Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28239 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 21:56
Elina25
Да уж, некогда скучать!
А я вот все пытаюсь фотографировать кошачьи глаза. Все-таки глаза у них уникальные! Интереснее всего при определенном состоянии дневного света получаются снимки Хэзиных глаз.
Вот сегодня такое фото удалось сделать.
АгатаЮ
Я от вашего "крема" н абоках просто млееееююю...прям даже деревенские слиииивочные такие
Штор у нас нет (и судя по всему теперь и не будет), но вот ИРиса любит спать как Шкипер
А вчера застукала ее...В ВАННОЙ! Причем ни в комнате, а в самом "саркофаге". Кто то из детей там шишку бросил и она с ней игралась! Причем, что ванну она боится из-за воды. Что то последнее время она какая то загадочная...надо присмотреться, может течковать собирается...и полночи мяукала...
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
В ванной
В почти любимой позе (отвлеклась)
Какие глаза!
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28239 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 9:08
zauka
Анюта, привет! Слушай, а что ты говоришь, что Ириска у тебя худая? Такой чудесный боровичок! Шишки творят чудеса!
А у Ириски же была уже первая течка, если я правильно помню? Хэзке через две недели год, а она ни в одном глазу. Дитё дитём!
Здравствуйте aleksandrbondarenko. И вас так же с наступающим.Из собственного опыта могу сказать, что средства в суспензии, которые принимаются во внутрь (из за горечи) выходят в виде пены из рта и какая часть из из этого попадает внутрь неизвестно, очень неудобно. Есть таблетки, но они крупные, и если животное больше 5 кг, то одной таблетки,как правило бывает мало, приходится впихивать еще, а как запихать такую таблетку это уже другой вопрос.Есть средства,которые капают на холку, последний раз пользовался таким, если оно действительно действует(а в инструкции написано, что оно действует еще и на другие кожные заболевания) то самое легкое и простое в применении это такие капли
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 15:57
aleksandrbondarenko
Возраст какой у кошки?
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Собственно, напишу так.
Поддержу Сергея. Из моего опыта оптимальный вариант глистогонного - капли на холку. Малышам совсем (1,5-2 мес.) применяла Стронгхолд, более старшим - Профендер. Довольна и тем, и другим препаратом.
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 18:39
aleksandrbondarenko
Поддерживаю ответивших выше Юлю и Сергея.Дать кошке таблетку- то еще испытание и для нее, и для хозяев. Хотя я сама только так поначалу и глистогонила. Сейчас использую только капли на холку - минутная процедура, совершенно без стресса. Использую Профендер или Стронгхолд.
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:41
aleksandrbondarenko
Вы знаете, я вот таблетками пользовалась поначалу потому, что тоже не очень этим каплям на холку доверяла почему то....но в конце концов, подумала я, их выпускает одна из самых крупных и известных фармацевтических компаний в мире - фирма Баер ( это я про капли Профендер), не думаю, что компания с мировым именем стала бы портить свою репутацию, выпуская неэффективный препарат, на разработку которого потрачена куча денег, во- вторых, меня несколько смущала форма выпуска- капли на холку, вот мы как то привыкли доверять более традиционным таблеткам, они нам кажутся более эффективными потому что принимаются вовнутрь, а значит, априори подействуют. Но тут снова включила мозг и подумала - во-первых, такая форма выпуска облегчает жизнь и кошкам-собакам, и их хозяевам, а значит, не зря производитель позаботился об этом удобстве, во-вторых, ведь существуют же альтернативные методы введения лекарственных препаратов в человеческий организм- никотиновые или контрацептивные пластыри например... принцип действия тот же- введение препарата через кожу, так почему эти капли мы считаем менее эффективными? В общем, оснований не доверять каплям на холку для меня не нашлось и я остановила свой выбор на них. Может и для вас мои доводы будут вполне убедительными?
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:51
Сапфира писал(а):
aleksandrbondarenko
Вы знаете, я вот таблетками пользовалась поначалу потому, что тоже не очень этим каплям на холку доверяла почему то....но в конце концов, подумала я, их выпускает одна из самых крупных и известных фармацевтических компаний в мире - фирма Баер ( это я про капли Профендер), не думаю, что компания с мировым именем стала бы портить свою репутацию, выпуская неэффективный препарат, на разработку которого потрачена куча денег, во- вторых, меня несколько смущала форма выпуска- капли на холку, вот мы как то привыкли доверять более традиционным таблеткам, они нам кажутся более эффективными потому что принимаются вовнутрь, а значит, априори подействуют. Но тут снова включила мозг и подумала - во-первых, такая форма выпуска облегчает жизнь и кошкам-собакам, и их хозяевам, а значит, не зря производитель позаботился об этом удобстве, во-вторых, ведь существуют же альтернативные методы введения лекарственных препаратов в человеческий организм- никотиновые или контрацептивные пластыри например... принцип действия тот же- введение препарата через кожу, так почему эти капли мы считаем менее эффективными? В общем, оснований не доверять каплям на холку для меня не нашлось и я остановила свой выбор на них. Может и для вас мои доводы будут вполне убедительными?
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 23:56
Дорогие жители и гости нашего британского домика!!!! Поздравляю вас и вашу семью с наступающим Новым годом!!!
Всем заводчикам, в наступающем году желаю иметь много чудесненьких усатеньких букетиков!!!!
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Для чего нужны коты?
Спpосил меня один знакомый:
"Вот для чего вам нужен кот?
Ведь кошек не деpжу я дома
А у тебя один живет."
-Быть может стоpож он "от Бога",
Чужих не пустит на кpыльцо?
-Hет, он мохнатым теплым боком
Щекочет ночью мне лицо.
-Hавеpное он очень ценен,
Пpиносит в дом большой доход?
-Hет, он свеpнувшись на коленях
Hегpомко песенку поет.
-Я понял! Он охотник ловкий,
Спасает вас от гpызунов?
-Он ловит ленты и веpевки,
Гpоза он обувных шнуpков.
-Пpослушал, видно, я случайно
Зачем вам кот, скажи скоpей.
И я сказала: "Для муpчанья.
И это мне всего важней."
Поздравляю всех-всех!!! От всей души! Пусть в ваших домах всегда живет любовь!!!!