Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 0:08
hudognica
Фото сделать не могу, у меня память закончилась в айфоне...
Покупала в тайском магазине, посмотрела что на упаковке муравьи нарисованы и купила, в жестяной желтой банке порошок.
В этом магазине от вмех отрава есть от комаров до мышей!
На сайте с 17.11.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 8:56
Да...новости! У нас друзей вчера в аэропорт с Патонга с большим опозданием забрали, боялись не успеют даже, сказали авария, надо-же, я так понимаю только прилетели туристы то
Девочки, кто едет на Пхукет в ближайшую неделю:
мне нужна мазь контрактубекс (для разглаживания шрамов), малюсенький тюбик, стоит 300-400р, денежку могу заранее вам отправить на сбер/альфу, выручайте
Завтра летим на Пхукет, могу привезти, если еще актуально, на Кароне будем жить
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60081 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 15:55
О_лесик
для туристов микроволновок нет, но есть несколько точек фастфуда, там есть, где бутеры продают всякие
Ir
мы скорее всего будем ездить/ходить везде, на уровне Мовенпика за променадом третий день сцены сооружают, площадки огораживают
мне нравится один грузовик, в нем кресла кожаные лежат, еще в пленке, видимо, только 31.12 их расставят, чтобы заранее народ не испортил
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 16:34
Захарамама
Так моя блин утром только каши ест, не думаю, что в 4 утра накормлю ее здесь в номере
В самолете нифига есть не будет кроме печенья и мандарин, взяла несколько бутылочек маленьких молока фруктового, может попьет, если не заберут
Вот и переживаю чем кормить то весь день