Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Визг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:22     Ответить с цитатой

мы с 6 месяцев визжим, но приятным визгом, тихонько.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёнюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:07     Ответить с цитатой

сыночку когда на улице что не понравится он визжать начинает(( :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Svetik_bars
У нас та же история. Постепенно детский визг стал выводить меня из равновесия мгновенно, словно кнопку нажали. Психолог посоветовала повизжать вместе с ребенком. Визжать как ребенок - во всю мощь, наплевав на соседей, ведь свои нервы дороже. Очень медленно, но все же это явление начало исчезать. Сейчас нормально. Ну и главное, за долго до того как деть начнет напрягать свои голосовые связки и мамины нервы, нужно каждый раз глядя на него чувствовать как вы любите его.
⮝ наверх ⮝

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Никак не реагировать, насколько хватит терпения. Или уходить в другую комнату, со временем поймет связь повизжала, осталась одна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 8:51     Ответить с цитатой

мы начали визжать в годик,полтора и продолжаем до сих пор,но только дома и когда играемся с папулей)))
⮝ наверх ⮝

Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Дочка визжит когда в хорошем настроении. Мы это называем "радостные вопли динозавра". Примерно в 3 месяца это началось, сейчас к 4,5 месяцам почти прошло.

Аличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:15     Ответить с цитатой

у нас визжит когда что то не нравиться,при том аж краснеет)
⮝ наверх ⮝

Lanea

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Кричать на ребенка и пугать его точно нельзя! ребенок так познает окружающий мир и себя, учится общаться)
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 1:31     Ответить с цитатой

У меня кота визгом гонял. Подходил к старому котейке, который всю жизнь себя пупом земли чувствовал и начинал визжать. Кот подпрыгивал на месте, потом начинал гонять по комнате.... Малого все это очень веселило. Прошло со временем. И кот тоже успокоился. Тут как у царя Соломона "...и это пройдет..."
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Моя дочь научилась сильно визжать от старшей девочки-соседки. Терпели 2 месяца, потом прошло у обоих девочек:-)
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Щебенок же не может просто визжать, а потом улыбаться. Она явно при этом что то думает и чувствует. Наша визжала тоже и улыбалась. Мы с психологом над этим работали. Потому что она просто хотела отжать свое вот и все. Прошло конечно, но это не просто так думаю.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Наш сын начал визжать в 7 месяцев. И визжал до года, оглушительно громко и на одной ноте. И уговаривали, и отвлекали, и ругали - ничего не помогало. Это у него такой способ общения, наверное был. Он даже не плакал толком, а визжал. После года как отрезало. Сейчас ему 4 года, смотрим иногда с ним видео, где он маленький, спрашивает: "мама а чего это я так кричу громко? Может, у меня что-то болит?" :lol:

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 14:06     Ответить с цитатой

я как то своей включила видео с роддома, где она плачет.. она не узнала и перепугалась)))
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 9:30     Ответить с цитатой

Мой младший сынок тоже визжал, не помню со скольки. Сейчас ему 2,5г стал намного реже визжать, но все равно...как врубит свои децеблы....в мозгах звенит. Он плохо говорит, видимо вырожает свои эмоции таким образом, терпим пока еще
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 17:02     Ответить с цитатой

У меня дети пока малышами совсем были, не визжали. А сейчас и визжат с ультразвуком, и рычат и каких только звуков не издают. Весело им так :haha: А я уже адаптировалась, но иногда все же уши закладывает, тогда прошу их убавить громкость.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: