считаем менее эффективными? В общем, оснований не доверять каплям на холку для меня не нашлось и я остановила свой выбор на них. Может и для вас мои доводы будут вполне убедительными?

ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Дорогие жители и гости нашего британского домика!!!!
Поздравляю вас и вашу семью с наступающим Новым годом!!!

Всем заводчикам, в наступающем году желаю иметь много чудесненьких усатеньких букетиков!!!!

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

Для чего нужны коты?

Спpосил меня один знакомый:
"Вот для чего вам нужен кот?
Ведь кошек не деpжу я дома
А у тебя один живет."

-Быть может стоpож он "от Бога",
Чужих не пустит на кpыльцо?
-Hет, он мохнатым теплым боком
Щекочет ночью мне лицо.

-Hавеpное он очень ценен,
Пpиносит в дом большой доход?
-Hет, он свеpнувшись на коленях
Hегpомко песенку поет.

-Я понял! Он охотник ловкий,
Спасает вас от гpызунов?
-Он ловит ленты и веpевки,
Гpоза он обувных шнуpков.

-Пpослушал, видно, я случайно
Зачем вам кот, скажи скоpей.
И я сказала: "Для муpчанья.
И это мне всего важней."

Поздравляю всех-всех!!! От всей души! Пусть в ваших домах всегда живет любовь!!!!
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Сапфира
Ира, :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с наступающим! :salut: :salut: :salut:

ПУСТЬ НЕБО БУДЕТ ЯСНЫМ И СОЛНЕЧНЫМ,
А ДОРОГА - ШИРОКОЙ И ПРЯМОЙ !!!!!!!!!!!!!

@Марина
Студент
Студент

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Посмотрите, какое чудо родилось от Даньки и Персеи!

С наступающим Новым Годом!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: